Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 535 из 658 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 13146
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Перед лапарой обязательно к ней на консультацию?
    Можете пойти непосредственно к Лукьянчуку, но он все равно припишет Вам лечащего доктора. Это может быть либо Ольга Викторовна, либо Марьяна (отчества не помню), так вот соседка по палате была у этой второй, и ей она сильно не нравилась. Так что советую пойти к Вододюк сперва. Все равно Лукьянчука Вы увидите максимум раз 5, а вести вас будет лечащий врач.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

2. Вверх #10682
    Новичок Аватар для katrin_81
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Мне швы снимали ровно через неделю. Поделитесь какая у Вас вышла итоговая сумма?
    и мне сняли ровно через неделю....а через две..забрала гистологию.....по поводу цены мне тоже интресно))
    (операция была 17.03)

3. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, добрый вечер!
    Кто может подсказать размер благодарности при первом визите к Нигуце или он сам говорит если спросить?
    Буду очень признательна за ответ!

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    за что благодарность? приходите показываетесь, он назначает операцию, называет сумму , сдаете анализы и в тот же день оперируетесь

5. Вверх #10685
    Привыкла, что любой визит к врачу на консультацию оплачивается. Уже как-то неудобно просто развернуться и уйти)))
    А вдруг передумаю и не прийду на операцию? )))
    Все ясно! В понедельник пойду сдаваться.
    Еще раз спасибо Вам !

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Привыкла, что любой визит к врачу на консультацию оплачивается. Уже как-то неудобно просто развернуться и уйти)))
    А вдруг передумаю и не прийду на операцию? )))
    Все ясно! В понедельник пойду сдаваться.
    Еще раз спасибо Вам !
    Наташ, все-таки решили удалять?

7. Вверх #10687
    Удалять не планировала. Я через 3 мес. после ЭМА делала крио по поводу удаления кисты на шейке матки и каждые пол года с тех пор сдаю цитологию. Последнюю сдавала в апреле 2014 и было все ОК. В. Сентябре у меня умер младший брат 42 года и, видимо, на нервах начал сбрить цикл. Пошла на УЗИ. Врач посмотрела и сказала, что по миомам все ОК, но, видимо, начал ослабевать правый яичник, но никаких полип не было обнаружено.
    Вчера пошла сдать цитологию и врач обнаружил полип. Сказал пройти УЗИ, чтобы понять откуда растет и прийти после следующих месячных. Ну и биопсию полипа взял. Сказали, что если полип не растет из матки сквозь стенку, то врач сможет сам его удалить, но мне как- то стремно делать это в консультации.
    Вот теперь собираю инфо о методах лечения, о врачах и ценах.
    Вчера звонила Нигуце, объяснила причину обращения и обмолвилась, что я после ЭМА. Он начал задавать вопросы: а врач доволен результатами своей работы? А вы довольны и были ли жалобы?
    Я ответила, что жалоб нет и я довольна, а врач не гинеколог, поэтому за результатами не следит , если ему о них не сообщать.
    Нигуца сказал приехать на осмотр. Вот теперь не знаю, что меня ждет. Может предложит удалить закальцинированные миомы или все узлы, а также и полип. Надеюсь достаточно будет гистероскопии и лапара не потребуется. Туговато с финансами сейчас. С декабря все близкие пере болели и выйти из этого состояния не можем, то одно- то другое вылазит. Уже работаем только на врачей и аптеки)))
    Вот иду в понедельник на консультацию и буду принимать решение.
    УЗИ еще не делала, не знаю какой полип и его размер, чтобы почитать подробнее об этом.
    Вот такие новости(((

8. Вверх #10688
    Удалять не планировала. Я через 3 мес. после ЭМА делала крио по поводу удаления кисты на шейке матки и каждые пол года с тех пор сдаю цитологию. Последнюю сдавала в апреле 2014 и было все ОК. В. Сентябре у меня умер младший брат 42 года и, видимо, на нервах начал сбрить цикл. Пошла на УЗИ. Врач посмотрела и сказала, что по миомам все ОК, но, видимо, начал ослабевать правый яичник, но никаких полип не было обнаружено.
    Вчера пошла сдать цитологию и врач обнаружил полип. Сказал пройти УЗИ, чтобы понять откуда растет и прийти после следующих месячных. Ну и биопсию полипа взял. Сказали, что если полип не растет из матки сквозь стенку, то врач сможет сам его удалить, но мне как- то стремно делать это в консультации.
    Вчера звонила Нигуце, объяснила причину обращения и обмолвилась, что я после ЭМА. Он начал задавать вопросы: а врач доволен результатами своей работы? А вы довольны и были ли жалобы?
    Я ответила, что жалоб нет и я довольна, а врач не гинеколог, поэтому за результатами не следит , если ему о них не сообщать.
    Нигуца сказал приехать на осмотр. Вот теперь не знаю, что меня ждет. Может предложит удалить закальцинированные миомы или все узлы, а также и полип. Надеюсь достаточно будет гистероскопии и лапара не потребуется. Туговато с финансами сейчас. С декабря все близкие пере болели и выйти из этого состояния не можем, то одно- то другое вылазит. Уже работаем только на врачей и аптеки)))
    УЗИ еще не делала, не знаю какой полип и его размер, чтобы почитать подробнее об этом.
    Вот такие новости(((
    ой, ну ты же знаешь, что у нас в Одессе еще врачи не научились делать толком ЭМА(кроме Бурлаки), а уже сильно переживаешь, что предложат удалять остаток миомы. я думаю у нас еще такое совсем не практикуется. была у Швеца, консультировалась свой остаток удалять, так он на меня смотрел квадратными глазами, согласился, но я таки пока не решилась)))))))

9. Вверх #10689
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ой, ну ты же знаешь, что у нас в Одессе еще врачи не научились делать толком ЭМА(кроме Бурлаки), а уже сильно переживаешь, что предложат удалять остаток миомы. я думаю у нас еще такое совсем не практикуется. была у Швеца, консультировалась свой остаток удалять, так он на меня смотрел квадратными глазами, согласился, но я таки пока не решилась)))))))
    Переживаю не очень. Просто не хочется получить сюрприз после операции, т.е. сообщение о том,что мы вам все лишнее удалили и вы нам должны еще и за доп.процедуры)))
    Узлы у меня уже, видимо, не уменьшатся и они мне не дороги как память, пусть удаляют, но если это будет влиять на стоимость, то я откажусь.

Тебе желаю принять верное решение и исполнить заветную мечту)))

10. Вверх #10690
    Переживаю не очень. Просто не хочется получить сюрприз после операции, т.е. сообщение о том,что мы вам все лишнее удалили и вы нам должны еще и за доп.процедуры)))
    Узлы у меня уже, видимо, не уменьшатся и они мне не дороги как память, пусть удаляют, но если это будет влиять на стоимость, то я откажусь.

Тебе желаю принять верное решение и исполнить заветную мечту)))
    у меня была подобная ситуация на кесарво, понятно КС, но в разрезе врач увидела лишний нарост жировой ткани с одной стороны рубца от предыдущего кесарева. и решила его подчистить, по-сути абдминопластику сделала. доп денег совсем не просила. и осталась довольна той благодарностью что я ей вручила. так что у тебя не должны просить если сама не напросишься))) я заметила тенденцию, что врачам стали платить реже и меньше. и они к этому спокойно относятся(многие)

11. Вверх #10691
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Спасибо за ответ)) я решила позвонить в регистратуру и меня записали к ней на прием)))
    Вы можете подойти в 8-30 утра на второй этаж стационара (хирургия). Там кабинет прям сразу увидите (скорее всего еще и очередь будет), там и договоритесь. Могу дать Вам номер телефона, но она днем редко трубку берет, на операциях.

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) я решила позвонить в регистратуру и меня записали к ней на прием)))
    Это Вы записались к ней на прием в поликлинику. Как к генекологу. ПРинимает она на 3-ем этаже поликлиники.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #10693
    Это Вы записались к ней на прием в поликлинику. Как к генекологу. ПРинимает она на 3-ем этаже поликлиники.
    . Ну я хочу проконсультироваться на счёт лапароскопии, чтоб она меня оформила к Лукьянчуку. Просто я еще выбираю Пастера или Тенистая????

14. Вверх #10694
    Или надо в хирургию прям идти?! Разница есть где спрашивать?! �� у меня кстати есть ее телефон, но поэтому и не хочу звонить, думаю она занята

15. Вверх #10695
    Частый гость
    Вот такие новости(((
    Простите а где вы делали ЭМА?

16. Вверх #10696
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Простите а где вы делали ЭМА?
    Киев, Институт Шалимова, эндоваскулярный хирург Альтман Игорь Владимирович. Вот мои результаты в другой теме ( пост 2653): http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&page=133

17. Вверх #10697
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    Или надо в хирургию прям идти?! Разница есть где спрашивать?! �� у меня кстати есть ее телефон, но поэтому и не хочу звонить, думаю она занята
    без разницы куда вы к ней попадете на консультацию если звонить есть, то утром до где-то с 8 до 9
    20.07.2016

18. Вверх #10698
    Девочки, прочитала, что одной из причин образования полипов являются проблемы со щитовидкой и при отсутствии комплексного подхода к лечению, удаление одного полипа может быть не последней процедурой.
    У меня увеличена щитовидка и есть киста. После УЗИ сказали понаблюдать динамику, но я не знала, что есть еще и полип в шейке матки. Теперь понимаю, что помимо хирурга для гистеру надо искать эндокринолога, который найдет комплексный подход к лечению.
    Может кто-нибудь сталкивался и может рекомендовать грамотного эндокринолога?
    В теме "Врачи, проведенные практикой" не очень много рекомендаций по этой теме.
    Буду очень признательна за информацию и рекомендации.
    С меня +++

19. Вверх #10699
    Новичок
    Девочки,кто что может сказать про доктора Нагорного Г.В.из ЖД?Всем спасибо!!!

20. Вверх #10700
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от inneca25 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что может сказать про доктора Нагорного Г.В.из ЖД?Всем спасибо!!!
    Вбейте в "Поиске по теме" Нагорный и получите ответы. Вот например такой http://forumodua.com/showthread.php?...9#post27162874

Ответить в теме
Страница 535 из 658 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права