вот таким тортиком нас порадовали Саша и Паша....он был очень вкусный.
фотку отправили им по электронке и они сделали всё в точности...сами привезли и сами забрали подставку....мы остались очень довольны.
![]()
| ||
вот таким тортиком нас порадовали Саша и Паша....он был очень вкусный.
фотку отправили им по электронке и они сделали всё в точности...сами привезли и сами забрали подставку....мы остались очень довольны.
![]()
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Пишу отчёт с поездки на 7-й ...)
Была я там в последний раз...
Рушники ручная вышивка от 80 гривен...
свечи 120 гривен,ленты
на машину+ кольца= 100 гривен
ленты свидетелям 25 гривен..одёжка лоя шампанского 35 гривен...
это вроде всё что я запомнила...![]()
Не спеши покупать новые, каблук белый, нормально, посоветуйся с подружкой или для форума сделай фотку, думаю, если смотрятся хорошо, так ничего страшного...тем более с белой подошвой не все покупают.
Кстати вот классная статейка и подошвы на туфельках не белые:
http://www.passion.ru/wedding.php/vr/2384/
Ну что девочки примите меня в свои ряды???? мы на следующей недели идем подавать заявление. с датой еще точно не определились, с родителями говорить будем на выходных))) помогите найти заведение центр поселок Котовского примерно 250-300грн с человека на 80-100 человек. еще видео, фото, тамада и платье. за сколкьо дней до свадьбы надо покупать платье??
Самая счастливая мама!!!!
Чем раньше, тем лучше.за сколкьо дней до свадьбы надо покупать платье??
Нюанс: если невеста в положении, надо учитывать, что к моменту свадьбы фигура немного изменится...Платье подбирать с учётом этого.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет мы не в положениии)))) чем раньше??? просто я надеялась похудеть. мы думали праздновать в домах павловых и красивенько и цены вроде бы ничего, но просто читала где то не очень хорошие отзывы. вы не могли кто там был подробней написать то не так???
Попробуйте пользоваться поиском, вы найдете ответы на все ваши вопросы. Они были здесь совсем недавно, на последних 10 страничках, кажется.
Что до платья - действительно, платье нужно искать пораньше. Фактически, подготовка к свадьбе в идеале начинается с подбора платья и ресторана. Потом, отталкиваясь от этих двух вещей, подбирается и все остальное.
Вы же, я думаю, планируете похудеть не на 5 размеров, правда?
Просто при примерке говорите об этом сотрудникам салонов, и они подскажут, как быть. Для них это, поверьте, совершенно рядовая ситуация![]()
))) понятно спасибочки тогда с этого и начнем, ну сначала заявление, ресторан платье))
Всем привет.Вот и приближается тот самый день.Я в панике-завтра свадьба....Очень боюсь,что не успею что-то...В 4,30уже визаж с причёской,переживаю,как потом одеть платье через фату,не повредив причёску.В 8 уже начинается фотосессия...
Потом напишу подробный отчётик
Perfectlady я вас поздравляю и почти понимаю, мы вчера только решили, что ДА свадьба, таки будет))))) всю ночь не спала как-то так не по себе было))) вот надо готовиться.... так страшно и так приятно.
все у вас будет на отлично и будете самой лучшей из невест)))
Да уж, после этих выходных, чувствую, темка запестрит отчётами...
Перфектледи, любой праздник связан с суетой, хлопотами и волнениями. Это нормально.
В этот день даже любая мелочь будет казаться вселенской трагедией. Это тоже нормально.
И только, когда праздник останется позади, Вы поймёте, что он на самом деле прошёл шикарно...
Удачи всем завтрашним молодожёнам! Всё будет супер!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки))) Всех у кого завтра свадьба - с наступающим))))
Пусть завтра всё у вас пройдёт замечательно))))))))))))))))
и конечно, ждём отчётиков)))))))))))
Очень похожими на живые цветы у нас делают только тортики с лилиями, причем делают очень много кондитерских. Одними из лучших, кто набили руку на лилиях являются кондитеры из «Комбината». Я об этом уже как-то писал: https://forumodua.com/showthread.php?p=4319395#post4319395 Не знаю почему лилии, наверное такая себе тортовая классика.
Недавно снимал, кстати, тортики для гостиницы «Лондон», у них тоже есть варианты тортов с копиями живых цветов и свадебные караваи:
Последний раз редактировалось Anatoly Krinitsky; 04.06.2009 в 10:35.
Социальные закладки