Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2825 из 3240 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 64792
  1. Вверх #56481
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    88-89гг писк моды у мальчиков6 белые носки, мокасины, укороченная кожаная куртка, футболка с яркой надписью и "бермуды".
    Осенью-весной под кожаную куртку одевалась футболка с длинными рукавами обязательно горчичного цвета. Плюс "пирамиды", которые через год массово превращали в "бермуды" путем обрезания

2. Вверх #56482
    User banned
    А я помню- навезли много женских трикотажных кофточек разных цветов , но все в мелкую чёрную точечку и у каждой она была .

3. Вверх #56483
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Пирамиды и футболки в мелкий горошек, разноцветные шарфики - это уже начало 90-х.
    А в середине 80-х - разных цветов махровые тоненькие футболочки с коротким и длинным рукавом выбрасывали в продажу в магазинах, тоже у всех были, а еще мыльницы, сеточки и черные туфли на танкетке - танкетка из мешковины привозили толи из Грузии, толи из Армении... Туфли с рук стоили 70 рублей.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #56484
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Пирамиды и футболки в мелкий горошек, разноцветные шарфики - это уже начало 90-х.
    А в середине 80-х - разных цветов махровые тоненькие футболочки с коротким и длинным рукавом выбрасывали в продажу в магазинах, тоже у всех были, а еще мыльницы, сеточки и черные туфли на танкетке - танкетка из мешковины привозили толи из Грузии, толи из Армении... Туфли с рук стоили 70 рублей.
    Махровых что-то не помню. А вот кофточку с длинным рукавом и фатиновой вставкой под горлышко мне очень хотелось году эдак в 1982-3))))....

5. Вверх #56485
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Махровых что-то не помню. А вот кофточку с длинным рукавом и фатиновой вставкой под горлышко мне очень хотелось году эдак в 1982-3))))....
    Тогда синтетические гольфы были в моде (я не о носках по колено ). Кстати, махровые белые носки- тема второй половины 80-х

6. Вверх #56486
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Они были очень качественные, индийского пр-ва, если мне не изменяет память. Вся Одесса ходила.
    А платья трикотажные, впереди на груди сеточка на змеечке...
    Вязаные пальто и кофты японского пр-ва, В Молдавию за ними ездили, в Торгсине были.
    У мамы моей еще до сих пор где-то есть та моя кофта - и все как новенькая.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #56487
    User banned
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Точно , мыльницы и махровая футболка у меня была ( в полосочку - полоска махровая , полоска обычная ) это летний вариант , зимний вариант- был велюровый коричнево-рыжий джемпер , чёрные туфли с танкетками помню , но не было . Разноцветные шарфики были 3 - белый , зелёный и тёмно-фиолетовый , а самый модный был малиновый , цвЕта цыганских воздушных шариков , но он был у всех ,и я его не захотела . В 80-х вошли в моду свитера из ангоры , это было очень дорого по тем временам и очень модно .

---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 14:38 ----------

Я мечтала о летней футболке с сеткой , как у моей подруги , у всех сетка была на груди , а у неё ещё и на рукавах , папа из рейса привез ...

8. Вверх #56488
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А у меня были махровые кофточка и платье, и трикотажных платьев было несколько.
    Удобные, комфортные были вещи.
    Еще в ходу были австрийские платья с длинным рукавом из "мягкого" трикотажа (почему-то, чаще всего бордо) и из полиэстера.
    Я даже одно платье оставила на память. ))

9. Вверх #56489
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Точно , мыльницы и махровая футболка у меня была ( в полосочку - полоска махровая , полоска обычная ) это летний вариант , зимний вариант- был велюровый коричнево-рыжий джемпер , чёрные туфли с танкетками помню , но не было . Разноцветные шарфики были 3 - белый , зелёный и тёмно-фиолетовый , а самый модный был малиновый , цвЕта цыганских воздушных шариков , но он был у всех ,и я его не захотела . В 80-х вошли в моду свитера из ангоры , это было очень дорого по тем временам и очень модно .

---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 14:38 ----------

Я мечтала о летней футболке с сеткой , как у моей подруги , у всех сетка была на груди , а у неё ещё и на рукавах , папа из рейса привез ...
    ангору из Китая начали привозить в начале 90х,а если точнее,то с 92 года....а кофточки с сеткой и мыльницы-это из Стамбула везли...мыльницы в 85 году я продавала по 50 рублей,впрочем и кофточки столько же стоили....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #56490
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ангору из Китая начали привозить в начале 90х,а если точнее,то с 92 года....а кофточки с сеткой и мыльницы-это из Стамбула везли...мыльницы в 85 году я продавала по 50 рублей,впрочем и кофточки столько же стоили....
    Ангоровые свитера (не Китай ) появились в Торгсине и в сертификатном именно в 80-х . Мама на работе купила у спекулянтки 2 штуки - реальная крутизна была .

11. Вверх #56491
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ангоровые свитера (не Китай ) появились в Торгсине и в сертификатном именно в 80-х . Мама на работе купила у спекулянтки 2 штуки - реальная крутизна была .
    У меня были две кофточки из ангоры , производства Китая ,куплено в Таджикистане весной 1984 г .
    Куплены , кстати , по старой памяти от родителей , что китайское - значит хорошее по качеству .
    Так и было , с удовольствием носила немало лет .))

