|
«Актуальные финансовые вопросы украинских моряков: отвечают эксперты».
3 апреля (пятница) в 14.00 в пресс-центре Paritet состоится онлайн пресс-конференция
В пресс-конференции примут участие:
Артем Семейнов - начальник управления развития операций с физическими лицами одесского Банка ПИВДЕННЫЙ;
Екатерина Кащук, Виктория Чумаченко, Юлия Макарова - представители крупных одесских крюинговых компаний.
Во время пресс-конференции будут даны ответы на более часто задаваемые моряками и членами их семей вопросы:
1. Как выбрать банк? На что обратить внимание при выборе: надежность, спектр предлагаемых услуг, удобства при переводе зарплаты, количество платежных карт, выпускаемых на один счет, и т. д.
2. Кредитование перед рейсом.
3.Специальные депозитные программы для моряков.
4. Ограничения на операции с валютой.
5. Нововведения НБУ: налоги на депозиты, военный сбор, ограничения на снятие средств и т. д.
Пресс-конференцию можно смотреть онлайн на канале пресс-центра «Paritet» в Youtube:
http://www.youtube.com/user/paritetinfo?feature=watch
(в случае, если пресс-конференция начнется на несколько минут позже, вам необходимо обновить страницу)
Во время пресс-конференции можно задавать вопросы экспертам, для этого пишите в Skype: paritet-info
Если вы не смогли принять участие в пресс-коференции либо посмотреть нас в онлайн-режиме, вы можете посмотреть запись мероприятия на странице:
http://www.youtube.com/user/paritetinfo?feature=watch
К участию приглашаются все желающие!
Всегда так. И только когда обнимаешь и целуешь любимку - попускает.
Счастливой встречи!
Находились сегодня, потом отстояла у мартена - первое, второе и компот... ноги отваливаются)))
Муж готовит раки ...
Добренького вечера всем!
Ну что, девочки, кто-то пойдет на пресс-конференцию?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик.
Спасибуль всем за ответы и поздравления.
Девули,вы так за раки вкусно пишите, а у нас пока диета, мужа не хочу дразнить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!!!!!
Ну я надеюсь, что с Последним снегом!!!
Спасибо, сегодня попала к Гуриенко на Слободке. Очень понравилось его отношение, пообещал докопаться до истины. Дело в том, что мне диагноз не могут поставить. Утверждают, что такого быть не может. (То что я описываю) А этот позвонил своему узисту, и тот таки подтвердил мои слова. Но оба ОЧЕНЬ удивлены, ибо такого быть не можетВот какой я уникум!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
та давай уже выздоравливай! или как минимум-находи правильное лечение. уже боюсь вспомнить сколько у тебя это длится.
п.с.-мои витамины "ушли" к свекрови-пьёт, конечно, пошла первая реакция-всё болит, но она хочет пропить до конца.
а мои только приехали-ещё не забрала у Оли. тоже начну. а то устала хрустеть.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
шото вы рано разболелись, ледихватит притворяться
Всем привет
Не поверите чем я в дождь занимаюсь...мою окно..дада..завтра шторы наконец в гостиной повесят..ну как же я с грязными окнами..
@nutri_julie
Социальные закладки