Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3028 из 3276 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 65509
  1. Вверх #60541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как что? Отселять давно пора)))
    Та я бы с радостью НО если в горшком у нас ничего так дела, о с отселением без отлучения видимо никак...ЗУбы и он как мопс на груди по полночи. Я уже бортик у кровати сняла, пробовала его рядом с нами, но в его кровать положить, но у дивана тоже бортик и он головой врезается, когда меня во сне ищет.

2. Вверх #60542
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    -я вот завтра собиралась в вашу сторону. Или вы с нами на прогулку?
    У тебя есть мой номер? Наберешь... У нас завтра папа рвался на прогулку, если у него планы не поменяются, то тогда может и я выйду... А то у меня в планах завтра работа))) но набирай в любом случае "товар" передам))))))

3. Вверх #60543
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я хочу на мини-посиделку, пока есть возможность
    Марин ты почистила личку?тебе там оксана писала на оплату}
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #60544
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ой, я даже не представляю как малую ночью будить и садить на горшок. Крику же будет! И как потом опять усыпить?
    А если оставить памп только на ночь, ребенок когда нибудь перестанет писать ночью?)))

5. Вверх #60545
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Марин ты почистила личку?тебе там оксана писала на оплату}
    Я этой Оксане еще вчера все оплатила
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #60546
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не представляю как малую ночью будить и садить на горшок. Крику же будет! И как потом опять усыпить?
    А если оставить памп только на ночь, ребенок когда нибудь перестанет писать ночью?)))
    Моя знакомая аж в 5 лет перестала, а памперсами тогда никто не пользовался.... Надеюсь это исключение из правил.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #60547
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Когда нибудь перестанет)) но не факт, что скоро... У моего мужа сестра, ей шесть лет, она до сих пор в пампе ночью... Чаще всего не писяет, но не оттого, что просится, а просто потому что не писяет) поэтому ей до сих пор маман одевает памп на ночь... И опять таки у моего мужа дядя его, у него двое деток, одному четыре, второй шесть. Тот которому четыре уже начал просится по ночам на горшок. А та которой 6 до сих пор писяется, но в пять ей сняли памперс... Уже почти год прошел, а она не научилась еще... Слишком крепкий сон(

8. Вверх #60548
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Надюша,кушай мед,зефир, орехи,мармелад,черный шоколад, козинаки !ну и фрукты!

Я Вме упустила. Встречи не будет? А кто хочет встретиться,может мини-посиделку.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я хочу на мини-посиделку, пока есть возможность
    Та я тоже аж кричу, так хочу !! У меня не во времени вопрос, а в финансовой стороне. Если папке нашему дадут бабосы, то я с вами. Только где???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #60549
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Зефир нельзя.орехи калорийные...курагу можно,чернослив,сушку)
    смотря какой зефир...

10. Вверх #60550
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    смотря какой зефир...
    Мне даже тренер сказал, что зефир до 14:00 пожалуйста( только в меру конечно). Не знаю где Жанна прочитала, что нельзя?? Зефир и мармелад самые диетические сладости . Зефир состоит их яблочного пюре, белка яичного( полезного для мышечной массы) и супер полезного пектина. Так что , Жанна, тебя дезинформировали
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #60551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    У тебя есть мой номер? Наберешь... У нас завтра папа рвался на прогулку, если у него планы не поменяются, то тогда может и я выйду... А то у меня в планах завтра работа))) но набирай в любом случае "товар" передам))))))
    Номер есть, наберу)
    Если папа рвется - надо поощрять

Девочки. возьмите меня на посиделку, а то я на домашних бросаюсь, нужно отвлечься

12. Вверх #60552
    Когда нибудь перестанет)) но не факт, что скоро... У моего мужа сестра, ей шесть лет, она до сих пор в пампе ночью... Чаще всего не писяет, но не оттого, что просится, а просто потому что не писяет) поэтому ей до сих пор маман одевает памп на ночь... И опять таки у моего мужа дядя его, у него двое деток, одному четыре, второй шесть. Тот которому четыре уже начал просится по ночам на горшок. А та которой 6 до сих пор писяется, но в пять ей сняли памперс... Уже почти год прошел, а она не научилась еще... Слишком крепкий сон(
    А может пить вечером меньше нужно?

