| ||
хочу рассказать историю. здесь. недалеко от моего дома есть парк. небольшой, но довольно милый и чистый. по утрам там резвятся собаки, а в другое время гуляют мамочки с детьми. дети не скучают: играют в бадминтон, катаются не велосипедах, роликах, самокатах, пинают мяч. самые маленькие копошатся в песочнице. за парком относительно неплохо ухаживают: высаживают новую растительность, старую не обижают. однажды на краю одной из клумб выросли не цветы, а нехитрые детские аттракционы. сначала местная публика не прониклась, потом втянулись. на следующий год аттракционы разрослись на всю клумбу. а прошлой осенью, когда парк развлечений закрыл сезон эту клумбу перекопали и посадили деревья. недавно на них стали проклёвываться листики - прижились зелёные. а потом они исчезли. даже ямок не осталось.
то ли чудо, то ли фокус, товарищи: пришла домой, высунулась в окно - деревья на местах.
Последний раз редактировалось Выдра; 03.04.2015 в 17:12.
а у нас во дворе сперли ёлку. вот зачем она людям весной?
Новая инициатива на Позняках в Киеве. Паркуешься на газоне - нахрена тебе номера, мудак?
![]()
Оффтоп, конечно.
Знакомых обокрали на втором этаже, с закрытыми окнами м/п. Буквально пару недель назад.
Так что в решётках смысл есть...
Желание - это первый шаг к мечте =)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Переименуйте топик. Неприятно. Люди - это боги, только не все знают об этом
Достаточно оставить "Кто мусорит в нашем городе".
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 05.04.2015 в 09:55.
Боги - это боги. Люди - это люди. И часть из них, увы .........не няшки, а ...г...няшки. Давайте называть все своими именами.
Вот обсуждали с доцей (24 года) эту тему, дошли до прокладок в раздевалкках. А она возмущенно и говорит "а как мерзко, когда купаешься в море и мимо тебя вольяжно так прокладочка плывет, или еще хуже - гандон". На что я ей говорю "Фи Санечка, это презерватив. А вот люди, бросающие его, таки да гандоны". И иначе их не назовешь![]()
Социальные закладки