Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1536 из 3036 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 60706
  1. Вверх #30701
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я вообще не плачу в ЖК ни за один анализ..

!
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    И я не понимаю по поводу мазков. Это обычная гос. жк? Я вообще за 30 недель ни за один мазок не платила. Меня врач один раз смотрела на кресле при постановке на учет, и, по-моему, взяла мазок на флору и цитологию. Но ничего не сказала о том, что за них надо платить. Я и не платила. 5 жк.
    ой девочки, сегодня иду на плановый, понимаю, что будут мазки, а ну настройте меня как не платить или может поторговаться))

2. Вверх #30702
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Мазки на бактериологическое и цитологическое исследование и что самое интересное за 3 раза в них, слава Богу, ничего не нашли...зачем сдавать было? ну это такое дело, главное, что все хорошо...
    Фига се..3 раза..я 1 раз сдавала и второй раз сдам перед декретом.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #30703
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ой девочки, сегодня иду на плановый, понимаю, что будут мазки, а ну настройте меня как не платить или может поторговаться))
    Как говорится: самым действенным контрацептивом является слово НЕТ,..так и тут- у меня нет денег.
    Блин..девочки..почему изначально не поставили врачей на место? Это не стоит ни нервов ни времени... Все спокойно.

4. Вверх #30704
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Фига се..3 раза..я 1 раз сдавала и второй раз сдам перед декретом.
    Тоже в шоке
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #30705
    User banned
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!не спали с малой почти всю ночь,у обеих сильный отек в носу,дышать нечем.подскажите,что нам беременным можно для носа,чтоб хотя бы ночью он дышал,а то все из головы вылетело
    теплое питье и картошечкой прогревай, она снимет отек.
    малышке можешь капельки детские - виброцил мне больше всего нравится
    выздоравливайте!

6. Вверх #30706
    Посетитель Аватар для Бисквит
    я вообще не плачу в ЖК ни за один анализ..

Вы успокойтесь и не нервничайте..что по договору,что на дежурке родите и все будет хорошо!!!!
    И я не понимаю по поводу мазков. Это обычная гос. жк? Я вообще за 30 недель ни за один мазок не платила. Меня врач один раз смотрела на кресле при постановке на учет, и, по-моему, взяла мазок на флору и цитологию. Но ничего не сказала о том, что за них надо платить. Я и не платила. 5 жк.
    Как говорится: самым действенным контрацептивом является слово НЕТ,..так и тут- у меня нет денег.
    Блин..девочки..почему изначально не поставили врачей на место? Это не стоит ни нервов ни времени... Все спокойно.
    да в том то и дело она меня особо не грузит, никаких дорогих анализов, вот только мазки не пойму че такие дорогие, это в ж/к?

7. Вверх #30707
    Ну ладно..у меня сумма приличная за этот период вышла и то..только потому,что частные лабы+узи+ амниоцентез(3000 грн стоит)..но под 6000 с частными лабами и узи в ЖК- это ахренеть можно

8. Вверх #30708
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    странно, у нас в ЖК не берут за мазок.
    просили как-то за обследование на цитологию (или как правильно), но 5грн. и УсЁ...
    а я в пн иду на учет становиться))) такой настрой боевой ибо знаю нашу Г и её тараканов)))
    протянула сколько могла, но уже через пару недель в декрет и НАДО, прийдется идти...
    сегодня уже была в отделе образования - хотела взять направление в сад для младшенькой - сказали ждать письмо на электронку и только потом идти за направлением.
    сказали что скорее всего это уже будет после выпуска групп из сада, это где-то в мае... а я так рассчитывала по=раньше чтоб и м/о с маськой пройти, а то вдруг в РД загремлю раньше времени и потом с двумя бегать по поликлинике... не хочется как-то...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

9. Вверх #30709
    Aboyeur
    Моя так объясняла почему она интересуется этим вопросом. Так как у меня рубец на матке, поэтому по инструкции она должна в 38 недель выдать мне направление в роддом, и там будут решать что со мной делать дальше. А если у меня есть договорной врач, то уже этот врач будет принимать решение о дальнейшей тактике. И еще, при постановке на учет, она меня предупредила, что существует такая практика, когда девочки во время беременности, особенно в последние пару месяцев, наблюдаются параллельно у врача, у которого планируют рожать. Сказала, что она против этого ничего против не имеет, но в таком случае мне все равно придется приходить к ней в жк на плановые осмотры. И все, что будет мне назначать мой врач я должна буду сообщать ей, чтобы она знала. Поэтому и спрашивает периодически.
    Мне очень нравится подход врача и ее ответственность! Видно, что Вы у неё не конвейерные.
    Я тоже ходу в ЖК и к своему врачу с рд.

Всем доброе утро и хорошего настроения
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #30710
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, вижу вы тут тему ЖК и анализов обсуждаете. Могу сказать за себя. За все время (31 неделю) а стала на учет в 12 в ЖК я потратила не так уж и много. Я знаю, что это вообще должно быть бесплатно, но дать по 5 грн за каждую баночку мочи или по 20 грн за кровь из вены, где девочка на столько хорошо берет, что аж приятно дать - я думаю - не страшно. Дороговато было заплатить в самом начале за снимок матки там какой-то (у меня была эрозия, которую прижигали и надо было посмотреть что там с ней) и за бак посев мочи (вроде грн 50 ) и все. За мазки с меня ни разу не брали денег. Врачу даю от себя по возможности и по настроению. Они бывают с медсестричкой так хорошо относятся, что мне не жалко дать 50 грн. Основные расходы пошли на частные лаборатории и узи. И то сейчас понимаю, что зря делала эти скрининги и приски. Только потратилась и перенервничала.

Да, девочки, хотела у вас спросить. Зашла сегодня в магазин Билла за продуктами. Там памперсы премиум кеа (белые) 2-ка 94 штуки стоят около 550 грн. Это что уже везде такие цены или это только там? Видела до 400 последний раз. Что за ерунда? Это вот то повышение цен, которого так боялись или все таки магазин гонит?(((

11. Вверх #30711
    Частый гость
    Что касается врача, то для меня это подъемные суммы, по чуть-чуть и это не было неожиданностью и отношение мне нравится...а вот за роды (еще раз подчеркну, еще не рожала) заплатить 500 уе только врачу и + всем остальным по нынешнему курсу выйдет под 1 тыс. (как я читаю, договорные роды врача ничем не обязывают, а вот пациентку - обязывают)...я планирую в 500 уе вложиться со всем...у меня хорошая зарплата в 125 дол))))), но это сколько мне нужно будет собирать? мужа в расчет не беру, так как у него, все очень нестабильно - то дофига, то нифига))))и нифига может быть и месяц и больше - а у нас, как у всех - ремонт, кредит, теперь еще смело можно называть и коммуналку...спасибо еще сестре, что отдает нам кроватку и коляску, а то я вообще выла бы волком....

Я стою не по прописке, может поэтому!?

Спасибо за поддержку!!! И еще извините, что с утра Вас нагружаю, мне уже полегчало))))
    Последний раз редактировалось Tanya:); 03.04.2015 в 10:36.

12. Вверх #30712

а я считаю что это зависит от наглости врача

13. Вверх #30713
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение

Да, девочки, хотела у вас спросить. Зашла сегодня в магазин Билла за продуктами. Там памперсы премиум кеа (белые) 2-ка 94 штуки стоят около 550 грн. Это что уже везде такие цены или это только там? Видела до 400 последний раз. Что за ерунда? Это вот то повышение цен, которого так боялись или все таки магазин гонит?(((
    Ну, вот вчера в Сильпо в сити центре были. Там пачка пампов белых (большая) 499 грн вроде
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    странно, у нас в ЖК не берут за мазок.
    просили как-то за обследование на цитологию (или как правильно), но 5грн. и УсЁ...
    а я в пн иду на учет становиться))) такой настрой боевой ибо знаю нашу Г и её тараканов)))
    протянула сколько могла, но уже через пару недель в декрет и НАДО, прийдется идти...
    сегодня уже была в отделе образования - хотела взять направление в сад для младшенькой - сказали ждать письмо на электронку и только потом идти за направлением.
    сказали что скорее всего это уже будет после выпуска групп из сада, это где-то в мае... а я так рассчитывала по=раньше чтоб и м/о с маськой пройти, а то вдруг в РД загремлю раньше времени и потом с двумя бегать по поликлинике... не хочется как-то...
    А что мешает проходить медосмотр уже сейчас? Я не знаю на 100% по поводу сада. Но мы год назад поступали в первый класс. Медосмотр некоторые мамочки начинали проходить пару-тройку месяцев до даты подачи документов в школу, т.е. с февраля-марта, некоторые даже не знали на тот момент в какую школу пойдут на собеседование. Главное анализы должны быть свежие, а врачей можно проходить заранее. А то потом в поликлинике убийство будет в очередях. И только когда у меня было было уже все готово (медосмотр специалистов, справки, анализы), только тогда у меня спросили номер школы. Потому что вместо всей этой кучи бумажек (которые остались в поликлинике), мне выдали одну бумагу с указанием номера конкретной школы о пройденном медосмотре, подписанную зав. поликлиникой. Проконсультируйтесь со своим педиатром.

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится подход врача и ее ответственность! Видно, что Вы у неё не конвейерные.
    Я тоже ходу в ЖК и к своему врачу с рд.

Всем доброе утро и хорошего настроения
    Не знаю как у нее с конвейером, но меня очень устраивает, что я практически никогда не сижу в очереди)). Я прихожу к ней обычно в 8.00. Когда думала куда стать на учет, рассматривала вариант жк при 1 рд, в которой принимают врачи из роддома. Соответственно, у большинства врачей основное место работы - роддом, поэтому в жк они принимают 1-2 раза в неделю несколько часов. Мне девочка как рассказала, что она в очереди может и час и два сидеть, мне как-то не сильно туда захотелось. А еще у врача часто может быть внеплановая ситуация - роды, операция и т.п.

15. Вверх #30715
    Частый гость
    Спасибо, девочки, что Вы есть!!!
    Изображения

16. Вверх #30716
    А что мешает проходить медосмотр уже сейчас?
    спасибо за информацию, узнаю у педиатра)

17. Вверх #30717
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну, вот вчера в Сильпо в сити центре были. Там пачка пампов белых (большая) 499 грн вроде
    ёпрст.. наверно все таки повышение.. надо в ривьеру матануть завтра))

18. Вверх #30718
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Я тоже не по прописке, сама выбрала врача. Сдавала мазки и бакпосев перед зачатием и при постановке она просто переписала результаты. Потом после второго УЗИ, и то только потому, что ей УЗИ не понравилось (в январе орви переболела, на плаценту сказалось, надо было убедиться, что нет инфекций).
    Последний раз редактировалось Вала; 03.04.2015 в 12:29.

19. Вверх #30719
    Что касается врача, то для меня это подъемные суммы, по чуть-чуть и это не было неожиданностью и отношение мне нравится...а вот за роды (еще раз подчеркну, еще не рожала) заплатить 500 уе только врачу и + всем остальным по нынешнему курсу выйдет под 1 тыс. (как я читаю, договорные роды врача ничем не обязывают, а вот пациентку - обязывают)...я планирую в 500 уе вложиться со всем...у меня хорошая зарплата в 125 дол))))), но это сколько мне нужно будет собирать? мужа в расчет не беру, так как у него, все очень нестабильно - то дофига, то нифига))))и нифига может быть и месяц и больше - а у нас, как у всех - ремонт, кредит, теперь еще смело можно называть и коммуналку...спасибо еще сестре, что отдает нам кроватку и коляску, а то я вообще выла бы волком....

Спасибо за поддержку!!! И еще извините, что с утра Вас нагружаю, мне уже полегчало))))
    Как планируете,так и распоряжайтесь своими деньгами и не переживайте,все будет хорошо!

20. Вверх #30720
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Доброго утра всем) хорошего настроения))
    Насчёт памперсов да это то подорожание пару недель назад сама смотрела в сильпо премиум кеа они стоили 375 а сейчас 475-575 и так на все, я за хаггисами охотилась так вот по акции успела купить 2 елит софт(88шт) за 260 в тот же день гнялула в Таврии их 404 грн. Короче запасаемся пеленками, марлей и как в старые добрые времена будем мотать деток.

Закрытая тема
Страница 1536 из 3036 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя