Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1217 из 2906 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 58114
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #24321
    Новичок Аватар для Nelinistit
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Всё понятно!!! Эту тему оккупировали посредники, которые нагло продвигают свои услуги и готовы "порвать" всякого, кто посмеет "вякнуть" что-нибудь против!
    Ви праві на 100 відсотків!!!Таке саме відбувається і на чернівецькому форумі "Від і до"Кому цікаво,тут в орігіналі :http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=58&t=246&start=1430
    Последний раз редактировалось Nelinistit; 03.04.2015 в 22:31.

3. Вверх #24322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать..... Вы какой-то завистник.
    Это не мой сайт с ценами, а украинский. А я бесплатно раздаю сканы, которые делала сама для каждого учебника.
    Вот мой сайт - http://www.beltsy.org/limbaromana/
    Не обращайте на них внимание, они даже и не поняли о чем вы писали ))) а вам спасибо за то что писали про лимба ромына!!!!многое узнала от вас

4. Вверх #24323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    молдоване за 110 евро делают за 3 дня в консульстве в Кишиневе.
    Украинцы могут за 190 долларов в киевском консульстве, но лично, для этого им нужно знать язык, и это в среднем за 2 месяца. Был на форуме один парень, две недели назад отписывался что сделал через консульство в Киеве СОБ и СОР но он знает румынский.

Там нужно уметь объяснится и заполнить муторную форму по румынски.\

По поводу рекламы:
    Свободный рынок! Пока модераторы позволяют -- реклама будет.
    А имея уже СОР на руках, украинец же может делать через посредников в Молдавии остальные документы? (булетин, паспорт). По ценам выходит действительно, в несколько раз дешевле.

5. Вверх #24324
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    А имея уже СОР на руках, украинец же может делать через посредников в Молдавии остальные документы? (булетин, паспорт). По ценам выходит действительно, в несколько раз дешевле.
    Абсолютное большинство посредников в Молдове скажут цену на СОР и СОБ в зависимости от вашего паспорта. Зная то что вам дорога в консульство Румынии в Молдове для оформления СОР и СОБ закрыта, а также то что вы не говорите и самое главное, не пишите по румынски, им нет смысла делать вам скидку.
    [MOD]

6. Вверх #24325
    Посетитель
    Абсолютное большинство посредников в Молдове скажут цену на СОР и СОБ в зависимости от вашего паспорта. Зная то что вам дорога в консульство Румынии в Молдове для оформления СОР и СОБ закрыта , им нет смысла делать вам скидку.
    Я имею в виду, что если у меня уже есть на руках СОР, я могу сделать булетин в Молдове за 60-80 евро в среднем, а не за 300 евро, как на украине?

7. Вверх #24326
    Посетитель Аватар для nick_max
    Абсолютное большинство посредников в Молдове скажут цену на СОР и СОБ в зависимости от вашего паспорта. Зная то что вам дорога в консульство Румынии в Молдове для оформления СОР и СОБ закрыта , для вас цена будет как для всех ваших соотечественников.
    Не могу понять почему дорога в консульство закрыта? Насколько я понял в консульстве и дороже и дольше... Или я что то не так понимаю? Тем более если сейчас граждане Молдовы могут себе делать в консульствах СОР и СОБ, следовательно у посредником меньше клиентов. И еще тот факт что с биометрическим паспортом граждане РМ могут ездить свободно в Европу....
    Il mondo e piccolo...

8. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему дорога в консульство закрыта? Насколько я понял в консульстве и дороже и дольше... Или я что то не так понимаю? Тем более если сейчас граждане Молдовы могут себе делать в консульствах СОР и СОБ, следовательно у посредником меньше клиентов. И еще тот факт что с биометрическим паспортом граждане РМ могут ездить свободно в Европу....
    у посредников много клиентов, гражданам молдовы многим не горит, они обращаются и делают за 60, а не за 110 евро.

Цитата Сообщение от Vaim
    Я имею в виду, что если у меня уже есть на руках СОР, я могу сделать булетин в Молдове за 60-80 евро в среднем, а не за 300 евро, как на украине?
    где вы такие цены на булетин нашли, поделитесь ссылкой:?
    [MOD]

9. Вверх #24328
    Посетитель Аватар для nick_max
    у посредников много клиентов, гражданам молдовы многим не горит, они обращаются и делают за 60, а не за 110 евро.

