В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Себестоимость добычи газа на Украине раз, последующая его реализация населению по рыночной цене - два, обвал курса доллара - три, рефинансирование банков - четыре, списываение денег на проведение АТО - пять......а дальше надо иметь время и желание, Вам что-то доказывать.
VK_70
это большая и другая темаСебестоимость добычи газа на Украине раз, последующая его реализация населению по рыночной цене - два,
факты воровства где?
вроде как все обвиняют власть что она проклятая обвалила курс гривни ну уж никак не доллараобвал курса доллара - три,
смотрите щас в московские шпионы и вас запишут после таких заявлений
кстати как Правительство Украины и Президент может обвалить курс доллара?
ответ - никак
не нужно было проводить рефинансирование?рефинансирование банков - четыре,
что такое рефинансирование вы знаете?
я бы сказал что нужно было вводить жесткий контроль за средствами полученными на рефинансирование
ну уж никак не отказываться от него
прекратить АТО?списываение денег на проведение АТО - пять......
поднять флаги РФ?
"Кац всегда предлагал сдаться" /с/
а вы ничего и не началиа дальше надо иметь время и желание, Вам что-то доказывать.
приведите конкретные цифры и факты злоупотреблений совершенных из корыстных побуждений
все остальное - вода
один из фактов лично я приводил
это расследование фактов финансового мошенничества с выводом денег Приватом полученных по рефинансу
вот такие факты нужно приводить
а не опускать уровень беседы до столовой
Не ищите счастье
Оно уже у меня
по добыче газа интереснейшее дополнение-геологоразведка,разработка....до момента начала получения прибыли-забота Украины.Затем -смена собственности(по разным "актуальным" причинам уже на не госсобственника-ну чтоб имен не называть) со всеми вытекающими последствиями,как то недополучение фактической добычи,рентных платежей и многое другое......
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
для меня лично и для всей страны меняет это кардинально
девальвация гривны или ревальвация это разные вещи
и не только для меня
для всей страны
ваша банальная ошибка просто довольно таки наглядно демонстрирует тот факт что люди у нас в большинстве писатели нежели читатели
и чем больше будет в стране писателей тем ей будет проще управлять используя простейшие методы прихода к власти
ну в это я уже углубляться не стану, ато опять умником начнут обзывать
П.С.
вы понятие не имеете во что я верю
я не высказываю тут политических взглядов
просто хочу что бы люди хоть как то ориентировались в своих же высказываниях и фактах не путая элементарные вещи и понятия
и я не собираюсь обсуждать тут политику(точнее не имею желание)
но готов поговорить за валюту
хотя на таком уровне мне это делать неинтересно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Ага! Я вот из таких! Только, жаль, пути трамвайные ещё при СССР ужасная тоталитарная власть, заботясь о рабочих, только на Центролит проложила, а дальше (в Светлое, в Александровку, в Свердлово) тоталитарная власть зажала рельсы!!!
А то бы я на дачу на трамвае сейчас с радостью поехала бы!
Страшно смешно вспоминать времена, когда этот ужасный буржуйский доллар стоил всего 63 копейки!![]()
Социальные закладки