Подплечники я обычно срезала со всей новой одежды. Да, модно, но неудобно и некрасиво, сугубо ИМХО. А насчет косметики у меня сохранились записи первых фраз моей дочки. Почему-то запомнила сценку, как одеваюсь на работу, крашу глаза, ей меньше двух лет тогда было. Стоит в кроватке утром, качает отрицательно головой и выдает: "Ты касися? Мого, мого!!!"))))
В 1985 я еще училась в институте, замужем еще не была, денег совсем впритык. Так что воспоминания о том периоде несколько более "кошерные" во всех смыслах)))
Платье из трикотажа люрекс у меня было темно-зеленое в 1984. Шила на свадьбу подруги. Тогда этот материал был на пике моды. Но цвета больше были сиренево-розовые, как цыганские петушки)))
А о мыльницах такие "печальные" воспоминания. Купила дочке у сотрудницы-морячки сразу по выходе из декрета. Очень красивые, мягкие в отличие от большинства продававшихся у нас, с шикарными ушастыми заячьими мордочками спереди)))) А малая их переросла... Зимой следующего года были бы как раз. А к лету ножка выросла. Продали, даже не надев ни разу((((

Тема:

Социальные закладки