|
Ау онлайн семинарщикииииии
Че новенького услышалиии?все спят что ли?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
и наш сынуля ничего на ночь не хочет. Я ему только воду последнее время предлагаю. Может перед сном максимум 100 мл. выпить, чаще - 50. Засыпает в кроватке под колыбельную. Потом я просто рядом сижу, а он немного вертится. Максимум 30 минут на укладывание. Думаю, что наши детки уже могут нормально и без кефира-молока-т.п на ночь, если не хотят.
Зефир можно до обеда, немного
Орехи калорийные, но полезные, и жиры содержащиеся в них тоже полезные.но тоже в меру
Сушку- я сушкой баранки называю...... Их точно худеющим нельзя)
У меня не судьба((((((. Во второй раз сорвалась моя лекция про горшок!!!!!!!!!!!!! Злая такая из за этого ходила(((((
Кстати, я тоже часто ночью сикалась))) довольно долго...но прикол в том что это происходило потому что мне всегда снился туалет и что я иду в него и писаю...... И понимаю что как то писаю и некомфортно мне)))))) и просыпалась... Вот пишу и реально ощущаю как это было))))))))))))))))))) но тогда понятно и мама ну и я вместе с ней волновалась по этому поводу....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас без ничего усыпает только лежа рядом с кем то... Но не в своей кроватке... Боюсь ее к такому приучать, потому как потом не знаю как в отдельную комнату отселить.. Так что пока спим с бутылкой.. Господи, почитать так, с ума сойти, кругом столько нюансов))) и так плохо и так плохо и где же эта золотая середина)))) пока найдешь ее-поседеешь)))
Эх разоткровенничались)))) а у меня реально тогда уже как детский комплекс появился)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
и у меня в детстве бывали по ночам промахи. Вообще не помню, чтобы мама акцентировала на этом внимание. Кстати, все прошло после смены места жительства.
А сны о том, что я сходила в туалет, мне частенько снятся. Но я, правда, только во сне это делаю. А наяву потом понимаю, что все снилось и надо срочно бежать в туалет )))
Спасибо девочки за советы по питанию!!
Но сегодня моя диета сорвалась,муж потащил в мак))
Сейчас вам что-то расскажу даже не знаю весело это или нет))ушел наш папа вечером на работу,а Ника легла спать,папа пришел домой около 23.30 ,он как обычно подошел к кроватке и тут Ника подрывается начинает смеяться и кричит папааааа,давай лезть к нему на руки,сна вообще не в одном глазу,теперь лежит с ним в обнимку и не отпускает никуда. И что это такое?))
Я своих промахов не помню.....или не было или не помню ))) А муж рассказывал, что периодически сонный вставал, шёл в туалет через длинный коридор, и делал свои дела. А утром оказывалось, что доходил он только до шкафа в своей комнате, открывал дверцу и оставлял там памятные метки)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки