Модератор .может поменять название темы ? Этой дряни по всему городу полно т. а не только в парке Победы. А народ будет осведомлен.куда с камнями и рогатками идти.
|
Модератор .может поменять название темы ? Этой дряни по всему городу полно т. а не только в парке Победы. А народ будет осведомлен.куда с камнями и рогатками идти.
Одесский парк заполонили половые извращенцы (ФОТО 18+)
http://zaodessu.info/news/obshhestvo/7752.php
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
самиздат по следам одного фото. для реальных изменений надо вооружится фотоаппаратом и сделать больше материала. Потом все обобщить и написать заявление в милицию. Потом в прокуратуру по бездействию милиции. Просто собраться 2-3 человека и сделать. Не очень сложно. Но бить не советую, на эмоциях можно и за нанесение тяжких заработать спокойно.
Да что вы развели тут, трогается человек на природе, тай трогается, ну заводится он только на воздухе и что?! В милицию сдавать его?
Вместо того чтобы паниковать и убегать, подошли бы спросили может помощь какая нужна человеку? МОжет он нуждается в беседе.
Не надо мне этой банальщины в ответ. У человека может быть много причин для показа на всеобщее обозрение своего органа, одна из которых- хорош собой, плотный, внушающий. Обиженный какой-то надмерной особой женского пола, проветривание... да всё что угодно в конце концов.
Отведите его в крайнем случае в более безлюдное место в парке, если говорить не желаете..
Была я однажды на Куяльнике с подружкой, где мы загораем топлес! Ни с того, ни с сего, она дико завизжала.. подняв голову я увидела парня, покручиваещего свой пенис внушительных размеров. Её я запихнула в автомобиль на заднее сидение, она почему-то тряслась от страха, подошла к нему и предложила ему удалиться, на что он начал ещё активней покручивать.. тогда я села за руль и газанула на месте несколько раз, показав, что настроена агрессивно к незнакомцу. Он испугался и ушёл. Делов-то.
Социальные закладки