| ||
Та да, обратила внимание на эту "одинаковость", особенно в последние 3-4 месяца
Мне молочный нельзя - он калорийныймохито буду
ЗЫ Ты как завтра, работаешь?Ты просила задать тебе этот вопрос в пятницу, помнишь?![]()
Во мне уже не так много энтузиазма как было в начале недели, но если будет компания, я бы все таки пошла на эти пару лекций для Б.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки спасибо за поздравления и поддержку! Кстати кто-то ведет статистику определения пола по сердцебиению? Достала 3 наших узи на 20 неделе : 140 девочка
146 мальчик
150 мальчик
На 1-ом говорили, что если больше 150, то девочка, меньше - мальчик. На 2-ом получается ситуация меняется с точностью до наоборот.
У меня сегодня на приеме у Г измеряли доплером ЧСС 140, а на 1-ом УЗИ ЧСС было 165. По-моему малыш все-таки хочет быть девочкой)))
Трудяга!)))
Дай подруге что-нибудь своё примерить![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Что-то у меня живот чесаться начал(((. Пора мазать?
PRO TEMPORE
Точно ))) это мы мимо него на сафари ехали )))) память, девичья.
А в Дубай моль мы больше на экскурсию.
Покупки делали в Ибн батуте и в Глобал вилидж.
А мы обычно перед поездкой собираем максимум информации и стараемся ездить везде сами. Но много больше всего увидеть можно и не зависишь от группы.
С гидами ездили в мечеть шейха Заеда, Абу-Даби и Ферари парк и на Сафари. А зачем гиды в молы нужны? Или на Бурж-Халифу?
А еще очень удивляли шубные и золотые туры))) зачем там гид? Чтоб на вас процент заработать? Лучше уж себе эту скидочку выбить ))))
Последний раз редактировалось Delicate; 03.04.2015 в 18:29.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки