я посмотрела вы покупаете в аптеке здоровья,а не дешевле ли в сети аптек Благо ,еще -5% от цены. пРосто у них по меногим препаратам самые дешевые.ю Ну может не все есть-не уточняла. Проверьте,если интересно
|
я посмотрела вы покупаете в аптеке здоровья,а не дешевле ли в сети аптек Благо ,еще -5% от цены. пРосто у них по меногим препаратам самые дешевые.ю Ну может не все есть-не уточняла. Проверьте,если интересно
;)
в анкоре я покупаю....в Фармацее, в Полимеде....и ещё где-то...везде скидочные максимальные....
вот Фармацея иногда дороже всех,но только в ней бывает чаще всего всё...
а Благо где?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Тьфу, блин, прочла поздно! Там если еще какой срочный вопос по центру будет - звони мне! Бо на форум могу не заглянуть.. а Пастера - это ж моя улица.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
http://mybaby.od.ua/market/apteki/blago-set-aptek.html вот список, прозвоните или ,мож на сайте как то узнаете и сравните цені
;)
Всем привет!
Для начала, хочу сказать огромное спасибо Даше, которая купила и привезла мне, прямо под дом, огромный пакет с продуктами для ветеранов Малиновского района
Итого, разложив все в равном колличестве, получилось 5 вот таких очень хороших продуктовых пакетов
Сегодня все старички меня порадовали, т.к. все бодренькие, чувствуют себя хорошо, живут в скромных, но нормальных (достойных) условиях. Вообщем когда уходила, на глаза наворачивались слезы благодарности и гордости за них!
1. Лариса Владимировна- живет с дочкой, недавно похоронила сына. Очень стеснялась фотографироваться. Передает огромные слова благодарности и стандартные вопросы - КТО? ОТКУДА? КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
2. Любовь Степановна
3. Нилла Фомовнас ней мы встретились возле дома - она была окружена соседками-бабульками. Пришлось торжественно вручать пакет при всех. Была приятно удивлена. Всех благодарила!
4. Николай Антонович. Т.к. он спал, передала пакет жене.. Всем большое спасибо!
5. Леонид Йосифович. Живет с женой (очень красивая женщина!!! а еще ТАКОЙ командир!!! - сюда встань, туда сядь, долго готовила мужа для фотосьемки одной фотографии
) застала их за генеральной уборкой перед Пасхой. Очень благодарны! Пообещала 9Мая зайти!
Последний раз редактировалось _Карина_; 04.04.2015 в 19:50.
Карина,какая ты умничка!!!!
к празднику успела....
с опозданием. следом за Кариной-копирую с фб с отчётом за и чеком.Что-то отстала я от жизни.или от цен в магазине. Купила 5 пакетов. Всего по 5. Колбаса, сыр, паштет, чай, сливочн.масло. сумма в чеке-не порадовала. Можно было скромнее, но т.к. к празднику....хотелось вкусненького и того, что многие сами себе не позволят купить. В общем....приходим к выбору. Или медикаменты. Или продукты. Скоро мы не сможем помогать и тем, и тем..... либо только каши и максимум-подс.масло....
Завезла Карине. Вместе с адресами. Она разнесёт-поздравит и сделает фотоотчёт.
Рассчитывалась картой...
![]()
чеки выше. аптека и магазин. остаток по карте Маслова Д.С. -5684 грн
По финансам и нужностям сегодня.
В магазине забрала
1000 грн- Александра Ковальчук, спасибо! Плюс два пакета с постельным.
1000 грн от Ирины с ОФ . Ирочка, спасибо! дошла я до магазина-всё забрала.
Пакет постельного и ср-во от таракашек( для Нечика) от Сабины
50у.е и 50 у.е от кого-незнаю... спасибо!!! Напишите, пожалуйста!
И заехала к золотому человечку.... Таня! 4 года теме и 4 года ты всегда....ежемесячно поддерживаешь нас-спасибо!!! Плюс 1000 грн
Итого-3000 грн и 100 у.е плюсую в наличку. Огромное и безразмерное всем!!!
Последний раз редактировалось Motherhood; 04.04.2015 в 21:07. Причина: выделила суммы
И вот! Наталья Алексеевна! Спасибо!
Машина загружена! Постельное, полотенца много, памперсы 3, подушка, куртки мужские и одежда. Всё чистое и практически новое-поедет на районы. Кому-то радость будет! и ещё палочка! в общем осталось закупить медикаменты и отправляем посылки! только боюсь...нам Новая Почта( или что там) в копеечку выйдет.....но зато сколько нужного!
![]()
Всем привет! Завезла конверт с собранными деньгами ( 9200) в Мисс Шуз. И заодно сходила к Аде Семеновне. Очень оптимистичный и сильный человек. Сама без обеих ног, передвигается по комнате на кресле с колесами при помощи швабры. На вопрос, нужно ли кресло, ответила, что не нужно, у нее есть, но нет возможности ездить по квартире-пороги, и кресло не везде проходит. Занесла ей 2 кулька продуктов. Спросила о лекарствах, она ответила, что нужен корвалмент и цитрамон, которые я сразу же и принесла про запас! Совершенно не бравирует своим состоянием, о помощи не просит! Угостила меня яблочком и конфеткой-Вербное воскресенье ведь... Сказала, что сегодня к ней прийдет соцработник и поможет разобрать кульки. В комнате чисто. Это коммуна, но все очень прилично. Бабуля молодец. Реально за нее одолевает гордость. Человек не сдался! Живет! Умничка!
А вот по второму адресу- телефон оказался неверным, а квартиры в адресе нет... Поэтому я не попаламожет, уточнить? На следующие выходные готова взять еще двоих по центру -пишите в личку!
Надя,это сколько силы надо иметь ,что бы "передвигается по комнате на кресле с колесами при помощи швабры"......
Спасибочки тебе большое!
на следующие выходные и "День освобождения" и " Пасха".....обязательно будем поздравлять!
п.с.у меня есть подопечная,которая тоже передвигалась по квартире с помощью швабры....подарили мы ей трость,так уже сколько прихожу,все нарадоваться не может....
но что бы на кресле....!!??!!
какая же она сильная духом....
Последний раз редактировалось Александр2; 05.04.2015 в 19:33.
Социальные закладки