| ||
Добрый день !
Вот есть раздел на сайте КМУ, где можно посчитать размер и найти документы для оформления. http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
добрый дядька из Уганды
выскажу свое ИМХО...
покупка готового дома - кот в мешке....
если хотите быть в чем-то уверены... покупайте участок... проводите геодезию места где будет коробка... и ваяйте что вам вздумается.... пинать в этом случае будете только на себя.
ЗЫ
мы уже прожив 10 лет на нашем районе понасмотрелись как соседям продавали треснувшие по швам дома... сеженько поштукатуреные типа все ок... ни кто из покупателей не подходил и не спрашивал.... ... (сам же не будеш бегать и кричать - непокупайте)
а то как строят на продажу... я ваащще молчу..... косой фундамент по наклону участка... потом ракушняк как -то также положеный.... все это выровняно , засыпано землей, потом в горизонт (ракушняк в земле даже неоштукатурен.... ) ну и т.д.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Уважаемые Земляки! Наверное пора писать в сель совет по поводу состояния дорог в Нати и В Нерубайке ! сколько можно уже! не поможет тогда перекрывать окружную! короче говоря чтото нужно делать
Добрый день! Уже спрашивала, повторюсь, очень нужно!!! Нужны контакты мастера по ремонту телевизоров на усатово или кто выезжает туда! Заранее огромное спасибо!!!
Максимка 04.03.2014г. :-)
это точно дороги хуже некуда Сначала в НАТИ ездили через нерубайское потом как в нерубайском дороги не стало начали через Нати (лиман) но и тут она долго не не продержалась а на прошлой недели в Нати ямы позасыпали отсевом ну на 2 дня хватило а сейчас тоже самое даже еще хуже (( надо принимать какие то меры это просто невыносимо ехать ни на своей машине ни на маршрутке !!
*Солнычёнок* , почистите личку, не могу вам отправить сообщение.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Добрый день!
Отдаются в хорошие руки абсолютно бесплатно детеныши песчаных белок. Очень прикольные мышки, главный плюс - присутствие интеллекта и отсутствие запаха, присущего всем другим грызунам, очень чистоплотные, трогательно ухаживают друг за дружкой, а наблюдать, как они совместно выхаживают потомство - просто класс!
Повторюсь - неприятного запаха нет, неприхотливые, отличное решение для деток и родителей разного возраста. Заберем обратно, если не подойдут. Только в заботливые руки
Забирать в Нати, пишите в ЛС.
мне одна наша форумчанка воремя посоветовала, сама наискавшись несколько лет: никогда не найдешь то что тебе идеально подходит, смотри что есть и что с этим можешь сделать (пристроить, передвинуть, надстроить и т.д.), подумайте, может и Вам этот совет пригодится и сэкономит время, жизнь идет быстро, идеал можно искать долго...
Предложите кто нибудь небольшой укорененный черенок адениума ....до 10-15 грн
Ну сегодня и погодкато дождь то солнце...или вообще снег
![]()
Социальные закладки