В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот пока народу будет всё равно, что там и как...маршрутки будут полупустыми, по причине дороговизны последних для трудящихся, тянуться по городу. Может в следующий раз, когда народ будет делегировать свою власть, подумает что есть смысл контролировать что там и как. Неужели для этого нужно сделать, чтоб хлеб обеденный стоил две месячных зарплаты?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я вернулся после месяца бана из-за этой темы)
что новенького? чего бакс упал? где лозунги "завтра будет 40"? завтра пришло. и послезавтра
А я так лопухнулась, во вторник купила $ по 25,9, а сегодня он по 24,9, блин, ну на ровном месте, хоть плач!!!
Последний раз редактировалось Испаньёла; 03.04.2015 в 12:39.
Опять многоходовочка?) менялы меньше дают за бакс чем банки. Интересно есть ли продажа у них?
Это было моё предположение. а Вы так и не ответили, если завтра не будет импорта, что тогда будет? А судя по тому, что невозможно купить на межбанке денежку, импорта таки не будет. Ладно с потребительским раем, проживём...но есть импорт стратегический, без которого беда будет!!!
А вдруг, производство не наладить, на это нужны средства и много времени...а в нынешних условиях, никто не захочет развивать производство...за исключением Сороса. Но он тоже пока ждёт.
Вот из всех вариантов, у меня и сложилось...что богатство-это люди. Хотя и это под вопросом.
Знаете, что цена голого участка выше, чем участка с ветхим строением.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки