В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Skodnik
это еще вчерашняя шутка)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Прочла на одном сайте , улыбнуло - курс пойдёт туда же , куда этот кот .![]()
когда я слышу подобные вопросы сразу вспоминается старая добрая песня Окуджавы из детства, которую слушал еще на пластинке
не о вас лично, но очень неплохо показывает нынешнюю ситуацию
видимо не я один слушал когда то такие песни...
кстати ответ - никогда)
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай с ним что хошь
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Хотите сказать, что инвесторы понимают, что никогда не увидят свои инвестиции? Может тогда они дураки, или дураки кто так думает?
На мой взгляд, даже когда долг будет 300 ввп, транши всё равно будут давать, дефолтить никто не будет...думаю что игра в другом, а все эти движения, отвлечь от главного. Фокусники иллюзионисты, мать их за ногу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
шото он дешеветь начинает! к чему бы это?
Какое там 30...Вон почти шестая часть суши утверждает, что до мая доллару и США вообще кырдык...Блажен кто верует
Россияне пророчат доллару крах до 20 мая
Источник: http://vmirechudes.com/rossiyane-prorochat-dollaru-krax-do-20-maya/ © В мире чудес
"В 2016 прогнозируется рост резервов НБУ до 25,4 млрд долларов.
Национальный банк прогнозирует рост золотовалютных резервов до 9,9 млрд долларов в 1 квартале, до 12,1 млрд долларов во 2 квартале, до 14 млрд долларов в 3 квартале, до 18,2 млрд долларов до 2016 года. Об этом говорится в инфляционном отчете распространенном пресс-службой Нацбанка.
По прогнозам Нацбанка, золотовалютные резервы на конец года составят 18,2 млрд долларов, что будет покрывать 3,7 месяцев импорта будущего периода.
В 2016 прогнозируется рост резервов НБУ до 25,4 млрд долларов, что покроет 4,9 месяца импорта."
О как надо, оптимизма им не занимать.
Если кто понимает о чём речь, скажите мне...у нас что, в 2016 импорта вообще не будет? Он накроется звр?
Ой...боюсь как бы этим сырьём, не оказались наши же люди. Вспомнились лозунги..."люди-наше богатство".
А Вы посмотрите какую долю импорт занимает во всём что Вы покупаете, про аптеку вообще молчу, с моей стороны этот аргумент слишком весомый, чтоб начинать с него.
Мудрость, это не снежный ком упавший на голову вдруг, такая мудрость убить может, мудрость же собирается по крупицам.
Последний раз редактировалось чeл; 02.04.2015 в 17:26.
Если до 9 апреля Афины не получат новой финансовой помощи, они не смогут выплатить кредит МВФ, чего в истории Фонда еще не было
http://finance.liga.net/economics/2015/4/2/news/42908.htm
Афины то выкарабкаются , а Украину опять и снова ждёт дефолт http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO...eb0694&keyno=0
"Добыча нефти в России достигла нового рекорда с советских времен.марте 2015 года Россия установила новый рекорд по добыче нефти со времен СССР, сообщает Reuters.
Ежедневно в марте на территории России добывалось в среднем 10,71 млн баррелей нефти и газового конденсата."
"Поставки нефти из Ирака достигли 35-летнего максимума.Ирак, являющийся вторым по объему добычи в ОПЕК, поставил в марте на рынок 92,4 млн барр. нефти или 2,98 млн барр./день, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя иракского Министерства нефти Асима Джихада. По его словам, увеличение экспорта в марте по сравнению с февралем составило 15%."
Прям соцсоревнование, за переходящий кубок и грамоты всем участникам.
Не знаю как сейчас, но раньше подобные новости сильно влияли на самочуствие доллара в валютной корзине. Но сейчас видимо этотне так важно, как вопрос...кто кого?
Хотя пара евро-доллар отреагировала, впрочем как и гривна, имеем маленький подъём на чр и небольшое снижение на межбанке. Видимо снижение вызвано краткосрочным укреплением рубля.
На мой взгляд, сша подкинули леща России, мол пусть порадуются ростом чёрного, почти уже не золота. Кстати золото тоже отреагировало на такие потуги России, символическим падением котировок.
Остается ждать внезапного обвала цены на нефть и соответственно укрепление позиции доллара. Несмотря на прогнозы российских, политэкономистов. А там уж, реакция рубля потянет за собой и гривну, не думаю чтотна этот раз Россия будет сжигать лярды своего звр, ведь именно этого ждут на западе.
Социальные закладки