13. Вверх #60553
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне даже тренер сказал, что зефир до 14:00 пожалуйста( только в меру конечно). Не знаю где Жанна прочитала, что нельзя?? Зефир и мармелад самые диетические сладости . Зефир состоит их яблочного пюре, белка яичного( полезного для мышечной массы) и супер полезного пектина. Так что , Жанна, тебя дезинформировали
    Только в нашем магазинном зефире еще неприлично много сахара)) конечно его можно есть, это лучше заварного пироженого, но это так, побаловать себя один раз в недельку по одной штучке, ну это если хочешь худеть... А так лучшие сладости, это курага)

14. Вверх #60554
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Пока полностью не отказались от подгузов ничего с приучением не выходило. Ребенок просто сразу знает, что нет его и что может быть мокро и не только.... Главное себя настроить на лужици, кучки в трусилях и мокрую постель по перву естественно... Я вот уже лета дождусь, чтоб спокойно можно было переодеть на улке в случае аварии и что попа не мерзла если нужно домой бежать (бывало что и три комплекта сменной одежды не хватало).
    А у меня Костя постепенно приучался. Только вот никак на ночь и дневной сон не сниму памп. Пока пытаюсь договориться с ним. Но меня останавливает что он спит на втором этаже. Надо пробывать его будить. Вчера попытала счастье с разбудить и у меня не получилось(((
    Кстати, назрел вопрос, а что делать ночью, если ребенок без пампа обписялся, но при этом спит дальше, ну и я соответственно сплю... Либо я не сплю и увидела это, мне что будить? А матрас мокрый куда девать?? Как дальше ребенку спать?
    Ну про наматрасник уже сказали)))
    Спим отдельно.. Но у нее в последнее время появилась привычка посреди ночь приходить к нам в кровать((( не знаю как бороться с этим... Про пеленки думала, но мы , когда она была совсем манюня подстилали под нее, иногда памперс протекал, так они жутко парили(((( (брали сени пеленки).. Может посоветуете какие еще есть варианты пеленок?
    Меня тоже волнует вопрос с ночными походами ко мне в кровать только пока старшего. И хочу поскорее отучить. Так как если еще и младший начнет приходить, то мы вчетвером не поместимся))

Кстати Генку я тоже постепенно приучаю. Вот дома мы ходим в трулях. Почти без аварий. Ну крупные пока по луюбому в трусы. Не понимает что надо на горшочек. А по мелкому только на горшок. Иногда подлавливаю и памперсные пописы в туалет. Когда в школе например. Но вижу что Генчик уже и на улице готов писать ходить, только я не готова))) И проситься мой младшенький уже, по своему. Приходит ко мне и начинает руку себе в трусы совать и мычит...мол пошли меня на горшок сажать)))

15. Вверх #60555
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Та я тоже аж кричу, так хочу !! У меня не во времени вопрос, а в финансовой стороне. Если папке нашему дадут бабосы, то я с вами. Только где???
    Мне все равно где Я б и на суши сходила. Но не принципиально. Просто хочется посидеть где-то
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #60556
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Номер есть, наберу)
    Если папа рвется - надо поощрять

Девочки. возьмите меня на посиделку, а то я на домашних бросаюсь, нужно отвлечься
    Заходи в гости на бокальчик, другой третий вина....ну или сока...в гости хоть каждый вечер и отвлекайся))))

17. Вверх #60557
    А может пить вечером меньше нужно?
    Да мне то как то по барабану, чтоб еще им советы давать)) просто сама хочу такого избежать по возможности...(

18. Вверх #60558
    Да мне то как то по барабану, чтоб еще им советы давать)) просто сама хочу такого избежать по возможности...(
    Так я применительно к нашим раздумываю, а не с целью советовать.

19. Вверх #60559
    Так я применительно к нашим раздумываю, а не с целью советовать.
    Ааа... Это да) но у нас пока не пройдет.. Без бутылки не усыпаем(

20. Вверх #60560
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет. деток с датами.
    очень актуальная тема про горшок. я иногда Левика сажаю для прфилактики так сказать, он сидит иногда нет. Но ничего в горшок не делает, а я думаю вот если бы он туда надундолил я бы его очень похвалила и он понял что я от него хочу. короче сегодня вижу, что лева дуется и какать собирается, сняла ему штаны и на горшок посадила. как он начал плакать ((( в итоге покакал только в памперс, который я ему надела. настаивать тоже боюсь так как у меня крестник боялся какать потому что его насильно заставляли. короче не знаю как быть. памперсы еще есть, думала летом уже приучать. но у нас есть серьезный минус - Лева спит в другой комнате как быть в этом случае? мало того, ночью его будить и менять все в кровати не вариант. будет плакать и потом не уснет. (((

про писаться ночью еще от ребенка зависит, я до 5 лет сикала по ночам, а мама за сердце хваталась уже. а дед успокаивал, что это семейное и что пройдет. слава богу, прошло 😁
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 3028 из 3276 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права