Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1216 из 2906 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #24301
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против занятий "коллеги". Просто провожу параллель между событиями: сначала муссируется тема языка при сдаче присяги - затем предлагаются услуги . Вчера хотел купить учебник румынского языка в Одессе на "книжке". Еле нашёл у одного спекулянта старый советский учебник с оборванной обложкой за 200 грн. И так во всём. На всех углах стоят менялы. Поднялись тарифы - тут же взлетели в цене счетчики. Обридло.
    Неужели все думают , что живут последний день. Стараются содрать три шкуры , а там пусть потоп. Я так понимаю , что эта тема создана для помощи друг другу в получении румынского гражданства так зачем её комерциализировать.!!!
    Да, вы правы! Но тема коммерциализируется соискателями гражданства, которым надо "быстрее, выше, сильнее!", а желательно еще вчера.
    Если бы не умопомрачительные возможности для Украинцев, которые дает этот паспорт, то тема была бы не на 1000 страниц, а страниц на 20-30, да и непонятно была бы вообще.А румынию бы все называли цыганией.
    Никогда не забуду в один из дней присяги в Бухаресте, я был с клиентом, выходит довольная женщина из АНЧ, которая сама из Черновицкой области, и звонит своим родственникам в Черновцы и говорит "Gata, am tradat țara" и смеется.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 03.04.2015 в 14:46.
    [MOD]

3. Вверх #24302
    Новичок
    Могу вам дать ссылку на сайт, где вы можете бесплатно скачать учебники, просто зарегистрировавшись, потом распечатывайте то, что вам надо.
    http://www.twirpx.com/about/search/?searchid=139800&text=%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0% BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&page=1

4. Вверх #24303
    Новичок
    Страшилки о принятии присяги начинают приносить первые результаты!! Появляются желающие заработать на этом!
    В нашей стране никуда ни деться от посредников!
    При чем здесь посредники? Девушка предлагает свою помощь в изучении. Если есть реальные факты среза людей на присяге - значит надо готовится.

5. Вверх #24304
    Новичок
    Цитата Сообщение от natusic00 Посмотреть сообщение
    Я не посредник, я просто предлагая услугу репетиторства и более ничего, http://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=151
    В этой ветке я видела много желающих подучить язык, который я знаю. Если бы я хотела нажиться на этом, я бы брала намного больше.
    А я тоже подаю на гражданство, у меня тоже возникают некоторые вопросы, на многие из которых я нахожу здесь ответы, и рада, что есть такая тема и люди делятся опытом, и я тоже им поделюсь, когда все пройду, на данный момент, я переделываю не совсем правильно оформленный в Одессе перевод и мне останется только сдать пакет д-тов в посольство, буду сдавать в Одессе, т.к. ехать в Румынию мне дорого.
    Поддерживаю 100%

6. Вверх #24305
    Постоялец форума
    Я ничего не имею против занятий "коллеги". Просто провожу параллель между событиями: сначала муссируется тема языка при сдаче присяги - затем предлагаются услуги . Вчера хотел купить учебник румынского языка в Одессе на "книжке". Еле нашёл у одного спекулянта старый советский учебник с оборванной обложкой за 200 грн. И так во всём. На всех углах стоят менялы. Поднялись тарифы - тут же взлетели в цене счетчики. Обридло.
    Неужели все думают , что живут последний день. Стараются содрать три шкуры , а там пусть потоп. Я так понимаю , что эта тема создана для помощи друг другу в получении румынского гражданства так зачем её комерциализировать.!!!
    Что за панику Вы устраиваете? Ничего не муссируется, просто действительно требуется знание румынского языка.
    И ничего страшного, если кто-то предлагает свои услуги по репетиторству, а кто-то продаёт старый учебник. Сейчас есть богатый выбор возможностей, никто не заставляет Вас ни покупать порванные учебники, ни брать уроки.
    Достаточно написать в гугле "изучение румынского языка". Кучу учебников можно скачать бесплатно с моего и с других сайтов. Есть он-лайн изучение языка - бесплатное.
    Или "купить учебник румынского языка"
    Вот сылочка по этому запросу - http://prom.ua/Uchebnik-rumynskogo-yazyka.html
    Кстати, учебник Капацынэ с диском всего 100 гривен. У нас в магазине он стоит 160 молд. леев. И этот же учебник с аудиофайлами можно скачать бесплатно.

