Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 305 из 935 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 18684
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Пугает!)) Еще катакомбы пугают, как бы не провалиться...)))
    чего они вас пугают у нас табор под боком и ничего зато так тихо на улице и никто чужой не ходит и не воруют у себя на районе и дети целыми днями на улице сами гуляют! их не надо бояться с ними надо дружить ! и не бойтесь сразу знакомиться тогда точно не полезут !!! из личного опыта

2. Вверх #6082
    User banned
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    чего они вас пугают у нас табор под боком и ничего зато так тихо на улице и никто чужой не ходит и не воруют у себя на районе и дети целыми днями на улице сами гуляют! их не надо бояться с ними надо дружить ! и не бойтесь сразу знакомиться тогда точно не полезут !!! из личного опыта
    100%!

3. Вверх #6083
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    из моего личного опыта,как то раз шёл возле привоза и спотыкнулся и упал на руки а из кармана рубашки вылетает веер денег все по асфальту разлететелись все и тут я вижу цыганка одна кинулась к деньгам а другая ей чтото крикнула на их языке всё что я понял это слово Усатово.И никто не подошёл и не взял ни одной купюры!я так думаю что мне повезло просто потому что на рынке у меня магазин и все уыгане знали в лицо.А так наверное денежки тютю!)

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи. У кого стояла проблемы сырости стен и образования плесени? Кто как боролся? Обращались ли к кому-то.

Мне уже надоело народные и химические методы использовать. Мы знаем причину, но ее пока устранить нет возможности, хотелось-бы пообщаться со специалистом, толковым. Думаю, что это наверно люди занимающиеся вентиляцией, может я не права...
    Мы тоже как поселились осенью все и началось.Новый дом был,вобщем все наружные стены по кругу сверху на пол метра и снизу также и по углам полностью.Прямо ручьём текло,потом плесневело.Но с каждым годом это всё меньше и меньше..Всё конечно не ушло но я переодически с этим борюсь.Во первых надо постараться не загораживать такие стены шкафами иначе все вещи будут плесенью вонять,тумбочками всякими,если уж надо то сильно не притулять,даже таким макаром я раз в месяц зимой отодвигаю и мою стены.Ну и еще такой момент каждое утро как все расходятся я открываю все окна на мин 5-10.И когда готовлю включаю(обязательно,игаче сразу все окна мокреют)вытяжку и открываю окно.По началу я мыла стены с доместосом потому что они были чёрные от плесени,а в этом году уже просто протирала мокрой тряпкой и снимала грибковый налет.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 12:28 ----------

Я так понимаю, чтоб совсем избавиться надо понять точную причину, потом сдирать обои, штукатурку до чистого, чем-то пшикать, сушить, а потом опять штукатурить и клеить обои. Не помню уже кто, нам с мужем говорил, что если дом из ракушняка, то вообще нужно эту стену разбирать, где плесень, т.к. ракушняк все в себя впитывает, и потом эта плесень опять полезет, все усилия даром.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 11:37 ----------

А дом вокруг открытый? Со всех сторон?
    И еще такой момент,чем старше дом то стены более сухие.Сами рамни высушиваютс,но конечно ещё желательно чтоб дом был поштукатурен снаружи.А разбирать ничего ненужно.Надо запастись терпением и ждать,когда высохнет дом и обойтись пока без обоев(что поделаешь)И мыть удобней и весной если краска осталась с прошлого раза(а я уже оставляю)подкрасил недостатки и всё.

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    оставляйте окна на микропроветривание....
    а вообще причина в неправильно установленных окнах или плохих стеклопакетах (если брать энергосберигающие они не текут.....)
    ЗЫ
    а вообще все по комаровскому..... главное это проветривание
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ой ребята смотрю нас таких мучеников (с мокрыми стенами) много!!!! Мы все боремся со следствием, а в первую очередь надо бороться с причиной, но к сожалению это не всегда под силу. У меня например близко грунтовые воды, причину знаю, а бороться с этим не могу. Да и кстати когда дом не был утеплен плесени было меньше. Хотели чтоб теплее было, стало теплее но и мокрее, получили герметичную коробку, ни стены, ни окна не "дышат". Боремся с одним вылезает другое!!!((((((

7. Вверх #6087
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ой ребята смотрю нас таких мучеников (с мокрыми стенами) много!!!! Мы все боремся со следствием, а в первую очередь надо бороться с причиной, но к сожалению это не всегда под силу. У меня например близко грунтовые воды, причину знаю, а бороться с этим не могу. Да и кстати когда дом не был утеплен плесени было меньше. Хотели чтоб теплее было, стало теплее но и мокрее, получили герметичную коробку, ни стены, ни окна не "дышат". Боремся с одним вылезает другое!!!((((((
    В наших домах,Так как они у нас такие герметичные,действительно не хватает вентиляции.Нам вот никто не посоветовал сделать вентиляцию,когда мы строились.да и мы не догадывались что с этим столкнемся.

8. Вверх #6088
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Значит вам не правильно утеплили.Дом не должен "дышать", это миф плохих строителей.Должна быть правильная вентиляция, цоколь и проветривание. Мы тоже до сих пор боремся с плесенью, но покупали коробку, крыша в этом месте неправильно сделана. Надеюсь в этом году уже переделаем и отремонтируем проблемный угол.

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Дамы, пышных форм))) Перебирала свой гардероб, откопала много вещей новых или в идеальном состоянии размер 48 - 54.
    Лежат без дела. Продам за символические деньги.
    Разместила в теме об одежде, но везти в город... встречаться... не вижу смысла.
    Может "местных" покупателей найду))) Если что - жду в личке)))

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Мы тоже как поселились осенью все и началось.Новый дом был,вобщем все наружные стены по кругу сверху на пол метра и снизу также и по углам полностью.Прямо ручьём текло,потом плесневело.Но с каждым годом это всё меньше и меньше..Всё конечно не ушло но я переодически с этим борюсь.Во первых надо постараться не загораживать такие стены шкафами иначе все вещи будут плесенью вонять,тумбочками всякими,если уж надо то сильно не притулять,даже таким макаром я раз в месяц зимой отодвигаю и мою стены.Ну и еще такой момент каждое утро как все расходятся я открываю все окна на мин 5-10.И когда готовлю включаю(обязательно,игаче сразу все окна мокреют)вытяжку и открываю окно.По началу я мыла стены с доместосом потому что они были чёрные от плесени,а в этом году уже просто протирала мокрой тряпкой и снимала грибковый налет.[COLOR="Silver"]

И еще такой момент,чем старше дом то стены более сухие.Сами рамни высушиваютс,но конечно ещё желательно чтоб дом был поштукатурен снаружи.А разбирать ничего ненужно.Надо запастись терпением и ждать,когда высохнет дом и обойтись пока без обоев(что поделаешь)И мыть удобней и весной если краска осталась с прошлого раза(а я уже оставляю)подкрасил недостатки и всё.
    У нас наоборот, в прошлом году такого не было, было чуть-чуть, а в этом году, у меня почти целая стена и на вторую пошло. Больше стала площадь с чернотой. Мою хозяйственным мылом, пару раз водой с уксусом.
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    оставляйте окна на микропроветривание....
    а вообще причина в неправильно установленных окнах или плохих стеклопакетах (если брать энергосберигающие они не текут.....)
    ЗЫ
    а вообще все по комаровскому..... главное это проветривание
    У нас суть не в текущих окнах, этой проблемы как раз нет, у нас сырость на стенах.
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    В наших домах,Так как они у нас такие герметичные,действительно не хватает вентиляции.Нам вот никто не посоветовал сделать вентиляцию,когда мы строились.да и мы не догадывались что с этим столкнемся.
    Аналогично. Вот хоть сейчас хочу найти знающего человека, чтоб подсказал, где ту дырочку просверлить, и в правильном месте.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Нужна помощь! Где в Нерубайском пер.Смелый? По картам в интернете ничего не могу найти...
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Вложение 9647215
    Этот переулок?
    Нет, не этот. И вообще карта какая-то неправильная. Не могу понять.... Улица Пастера перетекает в Энгельса почти возле кладбища
    , а если верить карте, то они вообще параллельны. Это же не так. И переулок Смелый между остановкой Почта и Зустрич. Я очень хорошо его знаю.
    Спасибо! А что скажите, недвижимость в том р-не лучше не брать?
    таки да. Там дом провалился. Ферма недалеко, много подземных сточных вод+катакомбы, видимо.

Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    из моего личного опыта,как то раз шёл возле привоза и спотыкнулся и упал на руки а из кармана рубашки вылетает веер денег все по асфальту разлететелись все и тут я вижу цыганка одна кинулась к деньгам а другая ей чтото крикнула на их языке всё что я понял это слово Усатово.И никто не подошёл и не взял ни одной купюры!я так думаю что мне повезло просто потому что на рынке у меня магазин и все уыгане знали в лицо.А так наверное денежки тютю!)
    у меня тоже так было в районе хлебзавода. Они раньше(может, и сейчас) толпой гуляли по тропинке, которая к детской больнице ведёт. И тоже одна цыганка другим сказала:"барарарарара....это своя"...)))своя, значит, со своего района.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #6092
    Новичок Аватар для Люла 9

Exclamation субсидия

Всем добрый вечер!
    Может уже здесь обсуждали (дайте ссылку плиз) нет времени весь форум искать...
    У мамы пол дома на Усатово, где-то 80 метров плюс летняя кухня 25 м, плюс два гаража.
    Пенсия маленькая и она ребёнок войны. Раньше были льготы как ребёнку войны на коммунальные.
    А чтоб сейчас получить субсидию, в связи с подорожанием, что для этого надо? Это через сельсовет или напрямую в газ конторе и электро?
    Сори, если офтоп.

13. Вверх #6093
    Фотогений и Интрига
    Цыгане все разные, у нас тоже живут приличные. Вы у соседей поспрашивайте, если не беспокоят, то это не страшно. Славяне иногда оказываются гораздо страшнее, шумнее и неприличнее...
    Сейчас просто начинаю любить цыганей Но при первой же возможности они стырят у вас то что плохо лежит, не зависимо от вашего места жительства и знакомства с бароном. После них как после саранчи, не д.б. у вас какой то кустик с ягодкой выглядывает из-за забора вырвут с ветками, про мусор вообще молчу-просто экологическая катастрофа. А так в общем КЛАССНЫЕ ребята эти цыгане

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Подскажите пожайлуста, если кто знает номер мастера по стиральным машинам в нашем районе.

15. Вверх #6095
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Нет, не этот. И вообще карта какая-то неправильная. Не могу понять.... Улица Пастера перетекает в Энгельса почти возле кладбища
    , а если верить карте, то они вообще параллельны. Это же не так. И переулок Смелый между остановкой Почта и Зустрич. Я очень хорошо его знаю.
    А разве по этой карте этот переулок не между Зустрич и почтой?
    Вот Вам еще вариант.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 37
Размер:	74.9 Кб
ID:	9651971
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 29
Размер:	61.8 Кб
ID:	9652444
    Последний раз редактировалось ZSerge; 02.04.2015 в 21:39.

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Вот Вам еще вариант.
    Вложение 9651971
    Вложение 9652444
    На карте Пастера тянется аж до Зустричи. Хотя там должна быть Ленина. А Ленина почему-то вообще в стороне. Без 100 грамм не разберёшься))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Это да...
    Знакомые врачи там взяли дом (конкретно в Смелом) - вроде довольны

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 22:49 ----------

Вот Вам еще вариант.
    Вложение 9651971
    Вложение 9652444
    Да там стрёмненькая карта) по этому в osm не вносил больше от туда.
    Я списывался год назад с ними - сказали, что нет возможностей проверять за пределами. Собственно и в пределах Одессы баги на городской карте
    Последний раз редактировалось alexbrtn; 02.04.2015 в 22:53.

18. Вверх #6098
    Фотогений и Интрига
    Таааак...мнения разделились...
    Пер.Смелый на картах отсутствует или обозначен не в тех местах, у одних там дома проваливаются, другие всем довольны, у одних цыгане повоспитанней славян будут, у других ягоды с заборами вырывают...где же истина?))) В сб. ехать дом смотреть и все так смутно...
    По поводу дома, на той улице вроде как все нормально с катакомбами да и по дому будет видно ,если он садится и вот самое главное до табора далеко
    Заедите в любое местное агентство (например Капитал ) и спросите про улицу, там все знают. Могут дать дельный совет.
    Последний раз редактировалось Marrcus; 02.04.2015 в 23:55.

19. Вверх #6099
    Фотогений и Интрига
    О, табор это да, это главное!)))
    А как садится дом? Трещины?
    примерно вот так

20. Вверх #6100
    Фотогений и Интрига
    Трещины как правило сквозные, так что смотрите внимательно. Обратите внимание на влажность, возьмите с собой прибор. более 65% это плохо)

Ответить в теме
Страница 305 из 935 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права