Вообще трындец погода. Я думала, что малый проснётся и мы гулять пойдём
| ||
Вообще трындец погода. Я думала, что малый проснётся и мы гулять пойдём
Сегодня Наверное не стоит пытаться выходить на улицу,вдруг выйдешь,а там зима и минус 5))).не удивительно,что голова трещит.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
бля... у нас крупинки какие то сыпят... как мелкий град или что это?...
нам ещё сегодня на музыку с малыми ехать( что ли отменить...
У нас конкретно град сыпет и гром гремит !!!!!! крупненький. среднефонтанская
Я сегодня с малой выходила на улицу...и дождь, и снег застали((( так замерзли(((
Привет! Ну и погодка сегодня, я и под дождь попала и под снег) Купила себе платье, покрасила бровки.
По поводу языка, муж русский, украинский не воспринимает, много по этому поводу спорили, но в итоге стих на укр. может с ребенком выучить, им в ШРР задают, и как только вижу что начинает малому говорить, чтоб не говорил на укр(он периодически выдает какие то слова), сразу с мужем провожу беседу). Я училась в русской школе у меня нет проблем с языками, спокойно могу и на укр говорить, ребенка тоже в русскую отдаем, но по причине того, что муж говорит, что не будет ему помогать делать уроки на укр языке. Я вот например географию не люблю, а муж хорошо знает, будем друг друга дополнять)))
Дождик...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
На Черемушках (Космонавтов) молнии и гром. Вначале шел, дождь со снегом, потом снег, потом как град но снежные крупинки
В центре тоже град
Погода сошла с ума сегодня,это однозначно,у меня в квартире ночь,так потемнело.Такого я не помню,что б такая смена погод была за пол дня.
Уже у нас небо смотрю голубое просветляется)))
Да уж, погодка)
На Посёлке за день второй раз град и второй раз солнце (начинает просвечивать где-то сбоку и небко такое голубое)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
На Черёмушках уже опять солнце светить начинает. Не знаю что делать: выходить, не выходить...
мы с улицы - пока гуляли ветер, потом солнце, потом гром и молния - град, снег и опять солнце.
Счастливы и здоровы!
У нас немного посветлело)).Но я уверенна,что до конца дня еще много раз все поменяется.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у меня малый не спал, выгуляли - иначе анриал дома. Все завтра иду на работу, мне надо мозг проветрить)
Счастливы и здоровы!
девочки,а у кого какие стрижки? Я почти отрастила челку, и длина сейчас по лопатки. Так вот не знаю, какую прическу сделать, или опять коротко ( но все хочу длину отрастить).
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки