|
скопировано с ФБ. Сабиночка, спасибо!
Первый пошел.
Предистория.
Подруга, назовем ее доброй волшебницей, пожелавшей остаться неизвестной, попросила меня отоварить карточку на 400 грн, и дала еще 400 грн наличкой для ветеранов.
Карточку отоварила на нескоропортящиеся продукты (чек в фотографиях) а на наличку докупаю мелкие вкусности(второй чек там же)
Итак. Первые 2 набора из нескоропортящихся + "вкусняшки" закупила, и отнесла сегодня: Андреасяну Дереник Атабековичу. 41 г.р и его жене: Алле Федотовне.
Общее впечатление - не богато, но очень чисто (мне не с чем сравнивать).
На следущей неделе продолжу.
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ситуация.
У одной из соцработников мама попала в больницу. Очееь просит помощи. Капельницы дорогие. Состав такой-милдракор, лиолив, липофлавон, трописетрон. Химия. Прошлась Лиля по аптекам-там не продают. Это продаётся только при больницах. На один день она покупала там выходит на 571 грн( это, правда, с физрастворами, системами и т.д.). Ехать фотографировать в больницу сейчас не имею возможности ни я по состоянию здоровья, ни Лиля с двумя детьми. Выношу на рассмотрение группы-мы можем, вне правил, выделить сумму? И потом-я встречусь и возьму у неё чеки-выложу здесь? Отпишитесь, пожалуйста, в ближайшие полчаса-надо что-то сделать....или да, или нет....
Разрулили, как могли. Апалькова Марианна, спасибо! Татьяна нам чеки...за сегодня и вчера, чтоб мы видели , что сумма таки такая, а мы ей 1500 грн...на капельницы на 3 дня. Знаю, что для онко-это капля в море....но хоть как-то поможем от нашей группы....
Спасибо всем огромное, что мы имеем возможность помогать людям..
Деньги 1500грн передала. Фото накладных
От Татьяны огромная благодарность ВСЕМ!!!
![]()
от Лилуши копирую с ФБ.
пока мы с малой дружно болеем-она устроила "банный день" дедуле.
Сегодня была "чистая среда" у Бориса Евдокимовича.
Выполнили мы его самое заветное пожелание -поход в баню.
Скажу вам этот поход оказался для него радостно-волнительным (для меня тоже!)
Купили банные принадлежности(шампунь, мыло и мыльницу, мочалку,полотенце) кое что было в запасах (тапочки для бани и носки).Пробыли мы там около 2х часов.Спасибо баньщику, не подгонял,наоборот....помогал одеться, хотя сразу встретил фразой.. " ну и видон у вашего дедушки!"... (что бы вы понимали, дедушка был одет в ватные штаны и куртку (в народе фуфайку) и сумка в клетку с вещами)...
Спасибо таксистам ,которые без лишней брезгливости довезли Бориса Евдокимовича.
Вы не представляет как "светилось" от счастья лицо Бориса Евдокимовича!!!
Спасибо всем огромное за помощь!
Итак,расходы :
Банные принадлежности-76.48 грн (оплата картой)
Полотенце100грн(оплата наличкой)
Услуги такси-65+70=135грн(оплата ниличкой)
Извините без фото ,села батарея.Извините, фото прейскурант прикрепила,а дописать забыла....
+60 грн. Услуги бани.
![]()
Пополнение на 2398 грн. Спасибо большое! Баланс 8668 грн. Это карта Маслова Д.С.
пополнение в 13:05 1500 грн
пополнение 23.03 2250 грн (ежемесячно не забывает нас, и отказывается, чтобы мы имя писали))
спасибо большое!! баланс 5188 грн карта Ножевникова Е.Ю.
5.03 1572-562 на счётчике Любовь Корнеевне. Остаток по гривне 1010 грн. Валюта также ( счётчики Дима установил. отчёт в ВК видела. Жду, когда скопирует. Или сделаю это сама,но уже к вечера)
21.03 Минус 84 грн с налички гирудогель Нечику
Минус 665 грн с налички Лиле. Там чеки все в постах. Новая почта,2 продуктовых и памперсы в Котовск.
Итого749 грн. 1010-749грн= 261 грн остаток по наличке. Валюта также. 1100 у.е. и 90 евро.
Ещё что-то у Кати и что-то у Лили.и у Димы по-моему отписывался. Сорри....за чужими финансами следить не успеваю. Ребята,отписывайтесь сами. В миссшузе ещё деньги -я не забирала. Когда передают уже мне в руки-я плюсую и всё пишу.
Если что-то забыла.....подскажите. выпала-могу что-то упустить.....
25.03 100 поменяла. По 25. 2500 плюс 261 итого 2761 грн налички на руках. 1000 у.е и 90 евро по-прежнему.
25.03 минус 1500 грн на химию матери одной из соцработников. 2761-1500=1261 грн остаток
25.03 Банный день дедули) из налички минус 100+35+60=295( отчёты Лиля ниже все написала). 1261-295=966 грн остаток по наличке. Валюта-90 евро и 1000 у.е.-на сегодня. спасибо всем кто помогает. накопировала отчёты с ФБ-там у меня отдельная графа и я сразу в неё отчитываюсь. Здесь упустила из внимания-прошу прощения. Очень надеюсь со след. недели прийти к логическому завершению болезни и "войти в струю".
Отдам памперсы для взрослых на 7 капель размер medium упаковка на 30 шт почти полная .район стараконого рынка тел.0931661932
очень надо! придержите , пожалуйста! на след. выходных либо я, либо Лиля заберём!
и повторюсь....всегда! и очень-очень собираем постельное бельё, мыло, полотенца для ДП в области. Можно б/у. там всё очень пойдёт. к сожалению в районах не так балованы пелёнками и памперсами, как у нас...как и стиральными машинами-потому бельё в домах престарелых пользуется большим спросом.
есть ещё новые просьбы.
Саврань. Совет Ветеранов.
ходунки 2 шт
палочки для ходьбы-4 шт
костыли( под локти)-2 шт
лекарства, как всегда-седечные, давление, противовирусные....
и напомню. ещё есть списки от Балты, Ивановки, Николаевки.......деньги есть. купить всем в общем-то всё сможем.
но! впереди -10 Апреля-нам надо поздравить, как минимум, наших освободителей и давайте продумывать 9 Мая. кто хочет участвовать-уже пишите в личку. и район сразу, чтоб 9-го голова не шла кругом.....спасибо!![]()
попалось на просторах инета
Погостить бы у бабули ....Только в доме света нет.... Нет дорожки до крылечка...Потому что.....ЕЕ НЕТ....
Есть такие в жизни раны....И лечить их смысла нет..... Приезжайте вы к бабуле...Пока есть в том доме свет ...
Даша, сколько освободителей и районы? Считаю, что поздравить обязательно надо.
9 Мая - я готова.. тяжело загадывать заранее, но думаю, что я в строю с машиной, могу взять кого-нить на борт
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки