Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 440 из 772 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 15437
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    Коль уж вы затронули тему волос))) может кто делал ламинирование? Хочу попробовать сделать, но цена не из маленьких. Не хочется зря деньги выкидывать и тем более я вообще очень боюсь проводить над собой эксперименты, особенно те, которые нельзя сразу исправить. Последний мой эксперимент был с по краской волос. Лет 5 назад за исправления ошибки заплатила почти 1000 грн и то мне повезло, что мой парикмахер вошла в ситуацию и деньги взяла только за стоимость препаратов, а за работу всего 100 или 200 грн(уже не помню) я в кресле просидела с 10 утра и до 9.30 вечера) парикмахерскую закрывали)))
    смотря какой цели вы хотите добиться. от ламинирования будет живой здоровый блеск 2-3 недели. на структуру волос это не повлияет. если вы хотите что бы волосы были прямые, подпитанные и мягкие, то тогда нужно делать кератиновое выпрямление. а потом можно по желанию сверху ламинировать. как мне объясняла парикмахер - ламинирование это так.. побаловаться)

а я хочу себе сделать омбре, но судя по тому что я вижу на улицах, у нас никто нормально его делать не умеет.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 02.04.2015 в 06:00.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня вообще волос не проблемный, после мытья головы посушила, уложила и до следующего раза. Два раза сглупила. Первый, когда меня развели на биохимию, после чего у меня волосы стали сечься как сумасшедшие, и не прошло это все, пока полностью не отросла химия, а это около 7 лет. А второй раз я решила сделать себе каре, ну очень короткое (это была моя мечта, которую я осуществила в переломный момент жизни года полтора назад, отрезала все лишнее), муж меня когда увидел, думала вбье... теперь снова отращиваю, т.к. уже поняла какая все же моя идеальная длина и форма )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #8783
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

а я хочу себе сделать омбре, но судя по тому что я вижу на улицах, у нас никто нормально его делать не умеет.
    Доброе утро девочки!

Марамакс хвастается, что они хорошо делают, но там дорогоооо
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #8784
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!

Марамакс хвастается, что они хорошо делают, но там дорогоооо
    почем, не знаете?

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    почем, не знаете?
    Не знаю, у меня подруга к ним ходит, знаю только что дорого.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    смотря какой цели вы хотите добиться. от ламинирования будет живой здоровый блеск 2-3 недели. на структуру волос это не повлияет. если вы хотите что бы волосы были прямые, подпитанные и мягкие, то тогда нужно делать кератиновое выпрямление. а потом можно по желанию сверху ламинировать. как мне объясняла парикмахер - ламинирование это так.. побаловаться)

я вот записалась на 11 на омбре. теперь вот думаю делать или не делать. на картинке оно так красиво смотрится, а вот у наших дам на волосах кочмар и ужас, как моя подружайка сказала колхоз))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pxvbc2TO6ug.jpg
Просмотров: 47
Размер:	49.7 Кб
ID:	9649309 это очень нравится
Название: 9lsGGQME_7A.jpg
Просмотров: 39
Размер:	85.3 Кб
ID:	9649310
Название: Psj_lHjoOqc.jpg
Просмотров: 40
Размер:	24.5 Кб
ID:	9649311
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #8787
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    У меня в друзьях в контакте девочка постоянно выкладывает свои работы,делает омбре и кератиновое выпрямление, если кого интересует, сброшу в личку
    сама к ней хочу пойти на выпрямление(знакомая у нее делала-довольна), но думаю пока,хотя третий раз уже делаю))волосы вроде на месте, но падают больше обычного после процедуры
    и вообще мало информации про кератин этот. инфа только от производителей и салонов,а так чтобы научная статья была,так нету.....одно знаю,что пары,которые выделяются очень опасны,надо делать в проветриваемом помещении

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    я вот записалась на 11 на омбре. теперь вот думаю делать или не делать. на картинке оно так красиво смотрится, а вот у наших дам на волосах кочмар и ужас, как моя подружайка сказала колхоз))))
    Вложение 9649309 это очень нравится
    Вложение 9649310
    Вложение 9649311
    мне тоже на картинках из Гугла нравится, но на улицах у всех обычно выглядит так:

в общем поделитесь впечатлениями))

9. Вверх #8789
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    То же самое и с книгами (всеми, которые мне хотелось бы прочесть), и с фильмами. се ля ви
    Ну, ничего, наверстаем в будущих наших жизнях, viva реинкарнациям )))))))))))))))).
    ты знаешь, я ну совсем не книголюб реально засыпаю, если нет динамики, треша какого-то. Беременная была, все никак Каренину дочитать не могла, на описании деревни все время засыпала)) У меня даже Саша прикалывался, мол, поди снотворного читани так что все которые мне интересны, я прочесть успею а все интересные в мире точно НИКОГДА

я бы очень хотела помнить прошлые жизни, если таковые имеются

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Вечная дилема! Женщинам с вьющимися волосами подавай прямые, а с прямими - вьющиеся... )) У меня волос вьется как у тебя с химией, очень густой и пышный... только я его НЕНАВИЖУ!!! Постоянно вытягиваю, вот пытаюсь вспомнить, когда последний раз ходила с кучеряшками и не могу...
    класс!!!!! ну как так-то! такую красоту не любить. А если еще и рыжие кудря, то вообще атас!

10. Вверх #8790
    Шашка
    Девочки, есть у кого связи с аптечными складами? Нужны лекарства для ребенка, больного менингитом
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #8791
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого связи с аптечными складами? Нужны лекарства для ребенка, больного менингитом
    Саша, советую звонить в справочную и обзванивать аптеки.
    Потому что несколько раз я узнавала цены на нужный препарат со склада - цена оказывалась выше, чем в некоторых аптеках.
    Справочная рулит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    о, систер)

щас есть по круче фигня, то ли креатиновое выпрямление, то ли как то в этом роде называется...
    Как то наблюдала результат после креатина, мой мастер клиентке делала, волосы после него шикарные, как в рекламе шампуня... ровные, блестящие, струятся по телу как ручей, супер!!! Спросила сколько стоит, у ее клиентки волосы были до талии, креатина ушло на 1100 грн+300 грн работа.... На мои волосы , которые сейчас по скулы, а затылок выстрежен, сказала уйдет не меньше, так как все зависит от структуры волос и их количества, от их способности впитать этот креатин, правда работа обошлась бы в 3 раза дешевле... но все равно это много... как по мне )))

13. Вверх #8793
    мне тоже на картинках из Гугла нравится, но на улицах у всех обычно выглядит так:

в общем поделитесь впечатлениями))
    почитай здесь... там есть кого спросить... куча довольных клиенток, мастера хвалят, сама у нее не была, не изменяю своему мастеру, верная клиентка

14. Вверх #8794
    Знатная приколистка
    Как то наблюдала результат после креатина, мой мастер клиентке делала, волосы после него шикарные, как в рекламе шампуня... ровные, блестящие, струятся по телу как ручей, супер!!! Спросила сколько стоит, у ее клиентки волосы были до талии, креатина ушло на 1100 грн+300 грн работа.... На мои волосы , которые сейчас по скулы, а затылок выстрежен, сказала уйдет не меньше, так как все зависит от структуры волос и их количества, от их способности впитать этот креатин, правда работа обошлась бы в 3 раза дешевле... но все равно это много... как по мне )))
    Наверно, всё-таки речь идёт не о креатине, а о кератине.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #8795
    если волосы свои и так хорошие, то это одно дело. а если там "мочалка", то, ИМХО, и денег этих не жалко. мне кератин восстановил волосы до идеального состояния после 2х биохимических завивок, 3х раз ношения африканских косичек, огромного количества покрасок и осветлений.

16. Вверх #8796
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    если волосы свои и так хорошие, то это одно дело. а если там "мочалка", то, ИМХО, и денег этих не жалко. мне кератин восстановил волосы до идеального состояния после 2х биохимических завивок, 3х раз ношения африканских косичек, огромного количества покрасок и осветлений.
    Какой маркой кератина делали???

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверно, всё-таки речь идёт не о креатине, а о кератине.
    Совершенно верно

18. Вверх #8798
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Я захожу на сайт аптека низких цен. там в углу справа есть аптечная справочная, нажимаешь и вводишь название лекарства. оно выдает в какой аптеке какая цена. цены очень отличаются от аптечных. можно заказать в любую удобную аптеку их сети, заказ собирают быстро.

Я возмущена до предела с этим ремонтом дорог. Почему надо делать дороги в час пик??? Ну неужели нельзя начать с 10. Вчера вечером в час пик водопроводную делали и утром. Просто зла не хватает, все через Ж...!
    НУ и ура , пятница)))!

19. Вверх #8799
    Никто еще не прикупил себе селфи туфельки

https://www.youtube.com/watch?v=Dw72zFX2rsk

и еще одно китайское чудо изобретение
    https://www.youtube.com/watch?v=etvLjChP0MQ
    Последний раз редактировалось Сашулька; 03.04.2015 в 11:51.

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Какой маркой кератина делали???
    не помню. девочка, которая делала сказала что это бразильский, что ей прям от туда привезли. большие черные бутылки.

Ответить в теме
Страница 440 из 772 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права