А в 88-89г были изделия из ангоры в продаже , не помню чье производство , так сотрудница в Израиль возила на продажу .
    Говорила , что хорошо шли .

---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Еще в ходу были австрийские платья с длинным рукавом из "мягкого" трикотажа (почему-то, чаще всего бордо) и из полиэстера.
    Я даже одно платье оставила на память. ))
    У меня были два трикотажных - бордо и цвета морской волны . Из полиэстера - в фиолетово-зеленых , довольно ярких абстракциях .
    Где -то еще лежит .
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

12. Вверх #56492
    Військовий експерД
    Можно смело сказать, что такого типа свитера прожили 2 десятилетия и перекочевали в 90-е. И носились как!!! Даже некоторые в джинсы заправляли. Один такой (почти полный аналог) живет и до сих пор. На рыбалку езжу в нем. Качество!

13. Вверх #56493
    если об торгсине-то да....у меня на даче до сих пор есть парочку тех свитеров торгсиновских,а в общем наверно у меня штук двадцать было,не меньше.....Они же были солидного производства-австрия,франция....

14. Вверх #56494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Можно смело сказать, что такого типа свитера прожили 2 десятилетия и перекочевали в 90-е. И носились как!!! Даже некоторые в джинсы заправляли. Один такой (почти полный аналог) живет и до сих пор. На рыбалку езжу в нем. Качество!

У меня такой с орлом и с вышивкой "Boys" лежат в шкафу в почти идеальном состоянии на случай участия в киносъемках о "лихих 90-ых" ))))

15. Вверх #56495
    Військовий експерД
    Эх!!! В такой вот штуке сошлась серия - ГАЗ-24. Не сошелся номер, всего 1 рубль на руки

16. Вверх #56496
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    У меня такой с орлом и с вышивкой "Boys" лежат в шкафу в почти идеальном состоянии на случай участия в киносъемках о "лихих 90-ых" ))))
    Нечто подобное от своего мужа в двух экземплярах совсем недавно вынесла в составе торбы прочих старых вещей в хорошем состоянии к альтфатеру. Он из них "вырос" во все стороны))) Там такие вещи разбираются практически мгновенно, а просто выбросить действительно жалко.

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Про футболку, о которой я мечтала, мама не одобрила и не купила. А к самостоятельным решениям подобного рода я тогда еще не привыкла. А ангорку мы с мужем покупали мне уже в 90-х на 7-км. Можно было найти довольно красивые свитера с бисером, вышивкой.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 03.04.2015 в 18:16.

17. Вверх #56497
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Помню из 80х:
    комплект шапка и шарф из Польши трикотажные ярко-малиновые, ярко-салатовые;
    юбка-брюки особо модно было носить с блузкой с подплечниками (реально эти плечики как у Ильи Муромца);
    трикотажные ночные рубашки,
    которые некоторые дамочки носили как платья на дискотеки
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #56498
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Помню из 80х:
    комплект шапка и шарф из Польши трикотажные ярко-малиновые, ярко-салатовые;
    юбка-брюки особо модно было носить с блузкой с подплечниками (реально эти плечики как у Ильи Муромца);
    трикотажные ночные рубашки,
    которые некоторые дамочки носили как платья на дискотеки
    у меня ишшо шнурки такие были...полный комплэкт, тройка))
    и подплечники дааааа, американские футболисты отдыхают))

а ещё модно красились безбожно, тени голубые такие
    помада малиновая...рррумяна)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #56499
    Нечто подобное от своего мужа в двух экземплярах совсем недавно вынесла в составе торбы прочих старых вещей в хорошем состоянии к альтфатеру. Он из них "вырос" во все стороны))) Там такие вещи разбираются практически мгновенно, а просто выбросить действительно жалко.

Про футболку, о которой я мечтала, мама не одобрила и не купила. А к самостоятельным решениям подобного рода я тогда еще не привыкла. А ангорку мы с мужем покупали мне уже в 90-х на 7-км. Можно было найти довольно красивые свитера с бисером, вышивкой.
    мне муж из Стамбула в 85 напривозил таких фуутболок и костюмов-он на практике был НА Ближневосточной линии ОДЕССА-Александрия.Тогда мода в Одессе начиналась с весенним открытием этой линии.Вот 85 год и отметился "сеточкой"и "мыльницами".Еще бархат в люриксовую полоску,свтерки с руковом "летучая мышь",заколки-бабочки....А первые ангоровые свитера из Китая мы начали продавать в конце 91-начале 92 года-мы чуть ли первые на 7м их продавали.Деньги с их продажи до сих пор на сберкнижке лежат...

20. Вверх #56500
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ага, шнурки были яркие и тапочки помню типа парусиновые или просто тряпичные на шнурках. У меня были желтые
    Потом костюмы-тройки помню: юбка, белая кофта с огромным воротником отложным из прошвы и пиджак с подплечниками и цепочка вместо застежки, а воротник поверх этого пиджака. У меня есть где-то фото со свадьбы, где я в таком костюме, туфли-"уродки", клипсы огромные черные с золотом.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 2825 из 3240 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права