В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
если даже все Одесситы захотят сбросить свои кубышки одновременно это никак существенно не повлияет на курс гривны к отношению к доллару на Украине
в Одессе просто закончится гривна у менял и банков
курсы не меняются "кубышками" - это фейк, которым нам частенько пытаются запудрить мозг реальные воротилы курса рассказывая про валютную панику нищего населения
Не ищите счастье
Оно уже у меня
обижаешь..
в отличие от кулявлоба своих пенсионеров ( двоих, а это не мало) я содержу.. вместе с их квартирами, лекарствами и прочими потребностями
а шкурку пусть примеряют на себя те, кто визжит что при папередниках все было замечательно
уж куда роднее.. я ж оккупант.. клятый москаль))Пышить на ридний мови, на российський вы не звучите...
и ты сейчас пишешь на моей мове, а не на ридний.. хохоль))
Но еще есть ресурс для СУПЕР новой, ибо есть те, кому- ну очень нравится, а значит электоральная поддержка обеспечена. Главное ПУТЬ указать. В Европе мы уже почти, теперь начнем бороться за мировое господство. А шо? "галантерейщик и Кардинал- это сила!"(с)(Три мушкетера)
Вчера знакомой звонили из банка (Финбанка) и спрашивали не хочет ли она за что-то оплатить (она там часто осуществляет бизнес-платежи), а то гривен нет. Говорит, представляешь, уже звонят и приглашают в банк- о как.
Последний раз редактировалось Valt; 03.04.2015 в 08:51.
это Вы мне таким образом богатства желаете? Спасибо, добрый человек!!!
Только мне об этой владе тошно думать, не говоря уже об "образности" представления "побыть в их шкуре"...
Есть же "наивные" или настолько нагло насмехающиеся над людьми, которые преподносят "нову владу" как НЕворовскую....нехрен мне желать возврата к старой воровской власти
А откуда она взялась эта новая влада??? Не с одного ли корыта с Януковичем хлебали???
факты приводят даже! украинские средства массового вещания,а вы до сих пор в счастливом неведении)
я где-то даже завидую тем,кто верит....
возьмите только одни тарифы(не будем лезть в дебри)-экономическую составляющую не могут просчитать даже сами(точно чтоб,столько -то грн,столько-то копеек)).... а платим сколько?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
какие могут быть факты-если все деньги что были украл янык,а те что дали-на ато пошли.Концы-в воду.
А самое противное-то что перекрашенные помаранчевые снова у влады,но так керуют,что на следующих выборах победят снова бело-голубые-так сказать круговорот сволочей и подонков во власти
Кто в курсе сколько за рубль сегодня на 7км дают?
Отпишите в личку, пожалуйста
Социальные закладки