Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3029 из 3276 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 65509
  1. Вверх #60561
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    про писаться ночью еще от ребенка зависит, я до 5 лет сикала по ночам мама за сердце хваталась уже а дед успокаивал что это семейное и сто пройдет. слава богу, прошло 😁
    не хватало еще , шоб не прошло)))

2. Вверх #60562
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ау онлайн семинарщикииииии
    Че новенького услышалиии?все спят что ли?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #60563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Заходи в гости на бокальчик, другой третий вина....ну или сока...в гости хоть каждый вечер и отвлекайся))))
    ОО, так я завтра прям по гостям и пойду) Спасибо
    И бокальчик вина с собой принесу
    Ты мне в личку маякни, сухое пойдет или ты какое то другое любишь?_)
    А я пока Миху пойду грудью к подушке прижму, он уже приготовился

4. Вверх #60564
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ааа... Это да) но у нас пока не пройдет.. Без бутылки не усыпаем(
    А мы наоборот, теперь йогурт который перед ванной и сном пили теперь на полдник, а перед сном ничего не едим и не пьем.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #60565
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    ОО, так я завтра прям по гостям и пойду) Спасибо
    И бокальчик вина с собой принесу
    Ты мне в личку маякни, сухое пойдет или ты какое то другое любишь?_)
    А я пока Миху пойду грудью к подушке прижму, он уже приготовился
    Я все пью, вино кстати есть уже белое и красное, оба сладкие. Я вообще третий день егермайстер на удин по рюмочке пью)) А учитывая, что день сурка никто не отменял, так я каждый день гостям рада, хоть с детьми, хоть без ))

6. Вверх #60566
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А мы наоборот, теперь йогурт который перед ванной и сном пили теперь на полдник, а перед сном ничего не едим и не пьем.
    А засыпает как? Просто сама в кроватке или укачивать надо?

7. Вверх #60567
    Я все пью, вино кстати есть уже белое и красное, оба сладкие. Я вообще третий день егермайстер на удин по рюмочке пью)) А учитывая, что день сурка никто не отменял, так я каждый день гостям рада, хоть с детьми, хоть без ))
    Мммммм.... Так вкусно пишешь))) у меня слюнки уже по всей кровати растеклись)))

8. Вверх #60568
    Постоялец форума Аватар для renlana
    и наш сынуля ничего на ночь не хочет. Я ему только воду последнее время предлагаю. Может перед сном максимум 100 мл. выпить, чаще - 50. Засыпает в кроватке под колыбельную. Потом я просто рядом сижу, а он немного вертится. Максимум 30 минут на укладывание. Думаю, что наши детки уже могут нормально и без кефира-молока-т.п на ночь, если не хотят.

9. Вверх #60569
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Зефир нельзя.орехи калорийные...курагу можно,чернослив,сушку)
    Зефир можно до обеда, немного
    Орехи калорийные, но полезные, и жиры содержащиеся в них тоже полезные.но тоже в меру
    Сушку- я сушкой баранки называю...... Их точно худеющим нельзя)

У меня не судьба((((((. Во второй раз сорвалась моя лекция про горшок!!!!!!!!!!!!! Злая такая из за этого ходила(((((

Кстати, я тоже часто ночью сикалась))) довольно долго...но прикол в том что это происходило потому что мне всегда снился туалет и что я иду в него и писаю...... И понимаю что как то писаю и некомфортно мне)))))) и просыпалась... Вот пишу и реально ощущаю как это было))))))))))))))))))) но тогда понятно и мама ну и я вместе с ней волновалась по этому поводу....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #60570
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    и наш сынуля ничего на ночь не хочет. Я ему только воду последнее время предлагаю. Может перед сном максимум 100 мл. выпить, чаще - 50. Засыпает в кроватке под колыбельную. Потом я просто рядом сижу, а он немного вертится. Максимум 30 минут на укладывание. Думаю, что наши детки уже могут нормально и без кефира-молока-т.п на ночь, если не хотят.
    У нас без ничего усыпает только лежа рядом с кем то... Но не в своей кроватке... Боюсь ее к такому приучать, потому как потом не знаю как в отдельную комнату отселить.. Так что пока спим с бутылкой.. Господи, почитать так, с ума сойти, кругом столько нюансов))) и так плохо и так плохо и где же эта золотая середина)))) пока найдешь ее-поседеешь)))

11. Вверх #60571
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Зефир можно до обеда, немного
    Орехи калорийные, но полезные, и жиры содержащиеся в них тоже полезные.но тоже в меру
    Сушку- я сушкой баранки называю...... Их точно худеющим нельзя)

У меня не судьба((((((. Во второй раз сорвалась моя лекция про горшок!!!!!!!!!!!!! Злая такая из за этого ходила(((((

Кстати, я тоже часто ночью сикалась))) довольно долго...но прикол в том что это происходило потому что мне всегда снился туалет и что я иду в него и писаю...... И понимаю что как то писаю и некомфортно мне)))))) и просыпалась... Вот пишу и реально ощущаю как это было))))))))))))))))))) но тогда понятно и мама ну и я вместе с ней волновалась по этому поводу....
    Один в один описала как у меня было))))) хоть и не часто, но помню каждый раз как это было... И я каждый раз так расстраивалась)))))

12. Вверх #60572
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Эх разоткровенничались)))) а у меня реально тогда уже как детский комплекс появился)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #60573
    и у меня в детстве бывали по ночам промахи. Вообще не помню, чтобы мама акцентировала на этом внимание. Кстати, все прошло после смены места жительства.
    А сны о том, что я сходила в туалет, мне частенько снятся. Но я, правда, только во сне это делаю. А наяву потом понимаю, что все снилось и надо срочно бежать в туалет )))

14. Вверх #60574
    Постоялец форума
    Спасибо девочки за советы по питанию!!
    Но сегодня моя диета сорвалась,муж потащил в мак))
    Сейчас вам что-то расскажу даже не знаю весело это или нет))ушел наш папа вечером на работу,а Ника легла спать,папа пришел домой около 23.30 ,он как обычно подошел к кроватке и тут Ника подрывается начинает смеяться и кричит папааааа,давай лезть к нему на руки,сна вообще не в одном глазу,теперь лежит с ним в обнимку и не отпускает никуда. И что это такое?))

15. Вверх #60575
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за советы по питанию!!
    Но сегодня моя диета сорвалась,муж потащил в мак))
    Сейчас вам что-то расскажу даже не знаю весело это или нет))ушел наш папа вечером на работу,а Ника легла спать,папа пришел домой около 23.30 ,он как обычно подошел к кроватке и тут Ника подрывается начинает смеяться и кричит папааааа,давай лезть к нему на руки,сна вообще не в одном глазу,теперь лежит с ним в обнимку и не отпускает никуда. И что это такое?))
    это любовь

16. Вверх #60576
    А засыпает как? Просто сама в кроватке или укачивать надо?
    Я никогда не укачивала. И с сиськой засыпали только с 8 по 10 месяц. Но Настя любитель сосок. Кладу в кровать, пою песенку, потом молча жду пока заснет, иногда поглаживаю, иногда нет, иногда 5 минут, иногда 30-40.

17. Вверх #60577
    Мммммм.... Так вкусно пишешь))) у меня слюнки уже по всей кровати растеклись)))
    Так я вообще любитель плотских утех, в тч поесть и выпить))))

18. Вверх #60578
    Конечно могут, и уже давно. Все от привычки зависит и от питания в течении дня.
    А 100 мл воды мы за день выпиваем, вечером за раз нам такое и не снилось))

19. Вверх #60579
    Эх разоткровенничались)))) а у меня реально тогда уже как детский комплекс появился)))
    Я своих промахов не помню.....или не было или не помню ))) А муж рассказывал, что периодически сонный вставал, шёл в туалет через длинный коридор, и делал свои дела. А утром оказывалось, что доходил он только до шкафа в своей комнате, открывал дверцу и оставлял там памятные метки)))

20. Вверх #60580
    и у меня в детстве бывали по ночам промахи. Вообще не помню, чтобы мама акцентировала на этом внимание. Кстати, все прошло после смены места жительства.
    А сны о том, что я сходила в туалет, мне частенько снятся. Но я, правда, только во сне это делаю. А наяву потом понимаю, что все снилось и надо срочно бежать в туалет )))
    И сейчас такое не снится.....зато иногда либо снится, что раздеваюсь, либо плачу, причём вполне натурально, со слезами. Видимо так влагу изгоняю))

Закрытая тема
Страница 3029 из 3276 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права