|
Так у них даже акцент такой, как акают немного)) (как русские)
Короче говор очень смешной, буквально на днях ей звонила узнать как они там. Так пока слушала, сдерживала себя чтоб не смеяться)))
Она уже говорит- да посмейся ты с нашего тюканья и лянь))))))))
Ой девочки, если вы зная украинский некоторые с трудом понимали как там выражаются, то что говорить обо мне и моей подружке (мы молдаванки) поехали в карпаты один раз. Капец конечно. Ни мы их, ни они нас не понимали. Общались при помощи жестов))))))))))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
мой первый поход на весь зал возмущался, что менi шкода - мне жаль. для него шкода - это шалость, ну в русском значении.
бабушка моя говорит на суржике, слова понимает.
ну и я купила книги- читаю...
я чем дальше, чем больше не вижу для него будущего в этой стране, поэтому как бы знать будет, и хватит.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мне не нравится до дрожи, когда гэкают...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ну, во-первых Одесса город молодой. Здесь все были приезжие!
во-вторых, вспомните год основания 1974. Откуда тут много русских? Крепостное право в разгаре - токмо беглые.
В-третьих, украинцы таки принимали активное участие в завоевывании этой территории. Причем под руководством Дерибаса
в-четвертых, говорили здесь на итальянском и таблички на улицах были на итальянском, на греческом - греки от турком сюда бежали, на немецком и перед войной треть населения вообще евреи.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки