В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Хочу выразить искреннюю благодарность писателям этой темы. Это моя отдушина. Захожу - и появляется надежда.
Последний раз редактировалось Витерна; 03.04.2015 в 17:22.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
чeл
как так?Вы слишком серьёзно живёте, если так реагируете.
указываю на ваши неоднократные ошибки в экономических терминах?
только лучше не спорьте - проиграете
что такое безналичные деньги думаю вы уже изучили
не хочу быть грубым, но при чем тут ваш взляд позвольте спросить?На мой взгляд, мвф как раз инвестиционный фонд, инвестиции в виде долгов, которые можно потом даже половину списать, а то и продать. Вы наверняка слышали кто-то скупает долги, в том числе и Украины...Вы знаете кто скупил почти 90% долгов Украины?
есть общепринятые понятия и термины которые для этого и существуют что бы люди могли общаться и понимать сказанное друг друга
если у вас лично есть свой словарь экономических терминов и определений то поделитесь со мной сразу таковым дабы не было у нас непонимания в элементарных определениях)
в противном случае - "В огороде бузина, а в Киеве дядька"
кто скупил долги Аргентины?
я сказал только то что хотелИли Вы хотите сказать, что мвф это благотворительный фонд?
могу еще раз это повторить если нужно
кредитные ресурсы и инвестиционные капиталы тоже не пустые слова
судя из вашей логики деньги МВФ идут на скупку государств вгоняя их в долги?Инвестиции разные бывают, целевое назначение у них разное. Одни инвестируют в то чтоб работала дешёвая раб сила на их производствах, другие в банковский сектор..кредитовать эти производства, а есть такие, которые потом вгоняют всех в долги и получают всё, землю...производства и раб силу.
Вот правда пенсионеры, инывлиды, малообеспеченные слои...им увы, не нужны.
Гитлера для этого уже не нанять, Гитлер поумнел...да и боязно им теперь с Гитлером, после того как кинули его, значит нужны иные методы утилизации. Обустроят как естественный отбор, только это неестественно для человеков!
Нашим бы народоводителям этотпонять, свой народ нельзя уничтожать...хотя о чём я, какой же это для них свой народ.
вы таки прочитали за что критикуют МВФ в мире)
ну вы для меня не открыли мир сейчас
подобные "рассуждения" я уже читал давным давно)
извините но комментировать не хочу
вы явно верите в то что пишите
вы видимо меня с кем то спуталиТак что позвольте мне не согласиться, те кредиты...которые принято кем-то называть помощью, как раз их инвестиции в проект Украина, только целевое назначение, не делать её богатой и цветущей, а наоборот.
деньги МВФ это никакие не инвестиции еще раз вам повторяю
Украина только в этом году должна выплатить свыше 9ярдов долларов
взять эти деньги негде
поэтому это своего рода кредит на кредит (выражаюсь так специально что бы было все понятно)
и я уже за это тут писал
иначе был бы уже дефолт
т.е. получаем новые кредиты для погашения предыдущих)
http://www.google.com.ua/Кстати какие страны не имеют долга перед мвф и какие имеют?
П.С.
у вас какое то свое видение всего происходящего в мире
точнее даже не свое, а скорее навязанное различными псевдодокументальными кинолентами в которых делятся своей неописуемой мудростью и государственными тайнами повышенной секретности загадочные специалисты с миллионной аудиторией зрителей
не верьте никому
попытайтесь разобраться сами![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Самых важных целей, снять с карты для выплат и получить перевод. Уже вторую неделю пытаюсь получить перевод, по привычке снял его в приват 24 на карту для выплат. Второй перевод в рублях, тоже глухо, снял только часть в Метро. Сказали вам повезло, недавно был русиш туристо, поменял немного. Вот такая Попа. Иза них работа стопорится блин
Народ, а простыни типа поста выше, кто-то читает ?
всегда есть причины и есть следствие
одна проблема-их идентифицировать
вот убить импортеров-для выравнивания торг баланса-следствие многих причин и один из методов(если не единственный(....)
но то,что сегодня ничего не происходит положительного в (и для) экономики-фундамент для последующих следствий
посему ,куда мы идем?
это бег и по кругу и обратно
когда уже не поймешь(или сложно понять),то собака догоняет хвост или уже наоборот?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки