Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 750 из 2108 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 42144
  1. Вверх #14981
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вот и приближается тот самый день.Я в панике-завтра свадьба....Очень боюсь,что не успею что-то...В 4,30уже визаж с причёской,переживаю,как потом одеть платье через фату,не повредив причёску.В 8 уже начинается фотосессия...
    Потом напишу подробный отчётик
    поздравляю вскго не усмотрите и не запомните.....поэтому расслабтесь и получайте удовольствие...помните, что этот день ваш и он больше не повторится...не забудьте бокалы, рушныки, подушечку для колец,и всякие мелочи...как было у нас

я платье одевала с конца...сначало само платье, потом подъюбник, и в конце кольца...всё одевалось через ноги и причёска осталась не тронутой
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

2. Вверх #14982
    Постоялец форума
    Как вам открывшийся салон Оксаны Мухи? Стоит туда идти ? Знакомые ищут платье на свадьбу. На сайте посмотрел вроде салоны раскиданы по всему миру-солидно?. На российских форумах отзывы в большинстве положительные. Были проездом в Доме Перуцких - не впечатлило, тем более из нескольких достоверных источников сообщили, что они "тырят" модели у других салонов под видом покупателей.

3. Вверх #14983
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=Anatoly Krinitsky;5527688]И снова в эфире наша рубрика «О прекрасном»

Хочу поделиться еще одной красотой, не свадебной, но она вполне может вдохновить на эксперименты со свадебным тортиком. Это очередной шедевр от Саши и Паши, сделанный на выпускной в детском саду. Когда я его увидел срузу понял, что индустрия праздников в Одессе идет огромными шагами!

P.s. если кто сразу не понял каждая деталь торта съедобная.[/QUOT

А можно мне координаты Саши и Паши! Уж очень красиво и аппетитно смотрятся тортики

4. Вверх #14984
    Частый гость Аватар для topnana
    Всем привет.Вот и приближается тот самый день.Я в панике-завтра свадьба....Очень боюсь,что не успею что-то...В 4,30уже визаж с причёской,переживаю,как потом одеть платье через фату,не повредив причёску.В 8 уже начинается фотосессия...
    Главное не паниковать!!!! Все пройдет отлично при такой подготовке как у тебя!!! А платье нужно одевать от обратного через ноги - сначала платье, потом нижние юбки и все будет ок с прической Желаю удачи и чтоб все получилось так как Вы задумали!!!!

5. Вверх #14985
    Частый гость Аватар для topnana
    [QUOTE=Juli_na;5532348]
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    И снова в эфире наша рубрика «О прекрасном»

Хочу поделиться еще одной красотой, не свадебной, но она вполне может вдохновить на эксперименты со свадебным тортиком. Это очередной шедевр от Саши и Паши, сделанный на выпускной в детском саду. Когда я его увидел срузу понял, что индустрия праздников в Одессе идет огромными шагами!

P.s. если кто сразу не понял каждая деталь торта съедобная.[/QUOT

А можно мне координаты Саши и Паши! Уж очень красиво и аппетитно смотрятся тортики
    7956046, 80505273129 Павел
    80509229007 Саша

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Героическая женщина!!! Желаю максимум сил ))) держаться, и встав в 4.30 оставаться довольной и веселой до конца банкета ! Поздравляю!!

7. Вверх #14987
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А у меня свадьба послезавтра))Прическу будут делать в 11 утра .так что отосплюсь по полной,потом с мужем в парк пойдем прогуляться с собакой и потихонечку намарафетимся и в ЗАГС))

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для Kalispera
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Героическая женщина!!! Желаю максимум сил ))) держаться, и встав в 4.30 оставаться довольной и веселой до конца банкета ! Поздравляю!!
    йо... воть это да...
    у меня в след пятницу... и я, прочитав твой пост, уже начала переживать...
    ну что ж .. я думаю и уверена, что усе у нас получится)))))))))))
    и - обязательно фотоотчетик в студию, ок?*

