В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
вы издеваетесь?
это кто тут наводит?
может у РФ скопировали?
В России были не выплаты, а материнский капитал. Наличными ничего не выдалось, а в б/н форме
в Украине существенные выплаты по рождению детей в Украине начались с апреля 2005 года, по приходу к власти оранжевых, Юлькой Тимошенко. Россия же существенно увеличила выплаты по рождению (копируя Украину), да и то, на второго ребенка, только в 2008, и в отличие от Украины - не живыми деньгами, а в безналичной форме, с отсроченным платежом...
еще вопросы будут?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а я печалюсь..
вы не жили..вы выживали) и этим разве можно гордиться?
ссори, ничгео обидного сказать вам не хочу..
просто с языка сорвалось ..
и что же это за жизнь у нас такая ...
почему надо всегда с кем то бороться, всегда кого обыгрывать, всегда выживать ..и т.д.
и это я все не о природных катаклизмах..заметьте..
а о наших соплеменниках..
почем нельзя просто жить.., вносить свой вклад в обществе..
не боясь. что тебя обворуют, обмануть и еще много на "об_"
реалист.. информированный)
они не начали, они продолжили..
за год нас обобрали как липку..
так круто и так быстро.. еще я не помню.. ну разве развал Союза..
комуняки растаскивали ЧМП.. и то..
к примеру, более десяти лет создавали у нас какую то банковскую систему и за год ПОЗВОЛИЛИ ..ее убить.. полностью
и самое главное - шушера активизировалась.. черный рынок повылазил..
народ довели..
и только не надо про войну мне тут писать ..там так тоже думают.. под шумок.. типа все спишет
кошки отдельно - мышки отдельно..
Последний раз редактировалось sotonna; 03.04.2015 в 13:13.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вы слишком серьёзно живёте, если так реагируете.
На мой взгляд, мвф как раз инвестиционный фонд, инвестиции в виде долгов, которые можно потом даже половину списать, а то и продать. Вы наверняка слышали кто-то скупает долги, в том числе и Украины...Вы знаете кто скупил почти 90% долгов Украины?
Или Вы хотите сказать, что мвф это благотворительный фонд?
Инвестиции разные бывают, целевое назначение у них разное. Одни инвестируют в то чтоб работала дешёвая раб сила на их производствах, другие в банковский сектор..кредитовать эти производства, а есть такие, которые потом вгоняют всех в долги и получают всё, землю...производства и раб силу. Вот правда пенсионеры, инывлиды, малообеспеченные слои...им увы, не нужны.
Гитлера для этого уже не нанять, Гитлер поумнел...да и боязно им теперь с Гитлером, после того как кинули его, значит нужны иные методы утилизации. Обустроят как естественный отбор, только это неестественно для человеков!
Нашим бы народоводителям этотпонять, свой народ нельзя уничтожать...хотя о чём я, какой же это для них свой народ.
Так что позвольте мне не согласиться, те кредиты...которые принято кем-то называть помощью, как раз их инвестиции в проект Украина, только целевое назначение, не делать её богатой и цветущей, а наоборот. Тем более что как Вы говорите правительство, полностью под их контролем, не явно...а потому что ворьё, давай ему возможность воровать и можно их контролировать.
А этот год, думаю войдёт в Историю Украины не в самых прекрасных тонах для воспоминаний.
Кстати какие страны не имеют долга перед мвф и какие имеют?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Но увидят этот выровненный торговый баланс немногие?Ты знаешь, если вспомнить, сколько раз за последние четверть века я слышал о "надо потерпеть", о "попыредниках" и "мы ещё так молоды как держава"... от Фокина и дальше от всех премьеров, менявшихся примерно раз в 9-10 месяцев и при Леониде Первом, и при Втором, и при обоих Витях...
Знаешь в чем суть НОРМАЛЬНОГО государства? Что обывателю совершенно не должно быть дела до того, почему и как правительство лажает. Оно НЕ ДОЛЖНО лажать - а иначе не правительство, а алкаш импотент, просящий "войти в положение", долдонящий о атмосферных фронтах и "дай на бутылку, а на сдачу Виагру куплю и ты будешь приятно удивлена, дорогая".
А теперь не как экономист экономисту (которыми мы, доморощенные, все поголовно от хорошей жизни поставали), а приземленному обывателю ответь: если весной мы победно орём, что соберем рекордный урожай, осенью таки собираем, а зимой мука дорожает вдвое, при том, что в бюджете от экспорта - только дырка от бублика, аналогично и у производителей зерна, то это Босх, Кафка или новое экономическое чудо с кролячими ушами"? Это насчет "своей еды в стране достаточно" - достаточно? а так чтобы покушать?Баланс! .... Яценюк, Коломойский, Гройсман, Кернес, Фирташ - знаю... кто такой Баланс? почему не знаю?
и почему он должен быть ровный, а я для этого дохлый? )))
Последний раз редактировалось Otrokar; 03.04.2015 в 13:43.
После рассуждений,кто чей клон-вопросов не осталось
Все, якобы реформы и их производные интерпретации-всегда инициировались из общего координационного центра из-за забора, а за цей, майбутнiй парканчик, звiдкiля вони потрапляють-тiльки богу відомо.
Залишилося визначити хто є бог насправдi, бо вiн у всiх рiзний, та які у нього намiри щодо гордої і незалежної.
З цього i можливо буде зробити висновки, який же нас чекає курс, замiсть екскурсу у покращення, з ухилом на мазохізм.
Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!
Ну вот теперь то наконец все будет хорошо!!!
В Нацбанке нас не обманут.
А когда Нацбанк нас обманывал?А если когда Нацбанк говорил, что зеленый выше 10.. 12..15 не будет, а доллар может вообще обесцениться, кто-то прочитав и бежал покупать баксы, то это так... единицы...))) Так что бегом тащим все подподушечное в банк, дабы прогноз НБУ и в этот раз так же блестяще оправдался
![]()
Два раза захожу в приват и результата ноль. Валюту не привезли. До сих пор не могу сойти с этого трамвая. Заказы валюты ужене работают. Во всяком случае уже 5дней
. Олег ты типа профи, посоветуй норм. Банк, где есть деньги
![]()
Социальные закладки