| ||
Это нужно показывать, рассказывать и делать одновременно
Там Фубуки обещала мастер класс устроить по пысанкарству
А оберег в каждом рисунке содержится, просто нужно понимать чего ты хочешь и найти подобное или составить самой из арнаментов и цветов
Можно его делать и на пустой скарлупе, но живым он получается если делаешь его на живом оплодотворенном
У меня по несколько лет такие яички живут и не портятся
А если обережное яичко разбилось - это значит оно свою миссию выполнило
А если испортилось - значит взяло на себя удар
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Димуля уже определился, мы пока думаем)
А только что сыночек вообще отмочил) Собираемся на прогулку и тут он вспоминает, что он же хотел сестричку! Папа ему начинает объяснять, что тут от нас ничего не зависит. На что Димон ему начинает петь песню Ёлки "Всё зависит от нас самих". Блин, мы там чуть не упали в коридоре. Ну так в тему получилось)))
Девочки, из просторов интернета:
Госреестр Украины подсчитал новорожденных 2014 года и выделил главные тенденции. Топ-именами стали Анна и Артем.
В частности, новорожденных девочек называют именами: Анна, Анастасия, Алина, Виктория, Вероника, Варвара, Елизавета, Злата, Дарья, Мария, София, Александра, Полина.
А мальчиков: Артем, Владислав, Денис, Максим, Александр, Юрий, Андрей, Давид, Илья, Иван, Егор, Кирилл.
В 2013 году самыми популярными именами для детей были София, Мария, Александр и Иван.
Среди нестандартных имен для девочек оказались популярными Ая, Айсу, Электра и Маржина. Среди мальчиков были актуальны имена Араш, Дзенислав, Джуниор, Ишаан и Зорро.
Ранее мальчика, рожденного в Закарпатской области, назвали Бережанским Януковичем Ивановичем, а во Львове - Евромайдан Тихун.
Мы все никак не подберем окончательно имя, то мне и свекрови нравится, а мужу и свекру банааально.. старшему сыну в голову вообще чудные имена лезут, свекр предлагает имена которые мне не подходят, кошмар одним словом...
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
я как узнала о б, так на работе начались сокращения и т.д. Так я сразу сказала- всем спасибо.все свободны!!!!Я отсюда ни ногой,что бы мне не говорили! Вот досидела)))и еще хочу по наглеть не оф. досидеть апрель)
А этим великим предпринимателям я не завидую..
а у меня 7й и что,не все знают)естественно,что уже видно и так, но так чтоб распространяться о своем положении -нет. Мне бабушка тоже начала,как же так можно, типа ии расписались в тихую и про б молчать. А кому я что должна? Моя жизнь,что хочу то и делаю, и ребенок у меня будет умный и красивый. Всем кому что не нравится, могу дверь показать))))
Все таки хорошо,когда есть талант! Я хоть и умею вышивать,шить, печь и готовить, но что-то с рисовать явно не сложилось,наверное потому,что с фантазией не особо..лишь иногда пробивает.
Интересно, а кто решил, что не кричать на весь мир о чём-то личном - это стыдно? Я помню когда замуж выходила, соседка вышла. И говорит маме: вы что, младшую замуж выдаёте? Мама говорит да. А она: вот... живёте тихо и свадьбы играете тихо. Ну простите, как говорится, что без драки) Интересные такие, как будто я должна была всех соседей обойти накануне и предупредить что завтра у меня свадьба![]()
Вы ж сами ответили - суевериеА еще рыбу не есть самой и ребенку не давать, пока не заговорит.
Делайте так, как вам удобно. В первую беременность у меня на работе узнали, когда заметно стало, а родственики (помимо родителей - их сразу обрадовали) - только после возвращения домой из роддома. Проблем с речью, как для своего возраста, нет
Вот вот!)))
У меня 6,5 и я пока тоже шифруюсь, Родственики мужа вообще не знают никто
Мои родственники только самые близкие
Я почему не добавляюсь в темке в контакте, патамушта меня сразу попалят, а это не входит в мои планы, ибо в лучшем случае некоторые люди узнают уже только по факту рождения и то если увидят меня с коляской где-то
А кричать на весь белый свет об этом не в моих правилах
Девочки, а вот у кого такое есть- внизу живота периодически прям чувствую как биение сердца? или это именно икота та самая, о которой вы писали ранее?)))то я слышу и отчетливо очень,то нету.
А у нас всё ещё беда с именем)))). Вообще перестали обсуждать эту тему, а то переругаемся))). Так что ждём мы просто доцю))).
А для мальчика как по мне, то много красивых имён. У меня был список не большой, хотя конечно одно самое-самое было.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки