И еще одна проблема -в Горловке проблема с Бензином ,чтобы отправить водителя за посылками в донецк.
| ||
И еще одна проблема -в Горловке проблема с Бензином ,чтобы отправить водителя за посылками в донецк.
Добрый день! На карточку перевела 100 грн. для Горловки и Донецка
Девчонки на купили лекарств Завтро завезу на Пастера
Я общаюсь с Еленой из Донецка, она весь миниприют перевезла в поселок гор. типа, это ехать от Донецка час 1,5 наверное.
Мы отправляли для нее помощь с крупами, кормом и т.д.
ЕЛЕНА ПЕРЕДАВАЛА ОГРОМНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.
У Лены много животных и ей приходилось каждую горсточку корма рассчитывать. Говорит когда пришли наши посылки все ее животные окружили коробочки и все мордочки всунули в коробочку. Благодарила Всех. Говорит когда открывала животным корм - расплакалась. сЕйчас там нет ничего, ей также Нужна в дальнейшем помощь, т.к. того что прислала хватит на неделю 1,5.
Общаюсь со Славянском. Мы отправляли посылки с кормом и лекасртвами дял животных Славянского приюта, так еще корм наш не закончился и лекарства есть.
Так же Всем Передавали Одесситам, кто помогает , Низкий Поклон.
Вообщем - СПАСИБО ДОРОГИЕ НАШИ ОДЕССИТЫ ЗА ПОМОЩЬ ТЕМ КТО СЕЙЧАС В БЕДЕ!
Будьте внимательны. вот это мошенница собирала помощь для Шарпея
http://vk.com/club62944259?w=wall-62944259_1493%2Fall
Прислали сообщение из Славянска - начала работать вет. аптека. Там тоже нужна помощь, но уже только в плане денег на лекарства.
Если кто-то захочет помочь Славянским животным, есть номер карточки волонтера Виктории из Славянска - очень Будут Благодарны за помощь!
Общалась с Горловкой - меня очень попросили корм для кошек можно любой как мокрый так и сухой.
я положила уже в коробочку баночек 10 Мяу. Но может быть еще кто-то поможет.
Договорились с Артуром (волонтер из Горловки), что т.к. у них сейчас большие проблемы с бензином, то мы еще насобираем посылок с едой, чтобы если ехать, то ехать уже за большим кол-вом еды, чтобы надолго хватило.
400 грн. - Уже для Бензина есть. Спасибо большое Всем.
Так что до сл. недели собираем посылки. Если нам поможете - лекарства, корм, может быть и игруши (они ведь как маленькие детки, может у кого-то что есть), крупы, и уже кто отправлял посылки знает, что мы еще и для людей еду обязательно положим в посылки (печенье, кофе ,чай ну и т.д.).
Вообщем очень нужна наша помощь!
Подскажите пожалуйста - может у кого-то есть связь с Луганском.
Пишу по просьбе Тони (ANTONINA _1978), у одной женщины кошка в очень тяжелом состоянии, ее нужно усыплять, конечно ни врачей , ничего сейчас нет, но как-то нужно ей помочь не мучиться!
По прежнему Будем Всем Благодарны за помощь животным - Горловки и Донецка.
У меня сейчас 882 грн. (из них 400 грн. уйдет на оплату бензина за доставку посылки шоферу из Донецка в Горловку).
Будем Благодарны Всем , всем за корм, лекарства.
Из Донецка сообщили ,что у одного мужчины (инвалида) сейчас на руках 12 морских свинок и 7 монгольских песчанок (некоторых находил сейчас на помойке), он очень скромный человек. но понятно, что ему их сейчас не прокормить. Я если честно слабо знаю чем питаются эти зверушки, но может кто-то сможет помочь чем-то.
Могуц дать волонтера с Краснодона- может подскажет ,как с Луганском быть
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ему, наверное, тоже актуальнее корм пересылать, а не деньги? В последние дни немного не следила, какая-то доставка в Донецк есть или с курьерскими службами там сейчас проблема? Я найду, чем их кормят и куплю, просто как-то переправить туда надо (правда, не знаю, пока, кто такие песчанки, но, думаю, разберусь)))).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки