Ну и погодка сегодня! Солнце-дождь-снег-ветер-град-гром-молния-дождь... ))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Показать скрытый текст
Тутти фрутти. 7 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девчёночки, привет! так давно с вами не общалась, правда, периодически почитываю
нужна помощь - подскажите, пожалуйста, проверенного посредника, кто покупает и ставит ставки на ибее - так мне понравилась там одна сумочка, хочу её ужжжжасно!![]()
ОХ! Ноначка, привет! Сколько лет, сколько зим))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мила хороший ответственный посредник с хорошими сроками
http://forumodua.com/showthread.php?t=1777017&page=1
Последний раз редактировалось montana27; 03.04.2015 в 21:06.
Девулечки, уже нашли лекарства по хорошей цене, спасибо!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем привет!
Я сегодня снег наблюдала из окна и дождь, а вот град застала в пути)
Девулички, если кто-то знает или услышит, что сдается однокомнатная квартира Центр-Молдованка-район Нового Рынка ...вообщем этот кусочек) пожалуйста громко кричите мне в ЛС) У меня подружка ищет квартиру.
И ещё, никто не знает, где можно продать или куда-то сдать лекарства, которые мы с перепугу купили три упаковки, а оказалось, что диагноз не верный и лекарства пить вообще не нужно...
И лежит теперь 3 пачки по 200 грн таблеток от астмы((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Оксаночка, смотря на каком e-bay, если эта сумка есть и на немецком, то могу порекомендовать VI-TYTA
Легкие покупки![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем привет!
Коротко о себе за вчерашний день... Начитавшись вас я сделала татуаж губьЁв (клево вышло!!!) и шоб день не прошел зря обзавелась фреткой!!!) Давно мечтала об этом чуде, а вчера волей случая психанула в 9 вечера выехала в Одессу за этим чудом и вуаля, в час ночи эта кроха уже дома грызла мне пальцы и пугала кошку)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Осталось хорьку шлею и поводок докупить, и можно выгуливать - будешь ...стильно выглядеть ))). Самочка или самЭц? Кличку придумала?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
что, сразу виден результат? а мне надо полную коррекцию делать, т.к я облезла уже 3 раза((( первый раз уже через 2 дня корки слазить начали( не знаю что дальше делать- или просить глубже бить тату или на второй раз лучше ляжет, но что-то моя кожа активно сопротивляется таким методам( зимой делала кислотный пиллиг так тоже вместо 1 раза 2 облазила и очень быстро начала.
а покраска как?
Социальные закладки