блин, такие тучи...
хоть бы дождь не леванул, мне за малой надо идти в школу и малого с собой беру( мне везет ни такие дела... как только выйдем, пойдет дождь... зайдем в квартиру-дождь перестает лить))))
|
блин, такие тучи...
хоть бы дождь не леванул, мне за малой надо идти в школу и малого с собой беру( мне везет ни такие дела... как только выйдем, пойдет дождь... зайдем в квартиру-дождь перестает лить))))
А я тут, выходит, уже на птичьих)))))) Серёжке ж 19-го 4 исполнилось)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
В соседних темах есть мужчина - папа, недавно появился и очень активно расспрашивал то об одном, то о другом... врачи,массажисты, просто спрашивал совет о ребенке у мамочек, так вот никому даже в голову не пришло морозить папу,потому что он не мама
ну так значит по-другому нужно было написать: мол,товарищ, троллить в темке о детях не нужно и если Вы здесь за этим, то милости просим отсюда)))
хотя я не видела здесь подобных сообщений...
а не тема для мам... реально тогда и НеСахар ща пинком под зад, потому что уже было 4))) так что ли?
я не хожу в темки политики и не просматриваю посты всех пользователей в нашей темке.
Человек читает, видно интересно ему, может вообще из-за вас тут появился.
Вставил нейтральную фразу и налетели.
С твоей стороны идет как по мне агрессия не к нему лично, но и к другим общающимся тут девочкам, а именно фраза, вот еще месяц и уйду. Напрашивается, уйди уже.
за сим ушла я читать книжку ребенку.
Социальные закладки