Жорик отлично понимает украинский язык, какие то элементарные слова он мне говорит, на русском так, на украинском так, а на английском будет так, ну на пример - яблуко, яблоко, эпл.
| ||
Жорик отлично понимает украинский язык, какие то элементарные слова он мне говорит, на русском так, на украинском так, а на английском будет так, ну на пример - яблуко, яблоко, эпл.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Если я сейчас выйду мыть окна, как на меня люди посмотрят???
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Собирались, собирались на прогулку. Вышли и ливанул дождь. Как же этот дождь уже....
В тему языков, я малого никаким языкам не учу. Мульты смотрим на русском.
Девочки, эта погодка просто п....ец)))) Снег 3 апреля, ну шо за нафиг! Мне папа утром фотку прислал, он в Виннице, машина в снегу, я еще посмеялась, теперь до нас дошло.
На днях захожу в магазин Сильпо, вижу мою маму у весов, пытается взвесить лук и не может его найти в овощах на весах.
Подхожу сзади и сообщаю, что лук нужно покупать в России, а тут цибуля.
Мама, конечно, посмеялась, а вот мужик рядом чуть в обморок не упал.
Кстати, мама из России, укр. яз не знает вообще.
Мне лично все равно какой язык, но говорю лучше и правильно на русском.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
я тоже с ужасом смотрю за окно((( снег валит хлопьями.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Это вообще жесть, какие уже окна, у меня дите в саду в тонкой куртке, джинсиках и в кожаных ботиночках деми.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
с новым годом, блин...
перепрыгнем из зимних ботинок в босоножки...
девочки, в темках политических второй месяц собирались потроллить мамские темы а вы ведетесь -))-)
ладно поржали на прошлой неделе с миелофонщиц, а тут начинаете друг на друга гнать.
не ругайтесь из-за фигни какой-то.
с 60-м февраля кстати. метель ))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки