| ||
От вы накатали.....
Мы вышли. Было сухо....прогулялись.зашли в школу.бред новый-увеличили перемены и теперь уроки заканчиваетсятся не в 14.30.а в 15.10...ну не трындец??.зашла уточнила.таки да ((((
Назад шли уже дождь начался.... А домой зашли-вообще метет.но мы успели до снега этого вернуться .хлопья красивые.конечно...только к чему они уже....
На счёт языков...я сама львовянка.но при этом всю жизнь училась в русской школе и закончила русскую(мы были последнийвыпуск русским).общалась тоже авсегда на русском.хотя мой папа.покойный.общался на украинском...и мы с ним так же..когда я приезжаю в гости на Волынь к родственникам-перехожу на украинский.без ппроблем. Хотя общаюсь исключительно на русском.первый муж у меня с Полтавщины...вот там тюкают и диалект тоже мне нравится...суржик такой.но он мягкий...кстати.я так и тюкаю...пр вычка осталась уже сколько лет....а летом когда-то познакомились на пляже с итальянцами с подругой.она вообще ни бе.ни мэ....я у них как переводчик была.общались на англ.хоть и не в совершенстве.но понимали друг друга..все знания со школы....
Я к тому.что не имеет значение какой язык и т.д....главное человеком быть!!!
Счастлива по умолчанию))))
Не важно на каком языке говоришь, важно быть хорошим человеком! А если типает или передергивает от языка и произношения, так это уже нервишки шалят)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кто вчера смотрел "врятуйте моё Тило""......показывали про тётка.молодую...у неё кожа обвисшая...и она уже ничего не могла с этим сделать.и грудь.и вот реально показывали как делали операцию по подтядке груди....для меня актуально было.... Я перехотела((((((может оно потом и супер будет...но я ввчера вообще в шоке была ...хотя настраиваюсь давно...но че т стремно мне...
девочки, кто был в цирке - там больше акробаты выступают или животные? опишите вкратце что там в программе
ох и погодка сегодня...покатались по снегопаду
приехали домой такая холодрыга(((( ЖУТЬ
пар изо рта идет,ну очень неправильный апрель)
к вечеру вроде еще похолодание обещают
Хи-хи! Я что-то пропустила?))))))))))))
Девочки, обращаюсь, как к своим)))))
Вот создала темку бесплатную для тех, кто интересовался английским. И что-то там не разобралась с фотками-вложениями. Будь ласка), гляньте, изображение, где детки, дважды высвечивается или один раз? А то я вставляла сначала через вложения, а потом через фотки и у меня отображается дважды(((
Ну, и кого заинтересовало предложение, добро пожаловать на занятия))))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Нет, старший иногда подходит и спрашивает а что это такое, называя какое-то укр слово.
Но редко, чаще не обращает внимание. Пойдем скорее всего в русский класс
Вот что за погода дурная? Дождь, снег, солнце. Апрель называется... Сказка 12 месяцев
Мы были. Нам оч понравилось. Много животных, но и акробатов много. Программа большая, больше чем предыдущие мы смотрели, 2,5 часа с антрактом. Мне больше всего понравилась дрессировщица с обезьянами. Мне она меня с детьми напомнилаИ последний номер с гимнастами. Такой немного экстрим.
В принципе согласна. Я понимаю, пишу, но не говорю и не пытаюсь. Фильмы не смотрю и не собираюсь. Скорее на английском без перевода буду смотреть чем на украинском. Это мой второй язык![]()
Точно, что сказка на улице - 12 месяцев за один день))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
На таирово солнышко....что это было????
Социальные закладки