Тема: Песчанки и все о них.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 447
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Garrus Vakarian, спасибочки за совет, будем думать как лучше сделать!))
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Garrus Vakarian
    Пожалуйста. Сам купил на днях песчанок. такого же цвета как и ваши лилак и тёмный сланец. Обе девочки, хотел пацанов, т.к. они обычно спокойней и менее кусачие, по крайней мере так пишут в нете. Но какие были..ездил на стараконку увы там было всего 2 помёта и оба мне не нравились или по цвету или по состоянию здоровья. Был в сити центре в зоомагазине, песчанки там в жутком состоянии, грязные, без песка в клетки поэтому жирные шёрстки с растройством желудка и искуссаные..не брал ..расстроен таким "уходом"

3. Вверх #423
    А мы взяли в Сити центре как раз!)) Я бы не сказала, что они в плохом состоянии!)) Они там хорошо выглядели!)) Наши кстати вообще не кусаются и очень любознательные непоседы, и с желудком всё в порядке!)) В магазине было всего четверо, если б на тот момент у нас была большая клеточка, мы бы всех четверых забрали, так как думали все мальчуганы!)) А так взяли двоих, что по-меньше были!))

4. Вверх #424
    Вы видимо предыдущий помёт купили. Я помню как раз такие цвета были. А этот совсем плох, мне понравилась одна белая и пятнистая, но они очень были плохи. Купил в конце концов в другом зоомагазине.

5. Вверх #425
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Garrus Vakarian Посмотреть сообщение
    Вы видимо предыдущий помёт купили. Я помню как раз такие цвета были. А этот совсем плох, мне понравилась одна белая и пятнистая, но они очень были плохи. Купил в конце концов в другом зоомагазине.
    Поздравляю с покупкой Что любят грызть ваши?
    Мои красавцы заканчивают догрызать свое пластиковое кольцо, держится на последнем соединителе. Веточки и палочки сгрызаются просто моментально.

6. Вверх #426
    Спасибо.
    У меня аквариум, надеюсь носы не будут сточены. Мои пока ещё не всё перепробовали мало времени ещё живот, но из апробированного за милую душу уминают листья одуванчика, морковку и семена, что обычно идут в корме для хомячков и крыс, семечки любят..но я не даю их много а то будут пухленькими. Сегодня попробуют яблоки.
    Уже приметил доминантную самку, чёрненькая, хотя особых потасовок нет, в основном характер проявляется во время еды в виде отбирания у сестры вкусняшек. А так живут мирно. Ветки вишни превращаются в стружку за ночь)
    С домиком беда, всё ни как не найдём керамический по адекватной цене ,а пластику или дерево не хочется брать.
    Уже кстати бы один побег из щоущенга и вторая не удавшаяся попытка) Вот сейчас вспоминаю как мы ловили эту проказу и смеюсь..как на карачках за ней ползали по всей квартире а пёс наш думал , что это мы так весело играем и с нами тоже ползал и бегал..в конце концов загнал беглянку в угол и хотел ещё облизывать...от любви видимо..мы успели её поймать)

7. Вверх #427
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Пару дней назад умерла одна песчанка. Вторая была в нормальном состоянии, а после смерти подруги, такое впечатление, что она впала в ступор. Первый день сидела смотрела в одну точку. А теперь просто лежит на одном месте, даже есть не поднимается на второй этаж. Я спустила кормушку вниз, поставила мисочку с водой, но ее это не заинтересовало. У кого-то был опыт ухода одной из двух песчанок, как вел себя второй питомец ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У кого-то был опыт ухода одной из двух песчанок, как вел себя второй питомец ?
    У меня та же история. Дело в том, что песчанки семейные и увы пара болезненно воспринимает потерю. У меня остался мальчик, у которого пара умерла чисто по возрасту. Он сам уже "пристарелый". И ведет себя очень депрессивно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #429
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    У меня девочка, ей 2.5-3 года. Как думаете, может их познакомить? Будет конечно разнополая пара, но а вдруг они подружатся ? Я бы могла взять к себе и понаблюдать какое-то время, если все будет ок, пусть дедуля остается
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #430
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Всем привет, у меня семья - двое взрослых и 6 малышей 6 недель. Хочу раздать 5 и взять к младшему пару для дальнейшего совместного проживания. Подскажите, не сколько это безопасно будет подселение?
    Кстати, Timowe4ka, у вас только серенькие? Взяла бы одного коричневого малыша.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,хочу обратиться за помощью,правда не песчанкам,но все равно грызунам
    Дело в том,что мы уже больше месяца собираем продукты,корма для собак,кошек Луганска,Донецка,Горловки-там пипец,в магазинах пусто(( вот темаhttp://forumodua.com/showthread.php?p=49911528#post49911528 .И в теме вот такое сообщение о человеке у которого морские свинки и песчанки..

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Из Донецка сообщили ,что у одного мужчины (инвалида) сейчас на руках 12 морских свинок и 7 монгольских песчанок (некоторых находил сейчас на помойке), он очень скромный человек. но понятно, что ему их сейчас не прокормить. Я если честно слабо знаю чем питаются эти зверушки, но может кто-то сможет помочь чем-то.

Очень неудобно просить,но обращаюсь с просьбой-может у кого-то ненужный корм остался,который ваши песчанки не хотят кушать.Будем очень благодарны.

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Отдам пару песчанок, папу и малыша)
    Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 14.03.2015 в 15:58.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    В зоомагазине возле моего дома( Паустовского, поселок Котовского), в махонькой клеточке без воды и корма сидят 3 монгольские песчаночки клетка грязная, домик у них крошечный, даже не хотят выходить оттуда. Стоят по 50 грн, может кто-то спасет зверьков и выкупит?
    мне уже просто некуда их забирать, полный дом животных: и кошка и семейство крыс и кролик и собака и рыбки... все что я могу-это купить корм им, если хотите, то могу забрать их из зоомага и доставить к вам домой даже в другой район. Жалко зверушек =(((( с виду здоровые и очень симпатичные.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    может у кого был опыт сдавания песчанок гостиницы для ивотных или вы знаете людей которые за оплату готовы взять пару песчанок на 4 дня, с клеткой и всеми всеми прелестями? просто оставить даже не знаю с кем, самих боюсь оставлять, у всех знакомых и родичей есть кошки, поэтому не подходит

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    может у кого был опыт сдавания песчанок гостиницы для ивотных или вы знаете людей которые за оплату готовы взять пару песчанок на 4 дня, с клеткой и всеми всеми прелестями? просто оставить даже не знаю с кем, самих боюсь оставлять, у всех знакомых и родичей есть кошки, поэтому не подходит
    На 4 дня своих я оставляю дома самостоятельно. Вода + корм = Счастье. =)

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На 4 дня своих я оставляю дома самостоятельно. Вода + корм = Счастье. =)
    у меня просто 2 дня и вода цветет, надо немного чаще менять, тем более я им даю яблочки и другие фрукты-овощи, так просто не оставишь. и 1 из песчанов с проблемными глазками, их надо хотя бы раз в день чистить(решается это операбельно только) поэтому все таки надо чтобы за ними смотрели. а то я себе места не найду что с ними.
    Последний раз редактировалось Any Loti; 03.04.2015 в 08:28.

17. Вверх #437
    у меня просто 2 дня и вода цветет, надо немного чаще менять, тем более я им даю яблочки и другие фрукты-овощи, так просто не оставишь. и 1 из песчанов с проблемными глазками, их надо хотя бы раз в день чистить(решается это операбельно только) поэтому все таки надо чтобы за ними смотрели. а то я себе места не найду что с ними.
    С таким "феншуем" вряд ли найдется место. Разве что среди владельцев аналогичной живности в вашем районе.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    С таким "феншуем" вряд ли найдется место. Разве что среди владельцев аналогичной живности в вашем районе.
    не обязательно в моем р-н, мы на машине - можем отвезти куда надо. поэтому и написала в этой теме, а не где кошки-собаки

19. Вверх #439
    У меня и кошка и собака и все с мышками в порядке, у нас их было двое, потом было прибавление, теперь оставили еще двоих и всего четветверо)) при том, что кошка с детства любитель поохотиться, но при правильном подходе все оки)) птички летают, а она просто наблюдает и знает что нельзя атаковать, рыбки себе плавают, а мышки вообще привыкли к ее заглядываниям)))))

20. Вверх #440
    не обязательно в моем р-н, мы на машине - можем отвезти куда надо. поэтому и написала в этой теме, а не где кошки-собаки
    Ну у меня с песчанками 5 лет кошка и охотничья собака. =) они отлично сочитаемы.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права