|
факт присутствия в парках таких индивидов есть. думал, что это все слухи, пока сам не увидел мужика в кустах со змеем в руках. рядом проходила тропинка, я немного понаблюдал как он начинал метаться в кустах, когда мимо проходила симпатичная барышня. это было нечто......нужно конечно, чтобы в парках находились патрули, которые бы их отлавливали и проводили беседы. не хочется, чтобы такое видели дети
предлагаю сделать, так называемый флеш-моб. раз ТАКИХ непонятных развелось много, и никому из власти до этого нет дела, то давайте своими силами бороться! что там не противозаконное? кинуть камнем, плюнуть, стрельнуть из рогатки? напишу сразу- мне не все равно- сама раз видела и вызывала милицию. у меня двое детей и я не хочу, чтоб ТАКОЕ им встретилось. если еще раз увижу НЕЧТО, молчать и бездействовать не буду. кто согласен?
Так мы с мужем хотели подойти к такому ,тусующемуся возле группки детишек от 3 до 5,занятся так сказать "психотерапией" с аргументатором,так успужался чегось мужик.Мы же с благими намерениями хотели помочь решить проблему одним взмахом))Не хотят они идти на переговоры,бегают))))
А теперь представьте что это ребенок,а в детстве переживания и испуг еще сильнее,а потом будете спрашивать откуда заикание,энурез и т.д.А сколько еще врачей обойдете что вылечить этот переляк и все только потому что кто-то видите ли распущен в своих фантазиях.Гоняла эту гнусь и буду гонять,чтобы дети не видели и потом не воспринимали как норму.Была я однажды на Куяльнике с подружкой, где мы загораем топлес! Ни с того, ни с сего, она дико завизжала.. подняв голову я увидела парня, покручиваещего свой пенис внушительных размеров. Её я запихнула в автомобиль на заднее сидение, она почему-то тряслась от страха, подошла к нему и предложила ему удалиться, на что он начал ещё активней покручивать.. тогда я села за руль и газанула на месте несколько раз, показав, что настроена агрессивно к незнакомцу. Он испугался и ушёл. Делов-то.
Как мне показалось-желающих раздавать им повестки ПРЯМО "ПРИ ИСПОЛНЕНИИ самого процесса"-МНОГО...
Вспомнился анекдот:
Вечер, уставшая женщина возвращается с работы, в обеих руках тяжелые сумки с продуктами.
Возле парадной встречает мужика, который распахивает перед ней плащ ...
Сумки выпадают у неё из рук... " Вот блин, опять забыла яйца купить!".
А почему его не задержать и не вызвать наряд милиции и поехать с ними в райотдел и написать заявление о разврате малолетних??? Вот тогда реальный срок если не в тюрьме так в дурке! И пару свидетелей захватить с парка, что б не соскочило ЖИВОТНОЕ!!!
Если болен так пусть сидит дома под наблюдением родствеников!!!
После того как при входе в парк появились таблички "Внимание! Граждане, на територии тусуются эксгибиционисты с длинными хоботами" резко уменьшилось количество гуляющих с детьми и возросло число незамужних дам бальзаковского возраста![]()
Да можно и с тылу,но учитывая,что им надо привыкать к армии-при подходе крикнуть-"КРУГОМ".
Социальные закладки