9. Вверх #14989
    Ага, я сразу как начала планировать свою свадьбу только об этом и думала, как несчастные девочки доживают до вечера )))
    поэтому сразу захотела расписываться ближе к вечеру - так и получилось,
    причесывать начнут в 12.00 только ))))))

10. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Как вам открывшийся салон Оксаны Мухи? Стоит туда идти ? Знакомые ищут платье на свадьбу. На сайте посмотрел вроде салоны раскиданы по всему миру-солидно?. На российских форумах отзывы в большинстве положительные. Были проездом в Доме Перуцких - не впечатлило, тем более из нескольких достоверных источников сообщили, что они "тырят" модели у других салонов под видом покупателей.
    Советую Вам заехать в новую студию Анны Бажиной. ЛИЧНО меня впечатлили потрясающие дизайнерские платья с невероятной вышивкой, всевозможными камнями и перьями! И цены, как по мне, не дороже платьев из Кокоса! Зато полная эксклюзивность гарантирована!

11. Вверх #14991
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки я хотела спросить а ЗАГС работают во вторник и как подается заявление???
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #14992
    Посетитель Аватар для Akunina
    Celebrity, а где находится этот салон?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

13. Вверх #14993
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Либо через аську 364676032 либо по телефону 8096-77-44-33-7 Аня (по моему) берет за постоновку танца 300 гр. не зависимо от количества занятий.Может для фона предложить своих девочек это будет все вместе 500 гр. Слышала хорошие отзывы.
    ё-маё ) а отзывы-то откуда? )))
    в общем Аня - это я. Если кого-то ещё интересует - обращайтесь.

14. Вверх #14994
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Ага, я сразу как начала планировать свою свадьбу только об этом и думала, как несчастные девочки доживают до вечера )))
    поэтому сразу захотела расписываться ближе к вечеру - так и получилось,
    причесывать начнут в 12.00 только ))))))
    у нас выездная роспись была на 5 вечера....я очень радовалась, что высплюсь..куда там....встала в 5.30 утра..так как в 6 утра уже парикмахер приезжал
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А у нас роспись была в 12-00, но парикмахер приехал ко мне в 7-30 и визажистка около 9...все успели даже не смотря на то, что у меня длинные густые волосы =)
    и выспалась я, хотя думала будет сложно уснуть!

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    у нас выездная роспись была на 5 вечера....я очень радовалась, что высплюсь..куда там....встала в 5.30 утра..так как в 6 утра уже парикмахер приезжал
    ну у вас я поняла была насыщенная программа ДО росписи )))
    У меня тоже выездная на 5 вечера, но мы из дома сразу на место едем, поэтому я все же настроена выспаться ))))

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    "Спокойствие, только спокойствие" прям как в Карлсоне!!
    Это - ВАШ день!!! Наслаждайтесь!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    ё-маё ) а отзывы-то откуда? )))
    в общем Аня - это я. Если кого-то ещё интересует - обращайтесь.
    Ой да ладно!Не надо скромничать,отзывы есть и хорошие!И цена приемлемая!

Кстате девчонки,мы начинаем наши занятия,постановки первого танца,примерно на следующей недели!!!!Уже жду не дождусь занятий и помотреть что из этого получиться!!!!

19. Вверх #14999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не спеши покупать новые, каблук белый, нормально, посоветуйся с подружкой или для форума сделай фотку, думаю, если смотрятся хорошо, так ничего страшного...тем более с белой подошвой не все покупают.
    Кстати вот классная статейка и подошвы на туфельках не белые:
    http://www.passion.ru/wedding.php/vr/2384/
    спасибо за статью,вынесла для себя кое-что полезное.

20. Вверх #15000
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки я хотела спросить а ЗАГС работают во вторник и как подается заявление???
    в центральном загсе зявление подается, вроде бы, только во вторник и четверг. нужны паспорта и идинт.кода жениха и невесты. а вообще подьехали бы туда и на месте все уточнили бы. прием до 16:00

Ответить в теме
Страница 750 из 2108 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права