Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 745 из 2860 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 57199
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Что то я устаю от примерок, мне обычно все надо, а теперь не хочу ехать в магазин..
    А в инете присматриваю только крохе хотя и сына пора на лето переодевать, ох он у меня модник))
    У него огромный шааф, ему мало и мало!! Я покупаю, мама и сестра огромными пакетами привозит.
    своей берет и на моего. Я ее чуток притормозила, он половины одеть не успевает..
    а ее малая считает до 50)) у нее столько футболок и гатдеробная комнато ок 30м2
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #14882
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я на поселке, тут солнышко))
    И я на посёлке и у нас солнышко!)).
    Я в среду к Юркив собралась наконец-то. Попаду ли....
    PRO TEMPORE

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я хожу по этим магазам уже несколько раз))) и честно говоря себе еще ничего кроме трусов не купила) только малому, т.к. ему уже носить нечего, в интернете все намного аппетитней)
    у меня с НМ так)))в нете вроде ниче,а в магазине г***)
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #14884
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что то я устаю от примерок, мне обычно все надо, а теперь не хочу ехать в магазин..
    А в инете присматриваю только крохе хотя и сына пора на лето переодевать, ох он у меня модник))
    У него огромный шааф, ему мало и мало!! Я покупаю, мама и сестра огромными пакетами привозит.
    своей берет и на моего. Я ее чуток притормозила, он половины одеть не успевает..
    а ее малая считает до 50)) у нее столько футболок и гатдеробная комнато ок 30м2
    А зачем ребёнку так много одежды?!
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14885
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мне и в нете так ))) я не понимаю всеобщий восторг по поводу этой марки....

я думаю это мамин бздык )) у меня у малого тоже своя гардеробная, но ему абсолютно по боку что на нем надето... по дому чаще всего в неглиже гоняет ))) ну может труселя натянет, если я его упрошу )))
    У меня малый тоже голым ходит, трусы недавно стал надевать. Или шорты. А к одежде совсем неприхотлив . Единственное, может волосы укладывать))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для *Кнопа*
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Это где град?

Наташа пошла на прием к гине
    Под Ильичевском.

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Погода жесть ) ехала к гине и шел снег хлопьями .... Ничего не видно на дороге . Сейчас в оливье и тут такой градище был... Жесть

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Таня, так а пол ребенка тебе сказали?????? 19 недель, уже ж видно там все)))
    ну да, наверное, уже всё видно))) но у меня сегодня очередная порция анализов и плановый осмотр у врача был. УЗИ и криптер (скрининг) ровно через неделю!
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Да, я в HM сколько не заходила, ни разу ничего не купила. Зато в интернете очень хорошо всё заказывается и хорошие вещи приходят.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #14889
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ну да, наверное, уже всё видно))) но у меня сегодня очередная порция анализов и плановый осмотр у врача был. УЗИ и криптер (скрининг) ровно через неделю!

Да, я в HM сколько не заходила, ни разу ничего не купила. Зато в интернете очень хорошо всё заказывается и хорошие вещи приходят.
    а я думала ты и на узи заодно)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #14890
    о не один мой нудист значит ))))
    Мой одевается только при гостях. И на том спасибо))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #14891

Я так жду когда ты уже узнаешь...
    И я в магазине ничего кроме блеска, и то маме)))зато заказываю и все пока нравится)
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #14892
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я хожу по этим магазам уже несколько раз))) и честно говоря себе еще ничего кроме трусов не купила) только малому, т.к. ему уже носить нечего, в интернете все намного аппетитней)
    Вот мне так. Затащила мужа в Дубай молле и разочарованная вышла. Какая-то такая ерунда.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я думала ты и на узи заодно)))))
    та я б с удовольствием! Но в Гамете этот криптер-скрининг нужно делать одновременно с УЗИ, а для него еще рано.
    Я пока ждала приема у врача с таким вожделением и одновременно удовольствием смотрела на девочек, которые выходили с узишек. Это просто супер! Все улыбаются, пускают слезку счастья, у всех такие искренние эмоции - смотрела и смотрела бы на такое
    Я так жду когда ты уже узнаешь...
    И я в магазине ничего кроме блеска, и то маме)))зато заказываю и все пока нравится)
    Ань, а я как ждууу))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #14894
    в Дубаи есть прекрасный аутлет! там великолепные марки с хорошими скидками, а если поехать на фестиваль распродаж, то можно много чего вкусного выхватить )))
    Это тот, который за городом?
    Мы до него так и не доехали, видела по пути в Глобал вилидж, кажется.

та я б с удовольствием! Но в Гамете этот криптер-скрининг нужно делать одновременно с УЗИ, а для него еще рано.
    Я пока ждала приема у врача с таким вожделением и одновременно удовольствием смотрела на девочек, которые выходили с узишек. Это просто супер! Все улыбаются, пускают слезку счастья, у всех такие искренние эмоции - смотрела и смотрела бы на такое
    Танюш, а что это за скриннинг такой волшебный? Мне ничего подобного не назначали.
    В 16 недель сдала АФП и вот на 20-й будет узи, больше никаких криптеров.
    17. 08.15

15. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Танюш, а что это за скриннинг такой волшебный? Мне ничего подобного не назначали.
    В 16 недель сдала АФП и вот на 20-й будет узи, больше никаких криптеров.
    Ну я ж на учете в Гамете. У них своя система скринингов не такая как в других ЖК. Первый - Астрая, второй - криптер. По первому я сначала сдавала кровь, а потом сразу на УЗИ, сейчас сказали сначала УЗИ, а потом с распечатанными результатами УЗИ сразу на этот криптер.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #14896
    Ну я ж на учете в Гамете. У них своя система скринингов не такая как в других ЖК. Первый - Астрая, второй - криптер. По первому я сначала сдавала кровь, а потом сразу на УЗИ, сейчас сказали сначала УЗИ, а потом с распечатанными результатами УЗИ сразу на этот криптер.
    Так и я в Гамете. Поэтому и удивилась. Я, правда, пришла на учет становиться с уже готовой приской, поэтому астраю не требовали, а вот про этот криптер никто и не заикался даже.
    17. 08.15

17. Вверх #14897
    Во вторник будет у меня 50%, начинается 20 неделя...капец как время бежит...совсем скоро я буду голая в роддоме...
    Что то я заработалась, кто что готовит???
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так и я в Гамете. Поэтому и удивилась. Я, правда, пришла на учет становиться с уже готовой приской, поэтому астраю не требовали, а вот про этот криптер никто и не заикался даже.
    Хмммм, не знаю. Мне сразу при записи на 2-ое УЗИ сказали про этот криптер. Может поинтересуешься у врача, когда будешь на плановом осмотре?
    Они, в принципе, и Астраю не требуют. Учитывая её немалую стоимость - это не обязаловка, а просто рекомендация.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #14899
    Хмммм, не знаю. Мне сразу при записи на 2-ое УЗИ сказали про этот криптер. Может поинтересуешься у врача, когда будешь на плановом осмотре?
    Они, в принципе, и Астраю не требуют. Учитывая её немалую стоимость - это не обязаловка, а просто рекомендация.
    Так она меня и на прием записала уже после узи. Узи 15-го, а к ней 20-го. В общем, озадачила ты меня. Надо будет позвонить.
    17. 08.15

20. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Позвонила мне утром гиня. И давай ругать((( Когда ты ко мне прийти собираешься? ты записана на 17 марта!!! Почему к генетику не сходила до сих пор?? я ей сказала что на сл неделе собираюсь идти к генетику. Короче стала говорить что она больше звонить мне не будет, а просто откажется вести меня если я так делать буду. нда уж(( не повезло мне с гинекологом(((
    ппц попробуй не сделать как она говорит. ещё берёт и ругает
    её фиг пойми. я в 16 недель делала узи ну и она сказала ну раз делала тогда пойди чуть позже к генетику. да и говорила я ей что нет денег у меня на генетика, её ответ - займи денег!! В общем с самого утра мне настроение испортила. На следующий приём возьму мужа. Вот сижу и думаю, не начнёт ли ещё ругать что не прошла врачей с февраля. У нас карантин везде, болеют все, ну не хочу я идти туда пока что. Да и деньги жду.
    К гине думаю надо сходить, а врачей позже, пусть карантин этот закончится. Всё равно там будет написано что нет жалоб и мы здоровы, не считаю это таким важным и не виду смысла торопиться их проходить. Можете у тебя и времени небыло на массовый обход.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

Закрытая тема
Страница 745 из 2860 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права