Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3510 из 4034 ПерваяПервая ... 2510 3010 3410 3460 3500 3508 3509 3510 3511 3512 3520 3560 3610 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,181 по 70,200 из 80674
  1. Вверх #70181
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки поделюсь своим проишествием вчерашним. Ребенок 2,6 проглотил вчера вечером 10-ти копеечную монету( Конечно это моя вина, что не уследила. Он часто играет с мелочью, но вроде в рот не тянул, а тут... В этот момент я была в коридоре, волосы сушила, ребенок сам находилс в комнате-смотрел мультики. Прибегает с плачем и давиться, и показывает на ротик, я сразу все поняла. Спрашиваю, ты монетку проглотил, говорит -Да. У меня аж все упало внутри. Растерялась, не знаю что делать. Во рту уже ничего нет и в горле не видно. Давай стучать, что бы в дыхательных путях не застряло. Звоню педиатру, говорит дать воды и ложку засунуть, чтобы вырвал. Но какой там. Пить не хочет как на зло и рот больше не открывает. Но смотрю, что вроде нормально, говорит, что горлышко не болит. Вообщем мы поехали в областную, на дежурку в приемное хирургическое. Там сидит мужчина лет 50-55. Рассказали ситуацию, что ребенок проглотил 10копеек, а он говорит: "ради 10-ти копеек братся не буду, если бы 50 было.." Ну как можно в такой момент шутить?! Вообщем послал нас на рентген. Очень приятная женщина, задала намного больше вопросов, чем этот врач. Подтвердили нам наличие монеты, она уже была практически в желудке. Вернулись мы обратно к врачу, хамло хамлом. Зашла к нему медсестра что то попросить, матом на все отделение орет, при детях и чужих людях. Сказал пить кисель, чтобы он обволакивал и быстрее вышло. Если за 3 дня не выйдет, то надо будет глотать кишку( А я знаю, что кисель крепит. У нас запоры частые, вечная диета. Говорю ему об этом, а он рукой махнул. Ну как можно употреблять один продукт, если он будет тормозить тот процесс, который очень необходим? Дай Бог, что бы вышло само.. Так что девочки, следите за своими детками тщательней.

2. Вверх #70182
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки,а у кого какие стрижки? Я почти отрастила челку, и длина сейчас по лопатки. Так вот не знаю, какую прическу сделать, или опять коротко ( но все хочу длину отрастить).
    я всегда за каре, обожаю его: смотрится стильно (если нормальный мастер стриг), укладывается быстро, сохнет моментально даже с моей густотой.

Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки поделюсь своим проишествием вчерашним. Ребенок 2,6 проглотил вчера вечером 10-ти копеечную монету( Конечно это моя вина, что не уследила. Он часто играет с мелочью, но вроде в рот не тянул, а тут... В этот момент я была в коридоре, волосы сушила, ребенок сам находилс в комнате-смотрел мультики. Прибегает с плачем и давиться, и показывает на ротик, я сразу все поняла. Спрашиваю, ты монетку проглотил, говорит -Да. У меня аж все упало внутри. Растерялась, не знаю что делать. Во рту уже ничего нет и в горле не видно. Давай стучать, что бы в дыхательных путях не застряло. Звоню педиатру, говорит дать воды и ложку засунуть, чтобы вырвал. Но какой там. Пить не хочет как на зло и рот больше не открывает. Но смотрю, что вроде нормально, говорит, что горлышко не болит. Вообщем мы поехали в областную, на дежурку в приемное хирургическое. Там сидит мужчина лет 50-55. Рассказали ситуацию, что ребенок проглотил 10копеек, а он говорит: "ради 10-ти копеек братся не буду, если бы 50 было.." Ну как можно в такой момент шутить?! Вообщем послал нас на рентген. Очень приятная женщина, задала намного больше вопросов, чем этот врач. Подтвердили нам наличие монеты, она уже была практически в желудке. Вернулись мы обратно к врачу, хамло хамлом. Зашла к нему медсестра что то попросить, матом на все отделение орет, при детях и чужих людях. Сказал пить кисель, чтобы он обволакивал и быстрее вышло. Если за 3 дня не выйдет, то надо будет глотать кишку( А я знаю, что кисель крепит. У нас запоры частые, вечная диета. Говорю ему об этом, а он рукой махнул. Ну как можно употреблять один продукт, если он будет тормозить тот процесс, который очень необходим? Дай Бог, что бы вышло само.. Так что девочки, следите за своими детками тщательней.
    отличный доктор, юморной)))
    у меня бы паника была, если б синел и задыхался, а раз уже проглотил - выйдет... у меня малая шарик проглотила от игры, размером с вишенку, через три дня нашли в горшке.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #70183
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки,а у кого какие стрижки? Я почти отрастила челку, и длина сейчас по лопатки. Так вот не знаю, какую прическу сделать, или опять коротко ( но все хочу длину отрастить).
    Всю жизнь была густая прямая челка, закрывающая бровки. Отрастила ее, сейчас примерно она выше лопаток и тоже не знаю что делать((( Мастер советует каскадик, но я не хочу по причине того, что густота уйдет и из косички будут торчать волосы)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #70184
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Привет! Ну и погодка сегодня, я и под дождь попала и под снег) Купила себе платье, покрасила бровки.
    По поводу языка, муж русский, украинский не воспринимает, много по этому поводу спорили, но в итоге стих на укр. может с ребенком выучить, им в ШРР задают, и как только вижу что начинает малому говорить, чтоб не говорил на укр(он периодически выдает какие то слова), сразу с мужем провожу беседу). Я училась в русской школе у меня нет проблем с языками, спокойно могу и на укр говорить, ребенка тоже в русскую отдаем, но по причине того, что муж говорит, что не будет ему помогать делать уроки на укр языке. Я вот например географию не люблю, а муж хорошо знает, будем друг друга дополнять)))