где вы такие цены на булетин нашли, поделитесь ссылкой:?
    Насчет ссылок зайдите на 999.md там объявлений столько, что глаза разбегаются... Другой вопрос надежные ли...
    Il mondo e piccolo...

10. Вверх #24329
    Постоялец форума
    Извините,если я Вас обидел! А насчёт "завистника", то чему завидовать? Как посредники дерут с тебя три шкуры пользуясь моментом? Это вызывает не зависть , а другие чувства! Каждый поступает согласно своей совести! А с "языком" не всё так просто , а по моему мнению очередной повод погреть руки.
    Я не посредник, и посредниками мы не пользовались. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
    А вот репетиторство - это нормальная работа.
    Кстати, специально посмотрела, Вы в ветке по чешскому языку спрашивали телефончик репетитора.
    И здесь тоже спрашивают. Это нужное дело. Не нужен Вам репетитор - так и не приставайте к девушке. Она очень низкую цену предложила. А Вы - "погреть руки". Ну не берите себе репетитора, учите сами. И не пользуйтесь посредниками.
    Или вообще не принимайте гражданство. Вы ведь его принимаете не из патриотических чувств к румынам, а для своей выгоды.

11. Вверх #24330
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я не посредник, и посредниками мы не пользовались. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
    А вот репетиторство - это нормальная работа.
    Кстати, специально посмотрела, Вы в ветке по чешскому языку спрашивали телефончик репетитора.
    И здесь тоже спрашивают. Это нужное дело. Не нужен Вам репетитор - так и не приставайте к девушке. Она очень низкую цену предложила. А Вы - "погреть руки". Ну не берите себе репетитора, учите сами. И не пользуйтесь посредниками.
    Или вообще не принимайте гражданство. Вы ведь его принимаете не из патриотических чувств к румынам, а для своей выгоды.
    Полностью поддерживаю! многие его принимают вообще для всяких некрасивых схем, чтобы пару лет где-то номинально числиться на работе в Англии или Франции, а потом пару лет еще и пособие по безработице на карточку получать, а жить в Украине. На днях про такую схему рассказали, совсем не было желания помогать такому "человеку".
    Тошнит от таких товарищей.

Извините,если я Вас обидел! А насчёт "завистника", то чему завидовать? Как посредники дерут с тебя три шкуры пользуясь моментом? Это вызывает не зависть , а другие чувства! Каждый поступает согласно своей совести! А с "языком" не всё так просто , а по моему мнению очередной повод погреть руки.
    А по моему мнению, слишком много развелось людей, которые думают что Румыния им должна.
    [MOD]

12. Вверх #24331
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Кстати учебник Кэпэцыне с диском я купил за 55 гривень , а цены на Вашем сайте домна Evangelica просто шокируют!!! Это о том кто наживается , а кто помогает другим.
    Evangelica скинула инфу которая мне весьма полезна, и думаю завтра съезжу на Петровку за Кэпэцыне.
    Теперь вы делитесь где брали книгу за 55 гривен, это о том кто помогает другим

13. Вверх #24332
    Частый гость Аватар для Butrik
    Цитата Сообщение от Mihail Lia Посмотреть сообщение
    А как быть с украинскими правами? Как смотрят в Европе на украинские права? Можно ли водить ?
    Если действительно интересно я подробно писал об этом немного ранее.

Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    У всех так? Разве не менял никто права старого образца?
    Щас меняю старые украинские права (ламинированые) в германии на местные. пока без вопросов. В случае чего поменять в Украине старые на пластик не проблема.

14. Вверх #24333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Домна Evangelica даже находит время ответить на индивидуальные вопросы по грамматике.
    Кому не нравится - проходите мимо.
    Присоединяюсь!Домна Evangeliса-не обращайте внимание на сарказм непонимающих.Вы фундамент этого сайта-а мы кирпичики

15. Вверх #24334
    Новичок Аватар для MarriAnnSupreme
    Ребята, если сдают права у нас на автомат, то при "переводе" в европе дадут водить механику, или только автомат? и вообще, сколько там часов надо налетать сверху или достаточно просто перевести документы, чтобы водить?

По-поводу языка, господа, давайте дублировать себя же на румынском, или вкраплять фразы Раз уже все бросились изучать. И , да, если кто созрел -айда со мной в скайп на диалог.

16. Вверх #24335
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от Butrik Посмотреть сообщение
    Если действительно интересно я подробно писал об этом немного ранее.

Щас меняю старые украинские права (ламинированые) в германии на местные. пока без вопросов. В случае чего поменять в Украине старые на пластик не проблема.
    Какая процедура обмена украинских прав на немецкие? Очень интересно.

17. Вверх #24336
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Абсолютное большинство посредников в Молдове скажут цену на СОР и СОБ в зависимости от вашего паспорта. Зная то что вам дорога в консульство Румынии в Молдове для оформления СОР и СОБ закрыта, а также то что вы не говорите и самое главное, не пишите по румынски, им нет смысла делать вам скидку.
    Вы совершенно не правы. Я лично делаю через посредников в Молдавии, цена в 3 раза ниже чем через посредников из Украины.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #24337
    User banned
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вы совершенно не правы. Я лично делаю через посредников в Молдавии, цена в 3 раза ниже чем через посредников из Украины.
    свид-во о браке если через фирмы Кишинёвские делать стоит не дёшево -вместе со всеми переводами и заверкой нотариуса около 140 долларов получается и ждать 50-60 дней. А сколько вы за СОБ ,если не секрет оплатили )?

19. Вверх #24338
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    свид-во о браке если через фирмы Кишинёвские делать стоит не дёшево -вместе со всеми переводами и заверкой нотариуса около 140 долларов получается и ждать 50-60 дней. А сколько вы за СОБ ,если не секрет оплатили )?
    4 документа по 1200 лей за каждый и за переведенный пакет документов 100 дол
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #24339
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от MarriAnnSupreme Посмотреть сообщение
    Ребята, если сдают права у нас на автомат, то при "переводе" в европе дадут водить механику, или только автомат? и вообще, сколько там часов надо налетать сверху или достаточно просто перевести документы, чтобы водить?

По-поводу языка, господа, давайте дублировать себя же на румынском, или вкраплять фразы Раз уже все бросились изучать. И , да, если кто созрел -айда со мной в скайп на диалог.
    В Украине дают права на автомат?

21. Вверх #24340
    Постоялец форума
    Послушайте Уважаемая! Кто Вам дал право решать, что мне делать и судить о моих патриотических чувствах!! И вообще это Одесский форум, а Вы я так понял из Молдовы - так не лезьте со своим "уставом в чужой монастырь"! А насчёт чешского языка, то я спрашивал не здесь, а в соответствующей ветке. Так и девушка, которую Вы защищаете имеет объявление в соответствующем месте, но ей этого оказалось мало и она разместила рекламу здесь - как же очень "горячая тема". И насчёт цены вопрос спорный,
    я смотрю ,что для Вас 100 грн не деньги, а у некоторых дневная зарплата!
    Ну что Вы так нервничаете? Вы написали, что Вам предлагали учебник за 200 гривен, старый. А я дала ссылку, что есть хороший учебник, по которому многие здесь учатся, за 100 гривен. Я же не знала, что Вы купили такой же за 55. Но рада за Вас.
    Кстати, он был с диском?

Если и это Вам дорого, то на моём сайте совершенно бесплатно можно скачать с десяток разных книг, в том числе и Кэпэцынэ с аудиоприложением (которые я сама лично покупала и сканировала)
    Так же там есть ссылки на разные ресурсы, где можно изучать язык онлайн. Сейчас возможностей тьма, не то, что в 90-е годы, когда я начинала выкладывать учебники.
    С репетиторством - ну какая Вам разница, что кто-то что-то рекламирует. Вам-то что? Ну предложил человек помощь, что в этом плохого? Вас же не вынуждают заниматься у этого репетитора.
    Откуда я - с Молдовы или ещё откуда, не имеет значения, так как разговор о румынском гражданстве, и я здесь гораздо раньше Вас. Но не в этом дело.

Дело в том, что Вы сами себе портите и настроение, и ауру, и вообще всё в жизни можете испортить.
    Я Вам желаю быть добрее к людям и не изъедать себя изнутри своим же ядом.
    Что касается патриотизма, то я уверена, Вы - не румынский патриот. Иначе не устраивали бы истерики по поводу репетиторов румынского языка. Кроме того, получая румынское гражданство, Вы идёте против законодательства своей страны.

Желаю Вам удачного выхода в приказ, а также дальнейшего удачного выезда по румынскому паспорту.
    Я прекращаю дальнейшее обсуждение этого вопроса.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 04.04.2015 в 11:11.

Ответить в теме
Страница 1217 из 2906 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права