| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, кто-то тут недавно делился координатами у кого можно взять Акрит с хорошей скидкой. Поделитесь, плиз инфой.
Благодарю.
Всем привет. Одни очень хорошие плиточники "убили" мне фотопечать на плитке, сделав ее со швами. Белыми, блин, швами! Я вот теперь голову ломаю: КАК исправить ситуацию? Может нанять художника, чтоб швы зарисовал а потом вскрыть лаком? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Буду благодарна за помощь.
![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
[QUOTE=Vilkiani;55335503]Всем привет. Одни очень хорошие плиточники "убили" мне фотопечать на плитке, сделав ее со швами. Белыми, блин, швами! Я вот теперь голову ломаю: КАК исправить ситуацию? Может нанять художника, чтоб швы зарисовал а потом вскрыть лаком? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Буду благодарна за помощь.
У меня была подобная ситуация, покрывала швы акриловой художественной краской (маленькие тюбики в магазине для художников), выдерживает влажную щадящую уборку.
вопрос к знающим) немецкие ,совсем недешёвые флизелиновые обои ASCreation и бельгийские флизелиновые ,мастера поклеили в комнатах- швы видно что пипец на каждом рулоне ! (мастера, говорят что это типа немцы и бельгийцы так хреново обои сделали) мне кажется что это мастера так поклеили(( Ваше мнение ?? заранее всем ответившим спасибо !
Вопрос электрикам.
Суть вопроса такова: установил на стену видеодомофон, срезал у него со шнура 220В вилку и попытался подключиться напрямую через уже работающий на комнату "автомат". Получается такая петрушка: "автомат" включен - в комнате горит свет, при этом на домофон не поступает 220 В. Выключаю "автомат", в комнате света нет, а домофон работает?
В чем прикол?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Ну и я с очередным вопросом. Очередная дилема.
ЛАМИНАТ или ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ???
И то и то нашла практически по одной цене. Что лучше по износостойкости?
В выбранном мной ламинате, очень нравится фаска и хорошо просматриваемая структура дерева, а в паркетной доске , то что это просто натуральное дерево)
НО! Мне сказали, что по паркетной доске нельзя ходить на каблуках! Как так? А как же зеркало в коридоре возле которого только в этом и ходишь ?) Если нельзя ходить на каблуках, то что тогда говорить о тяжелой мебели на ножках, о упавшей чашке или кастрюле на кухне? На ламинате, вроде такого не будет. Но паркетная доска, это же дерево!!!
)
И шо делать?)) ВСЕ ЖЕ ЧТО ЛУЧШЕ В " НОСКЕ" ?
пы.сы: ламинат или паркет. доска будет по всей квартире, кроме ванной. Даже на кухне возле раб.поверхности.
спасибо за ответы.
ladybird...
Паркетная доска или ламинат в коридоре - не лучший вариант.Мокрая обувь ,камешки на подошве и т.п.
По паркетной доске в носках ходить гораздо приятней чем по ламинату.
Ламинат более холодный по сравнению с доской
Звукоизоляция у доски лучше ,нет эффекта барабана.
А по ламинату можно ходить на каблуках ? ......
Ага, походите по ламинату на каблуках... Задолбаетесь менять... Так где зеркало лучше постелите кусочек кафеля. Или, как вариант - на выбранный материал положите ковролин или резиновый коврик.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Социальные закладки