Тема: Эксгибиционисты в парках Одессы...

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1003
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Molodaya Mama Посмотреть сообщение
    Была я однажды на Куяльнике с подружкой, где мы загораем топлес! Ни с того, ни с сего, она дико завизжала.. подняв голову я увидела парня, покручиваещего свой пенис внушительных размеров. Её я запихнула в автомобиль на заднее сидение, она почему-то тряслась от страха, подошла к нему и предложила ему удалиться, на что он начал ещё активней покручивать.. тогда я села за руль и газанула на месте несколько раз, показав, что настроена агрессивно к незнакомцу. Он испугался и ушёл. Делов-то.
    Зачот. Тяпница

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Нужно было не пугать парня! А взять за его хобот ,и отвести в безлюдное место. А то одно пишете, а другое делаете...
    Кстати да. Меня это тоже удивило. То девушка пишет, что нужно парня отвести в укромное место, приласкать, выслушать, дать выплакаться на своем плече. А на самом деле в реальной жизни нанесла парню психологическую и душевную травму, сильно газанув на месте

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Нужно было не пугать парня! А взять за его хобот ,и отвести в безлюдное место. А то одно пишете, а другое делаете...
    Не, они уже были в безлюдном месте. А что, кстати, там дальше по плану ?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В общем, как-то так.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    факт присутствия в парках таких индивидов есть. думал, что это все слухи, пока сам не увидел мужика в кустах со змеем в руках. рядом проходила тропинка, я немного понаблюдал как он начинал метаться в кустах, когда мимо проходила симпатичная барышня. это было нечто......нужно конечно, чтобы в парках находились патрули, которые бы их отлавливали и проводили беседы. не хочется, чтобы такое видели дети

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    То есть вы, мужчина, не подошли бы к такому парню и не отвели его вглубь парка, в более безлюдное место, а испугавшись бежали бы дальше чем глаза глядят... Ну что ж!! Всё с вами ясно!
    Вы сами понимаете, что пишете? подойти и ОТВЕСТИ ВГЛУБЬ ПАРКА? это еще зачем? та прямо здесь накостылять! во рассмешили!!!!!!!!!!))))))))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    предлагаю сделать, так называемый флеш-моб. раз ТАКИХ непонятных развелось много, и никому из власти до этого нет дела, то давайте своими силами бороться! что там не противозаконное? кинуть камнем, плюнуть, стрельнуть из рогатки? напишу сразу- мне не все равно- сама раз видела и вызывала милицию. у меня двое детей и я не хочу, чтоб ТАКОЕ им встретилось. если еще раз увижу НЕЧТО, молчать и бездействовать не буду. кто согласен?

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    факт присутствия в парках таких индивидов есть. думал, что это все слухи, пока сам не увидел мужика в кустах со змеем в руках. рядом проходила тропинка, я немного понаблюдал как он начинал метаться в кустах, когда мимо проходила симпатичная барышня. это было нечто......нужно конечно, чтобы в парках находились патрули, которые бы их отлавливали и проводили беседы. не хочется, чтобы такое видели дети
    А почему не накостылял ?

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать, так называемый флеш-моб. раз ТАКИХ непонятных развелось много, и никому из власти до этого нет дела...
    Предлагаю обратить на них внимание сотрудникам военкоматов: вручить повестку - медкомиссия (здоров-годен к службе) - мобилизация - АТО (радикальное лечение силами сепаратистов)

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    То есть вы, мужчина, не подошли бы к такому парню и не отвели его вглубь парка, в более безлюдное место, а испугавшись бежали бы дальше чем глаза глядят... Ну что ж!! Всё с вами ясно!
    Так мы с мужем хотели подойти к такому ,тусующемуся возле группки детишек от 3 до 5,занятся так сказать "психотерапией" с аргументатором,так успужался чегось мужик.Мы же с благими намерениями хотели помочь решить проблему одним взмахом))Не хотят они идти на переговоры,бегают))))

Была я однажды на Куяльнике с подружкой, где мы загораем топлес! Ни с того, ни с сего, она дико завизжала.. подняв голову я увидела парня, покручиваещего свой пенис внушительных размеров. Её я запихнула в автомобиль на заднее сидение, она почему-то тряслась от страха, подошла к нему и предложила ему удалиться, на что он начал ещё активней покручивать.. тогда я села за руль и газанула на месте несколько раз, показав, что настроена агрессивно к незнакомцу. Он испугался и ушёл. Делов-то.
    А теперь представьте что это ребенок,а в детстве переживания и испуг еще сильнее,а потом будете спрашивать откуда заикание,энурез и т.д.А сколько еще врачей обойдете что вылечить этот переляк и все только потому что кто-то видите ли распущен в своих фантазиях.Гоняла эту гнусь и буду гонять,чтобы дети не видели и потом не воспринимали как норму.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Предлагаю обратить на них внимание сотрудникам военкоматов: вручить повестку - медкомиссия (здоров-годен к службе) - мобилизация - АТО (радикальное лечение силами сепаратистов)
    Это тактический ход. Думаю при наступлении такого "спецэксбиназа" на противника , введет его в суппорт . Чем и воспользуются основные силы.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,готова безвозмездно,т.е. даДом раздавать повестки)))Форма спецбатальона-розовый комбидресс.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Как мне показалось-желающих раздавать им повестки ПРЯМО "ПРИ ИСПОЛНЕНИИ самого процесса"-МНОГО...

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Дим
    Вспомнился анекдот:
    Вечер, уставшая женщина возвращается с работы, в обеих руках тяжелые сумки с продуктами.
    Возле парадной встречает мужика, который распахивает перед ней плащ ...
    Сумки выпадают у неё из рук... " Вот блин, опять забыла яйца купить!".

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для maksimant2
    А почему его не задержать и не вызвать наряд милиции и поехать с ними в райотдел и написать заявление о разврате малолетних??? Вот тогда реальный срок если не в тюрьме так в дурке! И пару свидетелей захватить с парка, что б не соскочило ЖИВОТНОЕ!!!
    Если болен так пусть сидит дома под наблюдением родствеников!!!

16. Вверх #176
    Посетитель
    После того как при входе в парк появились таблички "Внимание! Граждане, на територии тусуются эксгибиционисты с длинными хоботами" резко уменьшилось количество гуляющих с детьми и возросло число незамужних дам бальзаковского возраста

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    А почему его не задержать и не вызвать наряд милиции и поехать с ними в райотдел и написать заявление о разврате малолетних??? Вот тогда реальный срок если не в тюрьме так в дурке! И пару свидетелей захватить с парка, что б не соскочило ЖИВОТНОЕ!!!
    Если болен так пусть сидит дома под наблюдением родствеников!!!
    Мелкое хулиганство. Читай админкодекс.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне показалось-желающих раздавать им повестки ПРЯМО "ПРИ ИСПОЛНЕНИИ самого процесса"-МНОГО...
    Ну почему прямо,можно и с тылУ))

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Да можно и с тылу,но учитывая,что им надо привыкать к армии-при подходе крикнуть-"КРУГОМ".

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да можно и с тылу,но учитывая,что им надо привыкать к армии-при подходе крикнуть-"КРУГОМ".
    Равнение на середину!

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права