А репетиторство - для тех, кто хочет заниматься с преподавателем и ищет такие возможности. Многим трудно изучать самому.

7. Вверх #24306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    Они же закрытые. Какие хоть номера?
    Из мартовских, что упомянули -
    402/Р/05.03.2015
    422/13.03.2015
    465/24.03.2015
    Номера в приказах, звыняйте дядьку, не знаю.))
    Спрашивал на ветках у людей, предоставляющих услуги - не делятся.

8. Вверх #24307
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от basarabean Посмотреть сообщение
    Из мартовских, что упомянули -
    402/Р/05.03.2015
    422/13.03.2015
    465/24.03.2015
    Номера в приказах, звыняйте дядьку, не знаю.))
    Спрашивал на ветках у людей, предоставляющих услуги - не делятся.
    Итого значит, за март вышло 17 ординов, почти 6 тыщ чел. Стабильно. До лета 2013 год должны закончить )
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

9. Вверх #24308
    Новичок
    Простите за оффтоп... Нужна помощь по Бухаресту- общественный транспорт (троллейбус) начинают курсировать с какого времени утром? Метро с 5-00, по троллейб. не нашел информацию... Очень нужно!

10. Вверх #24309
    Посетитель
    Итого значит, за март вышло 17 ординов, почти 6 тыщ чел. Стабильно. До лета 2013 год должны закончить )
    Возможно закрытых вышло больше. С остальным согласен.)

11. Вверх #24310
    Новичок Аватар для Nelinistit
    Цитата Сообщение от natusic00 Посмотреть сообщение
    Я не посредник, я просто предлагая услугу репетиторства и более ничего, http://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=151
    В этой ветке я видела много желающих подучить язык, который я знаю. Если бы я хотела нажиться на этом, я бы брала намного больше.
    А я тоже подаю на гражданство, у меня тоже возникают некоторые вопросы, на многие из которых я нахожу здесь ответы, и рада, что есть такая тема и люди делятся опытом, и я тоже им поделюсь, когда все пройду, на данный момент, я переделываю не совсем правильно оформленный в Одессе перевод и мне останется только сдать пакет д-тов в посольство, буду сдавать в Одессе, т.к. ехать в Румынию мне дорого.
    Також підтримую!!!

12. Вверх #24311
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Что за панику Вы устраиваете? Кучу учебников можно скачать бесплатно с моего и с других сайтов. Есть он-лайн изучение языка - бесплатное.
    Или "купить учебник румынского языка"
    Вот сылочка по этому запросу - http://prom.ua/Uchebnik-rumynskogo-yazyka.html
    Кстати, учебник Капацынэ с диском всего 100 гривен. У нас в магазине он стоит 160 молд. леев. И этот же учебник с аудиофайлами можно скачать бесплатно.

А репетиторство - для тех, кто хочет заниматься с преподавателем и ищет такие возможности. Многим трудно изучать самому.
    Ви самі рекламуєте свій магазин та свій сайт,а іншим це забороняєте!А,домна Evangelica?Як це називається?Ви що привласнили цей форум собі?

13. Вверх #24312
    Посетитель Аватар для nick_max
    Сегодня общался с знакомыми из Молдовы, они говорят, что румынский СОР и СОБ у них посредники делают в Румынии по 60 евро каждый документ, (2 месяца)? Интересно для граждан Украины тоже или дороже... Кто что знает отпишитесь, очень интересно...
    Il mondo e piccolo...

14. Вверх #24313
    Цены у украинских посредников в 3-4 раза выше!
    Чим більша Репутація-тим дорожча ціна.Прямопропорційна залежність.

15. Вверх #24314
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Кстати учебник Кэпэцыне с диском я купил за 55 гривень , а цены на Вашем сайте домна Evangelica просто шокируют!!! Это о том кто наживается , а кто помогает другим.
    Домна Evangelica сделала для посетителей этого сайта больше чем половина этой ветки вместе взятые, в т. ч. и я. Кто такой Капуцыне и его знаменитый учебник большинство посетителей ветки тож узнало из ЕЕ постов и скачало этот контент с ЕЕ сайта. Да, и она никому ничего не запрещала и не навязывала- не хотите не берите, одесский принцип, не так ли? Так что уважаемые критики критикуя ее работу предлагайте свою, только что то ссылок на ваши супер бесплатные ресурсы пока никто не видел....
    Правосудие есть основа государства.

16. Вверх #24315
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с знакомыми из Молдовы, они говорят, что румынский СОР и СОБ у них посредники делают в Румынии по 60 евро каждый документ, (2 месяца)? Интересно для граждан Украины тоже или дороже... Кто что знает отпишитесь, очень интересно...
    молдоване за 110 евро делают за 3 дня в консульстве в Кишиневе.
    Украинцы могут за 190 долларов в киевском консульстве, но лично, для этого им нужно знать язык, и это в среднем за 2 месяца. Был на форуме один парень, две недели назад отписывался что сделал через консульство в Киеве СОБ и СОР но он знает румынский.

Там нужно уметь объяснится и заполнить муторную форму по румынски.\

По поводу рекламы:
    Свободный рынок! Пока модераторы позволяют -- реклама будет.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 03.04.2015 в 20:33.
    [MOD]

17. Вверх #24316
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Домна Evangelica сделала для посетителей этого сайта больше чем половина этой ветки вместе взятые, в т. ч. и я. Кто такой Капуцыне и его знаменитый учебник большинство посетителей ветки тож узнало из ЕЕ постов и скачало этот контент с ЕЕ сайта. Да, и она никому ничего не запрещала и не навязывала- не хотите не берите, одесский принцип, не так ли? Так что уважаемые критики критикуя ее работу предлагайте свою, только что то ссылок на ваши супер бесплатные ресурсы пока никто не видел....
    Поддерживаю! Домна Evangelica даже находит время ответить на индивидуальные вопросы по грамматике.
    Кому не нравится - проходите мимо.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

18. Вверх #24317
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    молдоване за 110 евро делают за 3 дня в консульстве в Кишиневе.
    Украинцы могут за 190 долларов в киевском консульстве, но лично, для этого им нужно знать язык, и это в среднем за 2 месяца. Был на форуме один парень, две недели назад отписывался что сделал через консульство в Киеве СОБ и СОР но он знает румынский.

Там нужно уметь объяснится и заполнить муторную форму по румынски.\

По поводу рекламы:
    Свободный рынок! Пока модераторы позволяют -- реклама будет.
    Интересно, а почему у низ 3 дня, а на Украине 2 месяца?
    У них, что одна общая база с Румынией?
    Il mondo e piccolo...

19. Вверх #24318
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Не хваліть самі себе під різними ніками.На дкілька сторінок назад шановна домна Evangelica досить жорстко пресувала Новачка natusic00,яка побачила зацікавленність осіб на цьому сайті у вивчені румунської мови,та лише хотіла допомогти в цьому.Натомість шановна з великою репутацією пропонувала свій сайт,свій магазин,а новачка natusic00 відправила у гілку Послуги.Також шановна з великою репутацією підчистила всі повідомлення.Я не заперечую її вклад у сплату податків,а також на цьому сайті.У мене питання до всіх шановно великих,чи в Правилах форуму репутація дає право зневабливе ставлення до новачків?
    Последний раз редактировалось Nelinistit; 03.04.2015 в 21:32.

20. Вверх #24319
    Поддерживаю! Домна Evangelica даже находит время ответить на индивидуальные вопросы по грамматике.
    Кому не нравится - проходите мимо.
    [IMG][/IMG]

21. Вверх #24320
    Постоялец форума
    Кстати учебник Кэпэцыне с диском я купил за 55 гривень , а цены на Вашем сайте домна Evangelica просто шокируют!!! Это о том кто наживается , а кто помогает другим.
    Даже не знаю, что сказать..... Вы какой-то завистник.
    Это не мой сайт с ценами, а украинский. А я бесплатно раздаю сканы, которые делала сама для каждого учебника.
    Вот мой сайт - http://www.beltsy.org/limbaromana/

Ответить в теме
Страница 1216 из 2906 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права