Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1208 из 2252 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я смог выжить при любой власти..
    Подожди, эти только начали! Как говорится не говори ГОП!
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас тогда с таким "богатым" прошлым, столько веры в светлое будущее? На оптимиста Вы не похожи)
    упоротых еще не мало
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #24143
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    Не наводите тень на плетень...
    Придумать и якобы спародировать соседа-разные вещи
    вы издеваетесь?
    это кто тут наводит?
    может у РФ скопировали?

В России были не выплаты, а материнский капитал. Наличными ничего не выдалось, а в б/н форме
    в Украине существенные выплаты по рождению детей в Украине начались с апреля 2005 года, по приходу к власти оранжевых, Юлькой Тимошенко. Россия же существенно увеличила выплаты по рождению (копируя Украину), да и то, на второго ребенка, только в 2008, и в отличие от Украины - не живыми деньгами, а в безналичной форме, с отсроченным платежом...

еще вопросы будут?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #24144
    Статьи конечно, хорошие. Грамотные... Но кушать от прочтения дешевле не стало... Людей жалко, о них кто подумает?

6. Вверх #24145
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я смог выжить при любой власти.. похоронил трех генсеков и выжил при всех украинских упырях))
    верить властям я перестал еще после реформы Павлова, еще при коммуняках, когда потерял всё.. до копейки
    так что вам .. за меня не печальтесь
    а я печалюсь..
    вы не жили..вы выживали) и этим разве можно гордиться?

ссори, ничгео обидного сказать вам не хочу..
    просто с языка сорвалось ..

и что же это за жизнь у нас такая ...
    почему надо всегда с кем то бороться, всегда кого обыгрывать, всегда выживать ..и т.д.

и это я все не о природных катаклизмах..заметьте..
    а о наших соплеменниках..
    почем нельзя просто жить.., вносить свой вклад в обществе..
    не боясь. что тебя обворуют, обмануть и еще много на "об_"

Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас тогда с таким "богатым" прошлым, столько веры в светлое будущее? На оптимиста Вы не похожи)
    реалист.. информированный )

Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Подожди, эти только начали! Как говорится не говори ГОП!
    они не начали, они продолжили..
    за год нас обобрали как липку..
    так круто и так быстро.. еще я не помню.. ну разве развал Союза..
    комуняки растаскивали ЧМП.. и то..

к примеру, более десяти лет создавали у нас какую то банковскую систему и за год ПОЗВОЛИЛИ ..ее убить.. полностью
    и самое главное - шушера активизировалась.. черный рынок повылазил..
    народ довели..
    и только не надо про войну мне тут писать ..там так тоже думают.. под шумок.. типа все спишет
    кошки отдельно - мышки отдельно..

7. Вверх #24146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Статьи конечно, хорошие. Грамотные... Но кушать от прочтения дешевле не стало... Людей жалко, о них кто подумает?
    Но ведь нужно же понимать причины происходящего.
    А еды в стране своей достаточно. Увы, таковы реалии что на пару лет населению придется отказаться от импорта, но за то торговый баланс выровняется(впервые за 10 лет)

8. Вверх #24147
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    А еды в стране своей достаточно. Увы, таковы реалии что на пару лет населению придется отказаться от импорта, но за то торговый баланс выровняется(впервые за 10 лет)
    конечно!
    вон бананы дозревают,апельсины скоро пойдут....
    все-таки сезонная занятость населения-налоги,делом заняты-дурное в голову не влезет..

все мы понимает,не сомневайтесь)))))
    Последний раз редактировалось sotonna; 03.04.2015 в 13:13.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #24148
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    какие инвесторы? какие инвестиции?
    по-вашему МВФ это инвестиционный фонд?
    или кредиты ЕС и США это инвесторы?
    инвестиционные деньги по сути еще даже не начинали заходить на Украину
    это «Вторая часть Марлезонского балета!
    дефолт и списание части долгов это две большие разницы
    что хотят допустить дефолт я лично не написал ни одного слова!
    читайте внимательнее и не нужно мне приписывать глупости
    пока Правительство прогибается как следует ни о каком дефолте не может быть и речи
    а то что МВФ нередко "прощает" долги факт с которым даже глупо спорить
    думаю ссылки на это даже давать не нужно
    и заодно почитайте за что обычно критикуют МВФ и подобные "помощи"
    Вы слишком серьёзно живёте, если так реагируете.
    На мой взгляд, мвф как раз инвестиционный фонд, инвестиции в виде долгов, которые можно потом даже половину списать, а то и продать. Вы наверняка слышали кто-то скупает долги, в том числе и Украины...Вы знаете кто скупил почти 90% долгов Украины?
    Или Вы хотите сказать, что мвф это благотворительный фонд?
    Инвестиции разные бывают, целевое назначение у них разное. Одни инвестируют в то чтоб работала дешёвая раб сила на их производствах, другие в банковский сектор..кредитовать эти производства, а есть такие, которые потом вгоняют всех в долги и получают всё, землю...производства и раб силу. Вот правда пенсионеры, инывлиды, малообеспеченные слои...им увы, не нужны.
    Гитлера для этого уже не нанять, Гитлер поумнел...да и боязно им теперь с Гитлером, после того как кинули его, значит нужны иные методы утилизации. Обустроят как естественный отбор, только это неестественно для человеков!
    Нашим бы народоводителям этотпонять, свой народ нельзя уничтожать...хотя о чём я, какой же это для них свой народ.
    Так что позвольте мне не согласиться, те кредиты...которые принято кем-то называть помощью, как раз их инвестиции в проект Украина, только целевое назначение, не делать её богатой и цветущей, а наоборот. Тем более что как Вы говорите правительство, полностью под их контролем, не явно...а потому что ворьё, давай ему возможность воровать и можно их контролировать.
    А этот год, думаю войдёт в Историю Украины не в самых прекрасных тонах для воспоминаний.
    Кстати какие страны не имеют долга перед мвф и какие имеют?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #24149
    Но почему то наша же еда растет соизмеримо с ненавистным долларом, что не удивительно.

11. Вверх #24150
    Иллюминатор
    А каковы причины происходящего? Их бы для начала знать, а потом уже понимать.

12. Вверх #24151
    ночная фурия

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Слишком много думать опасно.
    Есть компьютер и стул.
    Жизнь так прекрасна...)))

13. Вверх #24152
    Посетитель
    Но увидят этот выровненный торговый баланс немногие? Ты знаешь, если вспомнить, сколько раз за последние четверть века я слышал о "надо потерпеть", о "попыредниках" и "мы ещё так молоды как держава"... от Фокина и дальше от всех премьеров, менявшихся примерно раз в 9-10 месяцев и при Леониде Первом, и при Втором, и при обоих Витях...

Знаешь в чем суть НОРМАЛЬНОГО государства? Что обывателю совершенно не должно быть дела до того, почему и как правительство лажает. Оно НЕ ДОЛЖНО лажать - а иначе не правительство, а алкаш импотент, просящий "войти в положение", долдонящий о атмосферных фронтах и "дай на бутылку, а на сдачу Виагру куплю и ты будешь приятно удивлена, дорогая".

А теперь не как экономист экономисту (которыми мы, доморощенные, все поголовно от хорошей жизни поставали), а приземленному обывателю ответь: если весной мы победно орём, что соберем рекордный урожай, осенью таки собираем, а зимой мука дорожает вдвое, при том, что в бюджете от экспорта - только дырка от бублика, аналогично и у производителей зерна, то это Босх, Кафка или новое экономическое чудо с кролячими ушами"? Это насчет "своей еды в стране достаточно" - достаточно? а так чтобы покушать? Баланс! .... Яценюк, Коломойский, Гройсман, Кернес, Фирташ - знаю... кто такой Баланс? почему не знаю? и почему он должен быть ровный, а я для этого дохлый? )))
    Последний раз редактировалось Otrokar; 03.04.2015 в 13:43.

14. Вверх #24153
    Посетитель
    На прошлой странице я кинул ссылки на статьи.
    Если коротко, то основные причины - это коррупция и популизм, в следствии чего в стране в течении 10 лет отрицательный платежный баланс, дефицит бюджета и рецессия экономики.

15. Вверх #24154
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь?
    это кто тут наводит?
    может у РФ скопировали?

В России были не выплаты, а материнский капитал. Наличными ничего не выдалось, а в б/н форме
    в Украине существенные выплаты по рождению детей в Украине начались с апреля 2005 года, по приходу к власти оранжевых, Юлькой Тимошенко. Россия же существенно увеличила выплаты по рождению (копируя Украину), да и то, на второго ребенка, только в 2008, и в отличие от Украины - не живыми деньгами, а в безналичной форме, с отсроченным платежом...

еще вопросы будут?
    После рассуждений,кто чей клон-вопросов не осталось

Все, якобы реформы и их производные интерпретации-всегда инициировались из общего координационного центра из-за забора, а за цей, майбутнiй парканчик, звiдкiля вони потрапляють-тiльки богу відомо.
    Залишилося визначити хто є бог насправдi, бо вiн у всiх рiзний, та які у нього намiри щодо гордої і незалежної.
    З цього i можливо буде зробити висновки, який же нас чекає курс, замiсть екскурсу у покращення, з ухилом на мазохізм.
    Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!

16. Вверх #24155
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Слишком много думать опасно.
    Есть компьютер и стул.
    Жизнь так прекрасна...)))
    правильно...за нас есть кому думать и решать...

17. Вверх #24156
    Постоялец форума Аватар для bcman

18. Вверх #24157
    Иллюминатор
    На прошлой странице я кинул ссылки на статьи.
    Если коротко, то основные причины - это коррупция и популизм, в следствии чего в стране в течении 10 лет отрицательный платежный баланс, дефицит бюджета и рецессия экономики.
    А я серьёзно подумал что Вы готовы говорить о причинах. 10 лет говорите...да, это очень много.

19. Вверх #24158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    А когда Нацбанк нас обманывал? А если когда Нацбанк говорил, что зеленый выше 10.. 12..15 не будет, а доллар может вообще обесцениться, кто-то прочитав и бежал покупать баксы, то это так... единицы...))) Так что бегом тащим все подподушечное в банк, дабы прогноз НБУ и в этот раз так же блестяще оправдался

20. Вверх #24159
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Два раза захожу в приват и результата ноль. Валюту не привезли. До сих пор не могу сойти с этого трамвая. Заказы валюты ужене работают. Во всяком случае уже 5дней . Олег ты типа профи, посоветуй норм. Банк, где есть деньги

21. Вверх #24160
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Вы слишком серьёзно живёте, если так реагируете.
    На мой взгляд, мвф как раз инвестиционный фонд, инвестиции в виде долгов, которые можно потом даже половину списать, а то и продать. Вы наверняка слышали кто-то скупает долги, в том числе и Украины...Вы знаете кто скупил почти 90% долгов Украины?
    Или Вы хотите сказать, что мвф это благотворительный фонд?
    Инвестиции разные бывают, целевое назначение у них разное. Одни инвестируют в то чтоб работала дешёвая раб сила на их производствах, другие в банковский сектор..кредитовать эти производства, а есть такие, которые потом вгоняют всех в долги и получают всё, землю...производства и раб силу. Вот правда пенсионеры, инывлиды, малообеспеченные слои...им увы, не нужны.
    Гитлера для этого уже не нанять, Гитлер поумнел...да и боязно им теперь с Гитлером, после того как кинули его, значит нужны иные методы утилизации. Обустроят как естественный отбор, только это неестественно для человеков!
    Нашим бы народоводителям этотпонять, свой народ нельзя уничтожать...хотя о чём я, какой же это для них свой народ.
    Так что позвольте мне не согласиться, те кредиты...которые принято кем-то называть помощью, как раз их инвестиции в проект Украина, только целевое назначение, не делать её богатой и цветущей, а наоборот. Тем более что как Вы говорите правительство, полностью под их контролем, не явно...а потому что ворьё, давай ему возможность воровать и можно их контролировать.
    А этот год, думаю войдёт в Историю Украины не в самых прекрасных тонах для воспоминаний.
    Кстати какие страны не имеют долга перед мвф и какие имеют?
    красивые мысли, к сожалению их подлинность, воспримут опосля
    Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!

Ответить в теме
Страница 1208 из 2252 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права