Девочки, срочно нужен рецепт теста на чебуреки, а старый блог не грузится. Может кто-то помнит или записан? Помогииите...
|
Девочки, срочно нужен рецепт теста на чебуреки, а старый блог не грузится. Может кто-то помнит или записан? Помогииите...
150-200 мл теплой воды
1 яйцо
1ч.л.соли
0.5ч.л. сахара
3ст.л.водки
6ст.л. раст.масла
2-2.5ст стак муки
350г говядины
2-3 больших луковиц
соль,перец черный
1.5 ст.муки всыпать в миску,сделать углубление,влить,воду,масло,водку,вбить яйцо,+сахар,соль.замесить тесто,постепенно подсыпая муку,хорошо вымешать.накрыть пленкой оставить миним.на 1 час ,в процессе выстаивания вымесить еще пару раз
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Я беру Львовские свежие на Привозе у входа в молочный корпус, у женщины у нее еще лимоны,внутри самого Привоза, у
Всем приветик! Очень люблю готовить, читаю темку и выбираю, что буду готовить, все хочу ))))) Решила приготовить Захер, но вот рецептов много в интернете, может есть проверенный рецепт. Не нашла, может не там искала. Помогите
Спасибо!
Тренер по гимнастике для лица
Дорогие участницы субботнего мастер-класса!
Хочу напомнить, что работать мы будем целый день. Чтобы вы не устали, одевайтесь в удобную одежду и обувь. И одежда и обувь не должны мешать вам двигаться, вы должны чувствовать себя в них свободно и не скованно.
Большинство процессов делает Оля сама, но темп работы будет довольно высокий, так как программа и объём рецептов для однодневного МК в объёме профессионального обучения. Поэтому помощь добровольцев будет важна и нужна.
Вам с собой ничего особенного брать не нужно, только хорошее настроение и ручку.
До встречи! Мы ждем с нетерпением!
Прилагаю фото "Наша подготовка к мастер-классу" (Изготовление роялтина)
![]()
Последний раз редактировалось люсечка; 03.04.2015 в 17:52.
Люда, спасибо за напоминание, когда я в запаре)
А я добавлю к посту Люды, т.к. я ничего не успеваю, то при подготовке к МК активно использую детский труд)))
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Какие фотки классныеАж рассмеялась,хотя не до смеху-дочка с мамой болеть надумали перед праздниками
А вы подняли настроение
Спасибо большое
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки вы просто супер и детки тоже)))))
Я сначала подумала, что это открытки, супер! Такая гармония.
Добро пожаловать!!!! Все, бросайте идею с "Захером"))), ну если очень-очень хочется, то действительно лучше итальянский сливочный, коржи тоже на основе орехов, только более нежный и изысканный. А вообще, я не помню в этой теме ни одного рецепта, который не прижился бы в семействе))))
Девочки, все кто спрашивал
итальянский сливочный тут
Люда, Оля, фотографии очень хорошие!!! Фотограф здорово передал настроение))))модели просто профессионалы)))
Вчера пекла каннеле. С опаской приступала , технология для меня совершенно незнакомая, но любопытство победило.
Очень вкусненькое пирожное получается,буду делать еще.Спасибо.
Оля, Люда и девочки отличного вам МК и позитивного рабочего настроения!))
Оля, еще раз спасибо! Теплый луковый салат с мясом и орехами очень-очень вкусный! Муж в восторге!!!)
Девочки, ура! Старый блог открывается! Быстренько сохраняем рецепты!
Как же девочкам сейчас классно на МК! Оля спасибо за пралине , правда муж сказал что мало заказала... говорит что может до шу-шу не доживет!С меня баночка. И вопрос : можно ли приготовить лаймовый крем, взяв за основу рецепт лимонного из торта что на МК делали?
Социальные закладки