Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6119 из 6449 ПерваяПервая ... 5119 5619 6019 6069 6109 6117 6118 6119 6120 6121 6129 6169 6219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,361 по 122,380 из 128962
  1. Вверх #122361
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет, погодка балует разнообразием. То тепло, то холодно, солнце, дождь! Вообщем, кому что нравится))))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё у нас новость,малого сегодня уже оформила в школу
    Поздравляю)))) Теперь пора покупать рюкзак и школьные принадлежности. Я уже обзавелась всем, кроме дневника. Ищу какой попроще, что бы не отвлекал от занятий, а то сейчас такие дневники и не дневники вовсе, сплошные альбомы с картинками. В моем школьном детстве о таком можно было только мечтать.

Насчет меню к приезду. У нас все банально - пельмени. Никаких десертов и тыщи блюд. Просто пельмени)))) В этом плане мне проще.)))) Есть время на себя и генеральную уборку.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #122362
    Да уж. Экономия на ком.услугах у нас и в Европе - вещи разные. Если у них счетчики по ночам свет меньше считают,то нам о таком только мечтать. У нас прежде, чем тарифы повышать, сначала бы коммун. услуги начали бы предоставлять соответствующего качества. Впечатлений от перепадов в электросети хватило после предновогодних выключений.

3. Вверх #122363
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да уж. Экономия на ком.услугах у нас и в Европе - вещи разные. Если у них счетчики по ночам свет меньше считают,то нам о таком только мечтать. У нас прежде, чем тарифы повышать, сначала бы коммун. услуги начали бы предоставлять соответствующего качества. Впечатлений от перепадов в электросети хватило после предновогодних выключений.
    У меня до сих пор жуткие перепады. Проводка старая. Дом электро. Свет поотключали и понеслась. Каждый день так скачет,что маманегорюй. До 250 и выше.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #122364
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор жуткие перепады. Проводка старая. Дом электро. Свет поотключали и понеслась. Каждый день так скачет,что маманегорюй. До 250 и выше.
    У нас дому за 30, так почти каждый день выбивает то у одних, то у других. Тоже еще и скачет(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #122365
    Я вам скажу у меня дом новый, но тоже выбивает периодически. Спасибо дорогому Облэнерго.

6. Вверх #122366
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    В одной воде?
    ну да..так то был 97-й год и они уже так жили..
    не. ну Юльчик. а как же на своём опыте?
    экономия-наше всё теперь)
    ну что хотели, то и получили..
    Моя племянница в Риге после входа Латвии в состав Евросоюза, сказала спасибо за европейский паспорт и укатила учиться в Англию. Да, без помощи родителей. Подала в разные страны на гос. гранты, получила грант от правительства Англии и уехала учиться Ну и возвращаться не планирует, пока страна очухается от евроинтеграции пройдет пару поколений..
    @nutri_julie

7. Вверх #122367
    у них там есть и правда ночные тарифы и они ниже.. Я не слышала есть ли у нас такое..
    От перепадов надо ставить защиту, технику жалко.
    @nutri_julie

8. Вверх #122368
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у них там есть и правда ночные тарифы и они ниже.. Я не слышала есть ли у нас такое..
    Есть. Мой кум такой поставил " день-ночь ( частный дом )
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #122369
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, девчата!

Пришло время греться на улице. В квартире дубарь, отопление выключили 30-го, дом остыл на несколько часов.
    Первого апреля нам устроили "праздник" - вырубили воду за долги, включили поздно вечером)) Вчера два раза выключали свет...

derdyk - Лена, хорошего вам отдыха, ждем фотоотчет!

Хорошего дня всем!
    спасибо Оля и всем , кто в репку написал. Отдых почти закончился. Сегодня возвращаемся. Фоток почти 700 шт и это уже после чистки. Впечатлений масса. Мелкая уже планы строит , на следующий раз. Жаль дорогу плохо переносит.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #122370
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем привет, погодка балует разнообразием. То тепло, то холодно, солнце, дождь! Вообщем, кому что нравится))))
    Это не погода, а недоразумение какое-то)))
    Не знаешь, что одеть, и мерзнуть не хочется, и потеть тоже. Сегодня в пуховике ходила - не пожалела))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #122371
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Есть. Мой кум такой поставил " день-ночь ( частный дом )
    и у нас есть официальные ночные тарифы на электроэнергию???
    @nutri_julie

12. Вверх #122372
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну да,праздник по-европейски!Ваш дом дальновидныйвчера смеялась,смотрела нарезку новостей,как укр.журналисты людей успокаивают-учат,как жить и экономить по-европейски.Вот Маричка,вона выращивает всю зелень на балконе и рукколу тоже,а стирает вона писля полуночи,там тариф другой.А вот парень,Дима,он все нужное для себя находит в мусорных баках,даже магнитофон с пластинками,коврики.А вот Вася,ему жена шьет мешочки,вместо дорогих пакетов из старого плаща,он с ними на базар ходит(наверно тоже по мусоркам)-и это оно?стремление к новому,тому,чего у украинцев еще не было?Мерзость
    Ну как это!! Это же и есть Европа! Нда....жуть
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #122373
    а в Черновцах никакого лечения не предложили,получается? Просто подтвердили диагноз?
    Ни х...а они не подтвердили, диагноза нет, и пока ни кто не знает что с ним. Понимают врожденное что -то.

14. Вверх #122374
    Я вам скажу у меня дом новый, но тоже выбивает периодически. Спасибо дорогому Облэнерго.
    И в нашем такое! Как то больше 300 зашло, погорело техники у людей. У кого автоматы, повезло.

15. Вверх #122375
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Европейцы и правда очень экономят..Отопление в доме утром выключают, на ночь включают. Принять ванну-роскошь!я когда в Англии училась- жила в довольно зажиточной семье.Ванну принимала семья раз в неделю. В одной и той же воде купали сначала ребенка, потом маму, папу и в конце собаку..Когда я долго принимала душ-хозяйка стучала в дверь, кричала-заканчивай. На примере бывших соц стран, вступивших в Евросоюз,все это было видно и ожидаемо вполне..
    Юльчик ты мне напомнила фильм советских времен "интердевочка" когда она чухнула кажется в Финляндию , стоит бедненькая в ванной и смотрит на немытую кисточку мужа в пене для бритья - экономия для следующего раза.

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Так вот муж и расстроен! Отпуск, а я на полтора месяца выпадаю, я ему предложила в рейс пойти, вернётся - а я уже здорова по женский!
    А спорт очень хочу, колено не даст, и пока разобраться с ним не могут, единственный врач, который признал своё бессилие Оберемок с Инто-Саны. Честно сказал - я не знаю что делать с вашим коленом, хотя обидно, а как же сложные задачи решать....ты же врач...найти выход...Эх...и Черновцы не помогли. А с ним все хуже и хуже, концерт еле высидела.
    Мариш не обещаю, но постараюсь узнать у знакомых которые делали операцию сложную на колене в Харькове, когда никто не брался. А в военном госпитале у Гайдаржи ты была?

Есть и давно, у меня подруга на тенистой такой счетчик в новострое поставила еще лет 10 назад ( правда папа у нее большая шишка был на тот момент)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #122376
    Да, была у Гайдаржи. Ни чего....да и не до гражданских ему, так мне показалось.

17. Вверх #122377
    Не знаешь, что одеть, и мерзнуть не хочется, и потеть тоже. Сегодня в пуховике ходила - не пожалела))
    и не говори..два раза тоже переодевалась.
    @nutri_julie

18. Вверх #122378
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Хм...и мне подскажите, кто знает про ночные тарифы на свет) Мне кажется, что если бы это было правдой, уже бы давно в новостях и социальной рекламе это бы пропагандировали, как окна ставить, как газовый счётчик - везде советуют. Да и почему в квитанции нет этих тарифов?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #122379
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Добрый денечек!

Сама в шоке от этой погоды, не знаешь вечно,что надеть

По этой причине таскаю с собой шапку, шарф, перчатки, очки от солнца и зонт

То солнце светит, то дождь льет

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #122380
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девчонки, а мы сегодня папу в 20.30 будем встречать. Что то я так волнуюсь, прям мандраж какой то

Ответить в теме
Страница 6119 из 6449 ПерваяПервая ... 5119 5619 6019 6069 6109 6117 6118 6119 6120 6121 6129 6169 6219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права