Дождик...
    Муж с Верой делает уроки, я переводчиком с украинского на русский и обратно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #70185
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    12 месяцев решили к евреям на Пасху прибыть )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #70186
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Хи-хи! Я не одинока в поисках лучшей стрижки))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #70187
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я всегда за каре, обожаю его: смотрится стильно (если нормальный мастер стриг), укладывается быстро, сохнет моментально даже с моей густотой.

отличный доктор, юморной)))
    у меня бы паника была, если б синел и задыхался, а раз уже проглотил - выйдет... у меня малая шарик проглотила от игры, размером с вишенку, через три дня нашли в горшке.
    5 и 50 копеек не выходят сами. Надо вынимать. 10 копеек должны выйти

8. Вверх #70188
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я бы хотела такую,как справа...
    но нужно смотреть какие волосы и форма лица))

9. Вверх #70189
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Хи-хи! Я не одинока в поисках лучшей стрижки))
    это точно) я в основном вот с такой прической:

сейчас отрастила челку, вид конечно странный. Каскад - долго был - но волосы в разные стороны и косичка как у мышки хвостик. Каре мне не идет - я ж мелкая- я итак на лет 19 выгляжу) И плюс волосы вьются - не так чтоб эффектные кудри - а типа солнышка на голове когда волосы в хвостике.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #70190
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я бы хотела такую,как справа...
    но нужно смотреть какие волосы и форма лица))
    Практически как у меня))))) только у меня короче))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #70191
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    NeSahar Галочка, а ты уже определилась с помещениями для проведения занятий. С удовольствием бы позанимались у тебя, может где-то на Фонтане будет группа???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #70192
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Главное, что не дождь с градом, как пол часа назад. Смотрю, ещё моросит. Наверное дома останемся.
    мы сегодня два раза знатнейшее погуляли) малый уже шутит, давай еще выйдем и опять снег пойдет....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #70193
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    писец...может наоборот чернослив дай или что то другое чтоб спровоцировать покак.. а как фамилия врача, урод прости Господи...это на слободке?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #70194
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    12 месяцев решили к евреям на Пасху прибыть )))))
    так шо и лето будет??)) когда? ночью?))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #70195
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    дома под одеялом будет лето)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #70196
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а лето кстати тоже было, у нас светило солнце и довольно таки пригрело на пол часа
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #70197
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    он уже ушел, а можно было нашей Файн))
    МуСчина вернитесь ))))))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .......у нас две Кати несватанные)))))......
    Опля...аа где твой муж опять делся?

это точно) я в основном вот с такой прической:

сейчас отрастила челку, вид конечно странный. Каскад - долго был - но волосы в разные стороны и косичка как у мышки хвостик. Каре мне не идет - я ж мелкая- я итак на лет 19 выгляжу) И плюс волосы вьются - не так чтоб эффектные кудри - а типа солнышка на голове когда волосы в хвостике.
    Тебе с каре будет хорошо. Только сзади короче, а спереди длиннее
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #70198
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    NeSahar Галочка, а ты уже определилась с помещениями для проведения занятий. С удовольствием бы позанимались у тебя, может где-то на Фонтане будет группа???
    Larry_Ya Ларис, помещение есть в центре, на Жуковского. Напротив 1-й гимназии. С удовольствием бы занималась и на Фонтане, но я живу сейчас на Посёлке. Договорилась о субаренде только в центре и тут, на Посёлке. На Фонтане у меня только "старенькие" остались)))
    Если будет удобно, приглашаю вас в центр.

19. Вверх #70199
    Создающая уют
    А длину до плечь?так чтоб хвостик сделать)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #70200
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а лето кстати тоже было, у нас светило солнце и довольно таки пригрело на пол часа
    У нас сейчас знатно греет.

Закрытая тема
Страница 3510 из 4034 ПерваяПервая ... 2510 3010 3410 3460 3500 3508 3509 3510 3511 3512 3520 3560 3610 4010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права