Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1547 из 3036 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 60706
  1. Вверх #30921
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Восковые не покажу, это обереги семейные, а вот деревянные, которые на подарочки делаю, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я делаю.буду воском расписывать по старым традициям!куда тебе фотки скинуть?вот это в прошлый раз.писанки мои, пасхи мамины
    Красотища!!

2. Вверх #30922
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а подробнее?

и как сделать оберег для себя?
    Это нужно показывать, рассказывать и делать одновременно
    Там Фубуки обещала мастер класс устроить по пысанкарству

А оберег в каждом рисунке содержится, просто нужно понимать чего ты хочешь и найти подобное или составить самой из арнаментов и цветов
    Можно его делать и на пустой скарлупе, но живым он получается если делаешь его на живом оплодотворенном
    У меня по несколько лет такие яички живут и не портятся

А если обережное яичко разбилось - это значит оно свою миссию выполнило
    А если испортилось - значит взяло на себя удар

3. Вверх #30923
    Это нужно показывать, рассказывать и делать одновременно
    Там Фубуки обещала мастер класс устроить по пысанкарству

А оберег в каждом рисунке содержится, просто нужно понимать чего ты хочешь и найти подобное или составить самой из арнаментов и цветов
    Можно его делать и на пустой скарлупе, но живым он получается если делаешь его на живом оплодотворенном
    У меня по несколько лет такие яички живут и не портятся

А если обережное яичко разбилось - это значит оно свою миссию выполнило
    А если испортилось - значит взяло на себя удар
    понятно)
    а про подарки. в каком смысле нельзя дарить и почему?

4. Вверх #30924
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, кто в прошлую беременность долго не рассказывал о своем положении? Я вот только на 4-м месяце начала всех в известность ставить. И мне начали говорить- нельзя так, ребенок поздно начнет говорить. Это что за суеверие такое?
    всегда найдутся те кому захочется поговорить. меньше слушайте и делайте так как считаете нужным.

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Какие вы мастерицы!умнички!у меня руки из одного места!сын когда был маленький попросил нарисовать зайчика,ребёнок плакал неделю как только вспоминал!
    хихи)))) у меня также в плане рисования. перерисовать могу, но "из ничего" савсЭм не получается.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

5. Вверх #30925
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    понятно)
    а про подарки. в каком смысле нельзя дарить и почему?
    Во время беременности желательно никому ничего не дарить и не отдавать
    Если нужно сделать подарок - то только купив что либо
    А свое, сделанное своими руками давать нельзя

6. Вверх #30926
    спасибо!!!

7. Вверх #30927
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Нормуль,уже привык и называет по имени,здоровается,просит послушать,вообщем всё налаживается ттт))
    А вы уже придумали братику имечко?
    Димуля уже определился, мы пока думаем)
    А только что сыночек вообще отмочил) Собираемся на прогулку и тут он вспоминает, что он же хотел сестричку! Папа ему начинает объяснять, что тут от нас ничего не зависит. На что Димон ему начинает петь песню Ёлки "Всё зависит от нас самих". Блин, мы там чуть не упали в коридоре. Ну так в тему получилось)))

8. Вверх #30928
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, из просторов интернета:

Госреестр Украины подсчитал новорожденных 2014 года и выделил главные тенденции. Топ-именами стали Анна и Артем.

В частности, новорожденных девочек называют именами: Анна, Анастасия, Алина, Виктория, Вероника, Варвара, Елизавета, Злата, Дарья, Мария, София, Александра, Полина.

А мальчиков: Артем, Владислав, Денис, Максим, Александр, Юрий, Андрей, Давид, Илья, Иван, Егор, Кирилл.

В 2013 году самыми популярными именами для детей были София, Мария, Александр и Иван.

Среди нестандартных имен для девочек оказались популярными Ая, Айсу, Электра и Маржина. Среди мальчиков были актуальны имена Араш, Дзенислав, Джуниор, Ишаан и Зорро.

Ранее мальчика, рожденного в Закарпатской области, назвали Бережанским Януковичем Ивановичем, а во Львове - Евромайдан Тихун.

Мы все никак не подберем окончательно имя, то мне и свекрови нравится, а мужу и свекру банааально.. старшему сыну в голову вообще чудные имена лезут, свекр предлагает имена которые мне не подходят, кошмар одним словом...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #30929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ulia na kotovskog Посмотреть сообщение
    Приветик, сегодня ходила на УЗИ к Токарчуку во 2 роддом, срок 21 неделя, девочка, все хорошо, теперь только надо имя придумать.
    Поздравляю с девченкой!!!

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Имя вообще не проблема) Девчачьих тааак много красивых, с мальчуковыми всё гораздо сложнее)
    И мне кажется, что мальчикам сложнее выбрать интересное имя((( а если еще и почитать описание, так вообще выбрать не из чего...

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Так хотела похвастаться выпиской,спустя три недели роддома...ан нет...целых два дня была на свободе.Сегодня всю ночь не спала,приехали в роддом,а мои воды за 4 дня увеличились с 64 до 75 мм...и пофиг им,что антибиотики пропила.
    ..наша пicня гарна ,нова,починаймо ii знову...только уже в патологии.А у нас страстная пятница,святые дни..а я реву под литровой капельницей...
    Держись, не плачь...все равно, все будет хорошо...

10. Вверх #30930
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот же ж бывают козлы!!!!!!!!!!!!!!!
    В темке о мат помощи.. девочка написала..что больничный у нее должен быть с 23 апреля,а ее на работе обманули и навешали лапшу на уши типо, перевод и попросили написать заявление об увольнении 31 марта!
    Я бы принципиально устроила бы этому козлу!
    я как узнала о б, так на работе начались сокращения и т.д. Так я сразу сказала- всем спасибо.все свободны!!!!Я отсюда ни ногой,что бы мне не говорили! Вот досидела)))и еще хочу по наглеть не оф. досидеть апрель)
    А этим великим предпринимателям я не завидую..

Опытные мамочки, кто в прошлую беременность долго не рассказывал о своем положении? Я вот только на 4-м месяце начала всех в известность ставить. И мне начали говорить- нельзя так, ребенок поздно начнет говорить. Это что за суеверие такое?
    а у меня 7й и что,не все знают)естественно,что уже видно и так, но так чтоб распространяться о своем положении -нет. Мне бабушка тоже начала,как же так можно, типа ии расписались в тихую и про б молчать. А кому я что должна? Моя жизнь,что хочу то и делаю, и ребенок у меня будет умный и красивый. Всем кому что не нравится, могу дверь показать))))

Все таки хорошо,когда есть талант! Я хоть и умею вышивать,шить, печь и готовить, но что-то с рисовать явно не сложилось,наверное потому,что с фантазией не особо..лишь иногда пробивает.

11. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а у меня 7й и что,не все знают)естественно,что уже видно и так, но так чтоб распространяться о своем положении -нет. Мне бабушка тоже начала,как же так можно, типа ии расписались в тихую и про б молчать. А кому я что должна? Моя жизнь,что хочу то и делаю, и ребенок у меня будет умный и красивый. Всем кому что не нравится, могу дверь показать))))
    Интересно, а кто решил, что не кричать на весь мир о чём-то личном - это стыдно? Я помню когда замуж выходила, соседка вышла. И говорит маме: вы что, младшую замуж выдаёте? Мама говорит да. А она: вот... живёте тихо и свадьбы играете тихо. Ну простите, как говорится, что без драки) Интересные такие, как будто я должна была всех соседей обойти накануне и предупредить что завтра у меня свадьба

12. Вверх #30932
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Вы ж сами ответили - суеверие А еще рыбу не есть самой и ребенку не давать, пока не заговорит.
    Делайте так, как вам удобно. В первую беременность у меня на работе узнали, когда заметно стало, а родственики (помимо родителей - их сразу обрадовали) - только после возвращения домой из роддома. Проблем с речью, как для своего возраста, нет

13. Вверх #30933
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто решил, что не кричать на весь мир о чём-то личном - это стыдно? Я помню когда замуж выходила, соседка вышла. И говорит маме: вы что, младшую замуж выдаёте? Мама говорит да. А она: вот... живёте тихо и свадьбы играете тихо. Ну простите, как говорится, что без драки) Интересные такие, как будто я должна была всех соседей обойти накануне и предупредить что завтра у меня свадьба
    да да...а знаешь, такие как мы ж не даем повод помыть кости..хотя в итоге все равно помоют))
    а я еще такая,что сама не лезу в душу людям..считаю,кто хочет там расскажет и поделиться.

14. Вверх #30934

.
    Вот вот!)))
    У меня 6,5 и я пока тоже шифруюсь, Родственики мужа вообще не знают никто
    Мои родственники только самые близкие

Я почему не добавляюсь в темке в контакте, патамушта меня сразу попалят, а это не входит в мои планы, ибо в лучшем случае некоторые люди узнают уже только по факту рождения и то если увидят меня с коляской где-то

А кричать на весь белый свет об этом не в моих правилах

15. Вверх #30935
    Вот вот!)))
    У меня 6,5 и я пока тоже шифруюсь, Родственики мужа вообще не знают никто
    Мои родственники только самые близкие

Я почему не добавляюсь в темке в контакте, патамушта меня сразу попалят, а это не входит в мои планы, ибо в лучшем случае некоторые люди узнают уже только по факту рождения и то если увидят меня с коляской где-то

А кричать на весь белый свет об этом не в моих правилах
    здоровее будем)))))

16. Вверх #30936
    здоровее будем)))))
    И не только мы!, заметь!
    Малышастикам нашим совершенно не нужна шумиха, чужие эмоции, итд

17. Вверх #30937
    Девочки, а вот у кого такое есть- внизу живота периодически прям чувствую как биение сердца? или это именно икота та самая, о которой вы писали ранее?)))то я слышу и отчетливо очень,то нету.

18. Вверх #30938
    Девочки, а вот у кого такое есть- внизу живота периодически прям чувствую как биение сердца? или это именно икота та самая, о которой вы писали ранее?)))то я слышу и отчетливо очень,то нету.
    если это лёгкие подёргивания живота с определённой периодичностью, то скорее всего да)

19. Вверх #30939
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Так хотела похвастаться выпиской,спустя три недели роддома...ан нет...целых два дня была на свободе.Сегодня всю ночь не спала,приехали в роддом,а мои воды за 4 дня увеличились с 64 до 75 мм...и пофиг им,что антибиотики пропила.
    ..наша пicня гарна ,нова,починаймо ii знову...только уже в патологии.А у нас страстная пятница,святые дни..а я реву под литровой капельницей...
    блин, Кейт. держитесь там с Марком. все наладится. обнимаю вас
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Аааа)))
    Беременная голова
    Вот пока у меня для мальчика Тимур и Давид)
    Склоняюсь больше к первому) так что и с именем все просто оказалось))) наверное, я таки мама для мальчиков))))))
    Мне Тимур тоже больше нравится, чем Давид
    💙💛

20. Вверх #30940
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А у нас всё ещё беда с именем)))). Вообще перестали обсуждать эту тему, а то переругаемся))). Так что ждём мы просто доцю))).
    А для мальчика как по мне, то много красивых имён. У меня был список не большой, хотя конечно одно самое-самое было.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Закрытая тема
Страница 1547 из 3036 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя