Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 772
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    Еду в машине недавно со знакомой, она рассказывает о своем родственнике, живущем в Германии, какая там чистота, какие дороги. С восторгом рассказывая, распечатывает пачку сигарет и выбрасывает части упаковки на проезжую часть. Тут я не удержалась и ответила, что там мусор в окна не выбрасывают, поэтому и чисто. Знакомая смутившись ответила, что крупный мусор она не выбрасывает, только мелкий….
    ну да.Представляю холодильник,выкинутый из окна легковушки)
    Atrejdes, немного оффтопа,но не могу промолчать.У меня малый чуть не задохнулся,когда чуп во рту целиком отвалился от палки.Будьте осторожны.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Еду в машине недавно со знакомой, она рассказывает о своем родственнике, живущем в Германии, какая там чистота, какие дороги. С восторгом рассказывая, распечатывает пачку сигарет и выбрасывает части упаковки на проезжую часть. Тут я не удержалась и ответила, что там мусор в окна не выбрасывают, поэтому и чисто. Знакомая смутившись ответила, что крупный мусор она не выбрасывает, только мелкий….

Дааа, это железная логика многих свиней. Пачку от чипсов я, пожалуй, донесу до урны, а вот жвачка маленькая, никто и не заметит

Кстати про жвачки: по контакту гуляла картинка про птиц, которые принимают жвачки за хлеб, хватают и уже не могут разлепить клювик. Не знаю, насколько правда или нет, но стало жутковато от этой картины. Вот, кстати, еще одна причина не мусорить! Конечно, не для дебилов, ненавидящих все живое.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Ветер
    В Европе чисто не везде. Я, например, наблюдала картину, как немцы, пересекающие границу с Францией из окон машин выбрасывали пакеты с соком и обертки от мороженого. Я очень удивилась, а подруга, живущая во Франции мне объяснила, что немцы не мусорят у себя т.к. в Германии очень большие штрафы за это, а во Франции нет Вот вам и Европа.....
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Наши дворовые котейки всегда сыты, так что можете о них не переживать И за то, что в моей голове тоже А вот раскидывать в подъезде пищевые отходы под предлогом кормежки животных я считаю неправильным - для этого есть специально отведенное место, куда с прилегающих дворов несут питание, такая себе кошачья столовка И если каждый сопереживающий уличным животным возьмет хоть одного к себе домой, то улицы и дворы станут на порядок чище. Эт тоже так сказать размышления о высоком. Ведь выкинуть объедки проще, чем взвалить на себя заботу каждодневную и дать кров кице
    100%. При том, что эти отходы привлекают не только кошек, но и крыс...

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кажется, уже удалила с камеры фотки из пляжной раздевалки, где на стенах, какие-то "чистюли" позапихивали свои использованные тампоны и прокладки.
    Это вообще жесть!!! Я с ребенком маленьким в раздевалку, а там такое. Она любопытная - так и тянулась к этим гадостям. Как могла объяснила, что это трогать нельзя. Кстати, мусорка в метрах 7 от раздевалки. Позорище!
    О йес! Я нашла! Нашла фотки! Слабонервным не смотреть.
    На последнем фото видно расстояние от раздевалки до ближайшей урны...

И в продолжение темы: песочница на детской площадке на улице Черняховского (возле Макдональдса)...

Как видите, ШО там только нет в той песочнице для детей...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О! Это все оправдывает) Родить время нашлось, а воспитывать уже нет.
    Сказать своей "доце" - выкинь это в мусор - займет ровно две минуты. Даже после трех работ с утра до ночи. Открыть скажем окно и вышвырнуть "незаметно" предмет гигиены, так как лень бежать через комнату к мусорному ведру - тоже ровно две минуты. И почему большая часть предпочитает вариант 2?

зы Пользуясь случаем, хочу передать привет моим соседям с четвертого-пятого этажей. Эксклюзивную коллекцию драного женского белья, колготок и сапог со стразами (одЫн штук почему-то)), снятую мной с веток дерева перед окном во время вчерашней уборки, можете забрать у (из) альтфатера во дворе.
    соседи наше все лет так 20 назад, когда мы только вселились, над нашей машиной не было навеса ( так что б было понятно: стоят два дома в виде буквы "Т", но между планочками не большое пространство и оно всегда относилось к квартире окна которого выходят на стену соседнего дома (это наши окна сейчас), кто то когда то поставил там забор и стал ставить в, образовавшемся ,закутке машину; не знаю понятно ли объяснила, но не суть) а суть в том что все 3 этажа первые пару лет бросали вниз ВСЁ. Нет, правда все: бутылки, пакеты с мусором, предметы личной гигиены, использованные презервативы, огрызки, ну просто всё! Я каждую неделю выгребала по 2 мешка мусора, во-первых смотреть на помойку гадко,во-вторых там машина стояла. Когда поставили навес, весь мусор стал скапливаться на крыше. Ко мне спустился сосед с третьего этажа и сказал ( а сейчас внимание!): - Уберите наконец то на своей крыше, а то перед гостями стыдно! Меня это просто.. если сказать что обескуражило, так ничего не сказать. Я была в шоке, ужасе, ступоре... что угодно. Это сколько нужно иметь наглости что бы подобное заявлять... Когда появился дар речи, я ему ответила что если он обнаружит хотя бы спичку брошенную мной, то я вымою крышу с мылом. Сосед, таки, убрал с крыши через пару месяцев, длинной шваброй стаскивая мусор себе под ноги. Наверное ему гости объяснили что мусор , все таки , его, а не мой.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
    В Европе чисто не везде. Я, например, наблюдала картину, как немцы, пересекающие границу с Францией из окон машин выбрасывали пакеты с соком и обертки от мороженого. Я очень удивилась, а подруга, живущая во Франции мне объяснила, что немцы не мусорят у себя т.к. в Германии очень большие штрафы за это, а во Франции нет Вот вам и Европа.....
    Согласна. Есть такое. Но мы будем и без штрафов чистюлями) Скоро. Когда нибудь..

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Выдра
    не любит наш народ штрафы, в большинстве своём. не в том плане, что совестно становится, а в том, что "докопались гады!". сразу кивать на кого-то начинает и оправдываться, мол он по сравнению с ТЕМИ нежный ангел и вообще - обстоятельства у него. так и до скандала дойти может. может станет чуть бдительнее, чтобы в следующий раз не попасться.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    У нас дворники такую фишку придумали. Собирают все няшки и складывают под двери подъезда, где собачники с собаками живут. Я понимаю что моя собака самая заметная на ближайшие пять домов, но почему все кучи к моим дверям? Может быть опять перестать убирать за собакой? Иначе не честно-гадят все, а виноват тот, кто убирает. Или это месть всех колхозников, а я зря на дворников думаю??

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    У нас дворники такую фишку придумали. Собирают все няшки и складывают под двери подъезда, где собачники с собаками живут. Я понимаю что моя собака самая заметная на ближайшие пять домов, но почему все кучи к моим дверям? Может быть опять перестать убирать за собакой? Иначе не честно-гадят все, а виноват тот, кто убирает. Или это месть всех колхозников, а я зря на дворников думаю??
    Выход один - только проследить кто сим балуется))))

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    соседи наше все лет так 20 назад, когда мы только вселились, над нашей машиной не было навеса ( так что б было понятно: стоят два дома в виде буквы "Т", но между планочками не большое пространство и оно всегда относилось к квартире окна которого выходят на стену соседнего дома (это наши окна сейчас), кто то когда то поставил там забор и стал ставить в, образовавшемся ,закутке машину; не знаю понятно ли объяснила, но не суть) а суть в том что все 3 этажа первые пару лет бросали вниз ВСЁ. Нет, правда все: бутылки, пакеты с мусором, предметы личной гигиены, использованные презервативы, огрызки, ну просто всё! Я каждую неделю выгребала по 2 мешка мусора, во-первых смотреть на помойку гадко,во-вторых там машина стояла. Когда поставили навес, весь мусор стал скапливаться на крыше. Ко мне спустился сосед с третьего этажа и сказал ( а сейчас внимание!): - Уберите наконец то на своей крыше, а то перед гостями стыдно! Меня это просто.. если сказать что обескуражило, так ничего не сказать. Я была в шоке, ужасе, ступоре... что угодно. Это сколько нужно иметь наглости что бы подобное заявлять... Когда появился дар речи, я ему ответила что если он обнаружит хотя бы спичку брошенную мной, то я вымою крышу с мылом. Сосед, таки, убрал с крыши через пару месяцев, длинной шваброй стаскивая мусор себе под ноги. Наверное ему гости объяснили что мусор , все таки , его, а не мой.
    Капец.....
    У нас тоже лет 20 назад соседи все через окно выкидывали. Сидим как-то в комнате и вдруг стук по подоконнику, выглядываем, а там наши соседи сверху пылесос вытрусили и весь мусор на подоконнике у нас лежит((((((( Пошли напихали им, вроде перестали это делать, зато от собаки постоянно коврик через окно вытряхивали, так у нас весь балкон в шерсти был, слава Богу сейчас у них лысая собака
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Может табличку на дверь прицепить что-то типа "За своей собакой убираю, так что кучи несите в другое место...."
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

13. Вверх #233
    У меня сосед с 3 этажа подметает у себя лестницу, а мусор сметает к нам на площадку.... Интересно, ЧТО мы ему сделали? Выше своего второго не ходим. Мало того, что убирает только у себя на этаже, так ещё к нам сметает.
    У соседей с 5 этажа вообще философия шикарная - у нас на этаже чисто. Деньги на уборку подъезда нам нет
    смысла сдавать. Понятно, что весь мусор остаётся на первых этажах...

14. Вверх #234
    User banned
    Ложку дегтя про загнивающих ))))

Как решили проблему мусора в Швейцарии

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И шо шо зануды, зато в чистоте живут.
    Хотела бы я посмотреть, как у нас поршевладельцы бы выходили из машины чтоб бутылки в пункт приёма сдать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И шо шо зануды, зато в чистоте живут.
    Хотела бы я посмотреть, как у нас поршевладельцы бы выходили из машины чтоб бутылки в пункт приёма сдать
    Порш после растаможки в Украине превращается в быдловоз наверное )))))))))))))

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Мечникова угол Высокий. Человек приехал в налоговую. Проехав по газону, удобненько на нем паркуется. На вопрос "почему именно на газоне?" был получен ответ "а где еще? на дороге меня стукнут". И удалился. Что примечательно приехав туда в 18.00 (конец рабочего дня, еще в 21.10 находился в налоговой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 45
Размер:	81.5 Кб
ID:	9646714Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 53
Размер:	24.7 Кб
ID:	9646715Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 55
Размер:	66.4 Кб
ID:	9646716

18. Вверх #238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ложку дегтя про загнивающих ))))

Как решили проблему мусора в Швейцарии
    Без законодательного решения исполнения не добъёшься. Уповать на сознание веками неорганизованных ... утопия. А вот написать нормальный закон, создать адекаатные условия для его исполнения, да ещё и мусорную полицию...... Ах, для нас это просто фантастика, а так хочется .. как в Швейцарии)).

19. Вверх #239
    Там старички под 90 лет. Кого наказывать?

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Мечникова угол Высокий. Человек приехал в налоговую. Проехав по газону, удобненько на нем паркуется. На вопрос "почему именно на газоне?" был получен ответ "а где еще? на дороге меня стукнут". И удалился. Что примечательно приехав туда в 18.00 (конец рабочего дня, еще в 21.10 находился в налоговой.
    Вложение 9646714Вложение 9646715Вложение 9646716
    воспитание быдла

Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права