Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3027 из 3276 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,521 по 60,540 из 65509
  1. Вверх #60521
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Кстати, назрел вопрос, а что делать ночью, если ребенок без пампа обписялся, но при этом спит дальше, ну и я соответственно сплю... Либо я не сплю и увидела это, мне что будить? А матрас мокрый куда девать?? Как дальше ребенку спать?
    А вы вместе спите? На матрас в аптеки можно купить клеенку как в детских садах, она не так парит...
    -----
    Вот когда я малую отучала от пампов она еще спала со мной ... Короче целых три недели мы спали на клеенке вместе(и почти каждую ночь мы плыли) Потом я стала ставить будильник, и сама ее садила на горшок три раза за ночь (аварии стали очень редким явление). Примерно через две недели она сама стала вставать и проситься (в тоже время на которое ставила будильник , рефлеск блин...), а еще через нескольких недель нам стало хватать того что муж когда приходит с работы (примерно начало первого ночи) садит ее на горшок, а потом уже утром писюняет. Итого у нас ушло примерно 2 месяцев чтоб не мочить ночью постель.
    Последний раз редактировалось fitulka; 02.04.2015 в 21:29.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #60522
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Кстати, назрел вопрос, а что делать ночью, если ребенок без пампа обписялся, но при этом спит дальше, ну и я соответственно сплю... Либо я не сплю и увидела это, мне что будить? А матрас мокрый куда девать?? Как дальше ребенку спать?
    У меня тоже такой вопрос, но с другой стороны))) если ребёнок спит, то значит спит!)) Но моя скорее всего, что проснётся. Вот что лучше, памперс или каждую ночь будить то на горшок, то перестелать постель.

Что там на семинаре ТВ по этому поводу говорила?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #60523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот вот, вырабатываю.
    У нас тоже подгузники через месяц заканчиваются. Те, что из старых запасов. Вчера зашла в Антошку, наши трусики уже 442 гривны. Чтоб меня в синий цвет покрасили
    Как раз через месяц будет тепло, многоразовые у нас есть, горшка Миха не пугается, раз в неделю даже сам просится.
    А на сэкономленные деньги (за две пачки подгузников) оплачу себе умничке 5 массажей в качестве поощрения за приучение дитятки к горшку. Главное домашним сообщить как именно тяжек и неблагодарен мой труд по замене колготок на младенце

4. Вверх #60524
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    переложить ребенка..поменять простынь....и опять в сухую кроватку.
    Если малыша не получается переложить ...то можно ребенка просто сдвинуть в другую часть кровати , где сухо...а там где место мокрое что то подстелить. Под простынь стелить клеенку (до тех пор пока неприятностей в кроватке не будет)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #60525
    Частый гость
    Полинка же вроде не с вами спит, вам чуть проще - на матрас наматрасник - могу кстати поделиться, у нас два кроваточных, а мы в кровате пока малого не кладем спать. Сверху простынку. Сверху поперек на уровне живота и ножек малой - одноразовую пеленку. Ее как раз хватает, чтобы немного сбоку заправить и она не сдвигалась. Если малая не просыпается, то можно не трогать, а можно аккуратно под ней пеленку сменить и не будить. Обычно ночью не больше двух раз писают и быстро отвыкают.

6. Вверх #60526
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Надюша,кушай мед,зефир, орехи,мармелад,черный шоколад, козинаки !ну и фрукты!

Я Вме упустила. Встречи не будет? А кто хочет встретиться,может мини-посиделку.
    я хочу на мини-посиделку, пока есть возможность
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #60527
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    переложить ребенка..поменять простынь....и опять в сухую кроватку.
    Если малыша не получается переложить ...то можно ребенка просто сдвинуть в другую часть кровати , где сухо...а там где место мокрое что то подстелить. Под простынь стелить клеенку (до тех пор пока неприятностей в кроватке не будет)
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А вы вместе спите? На матрас в аптеки можно купить клеенку как в детских садах, она не так парит...
    Спим отдельно.. Но у нее в последнее время появилась привычка посреди ночь приходить к нам в кровать((( не знаю как бороться с этим... Про пеленки думала, но мы , когда она была совсем манюня подстилали под нее, иногда памперс протекал, так они жутко парили(((( (брали сени пеленки).. Может посоветуете какие еще есть варианты пеленок?

8. Вверх #60528
    Частый гость
    Вот ко мне посоветует, что делать, если малый с нами спит?
    У нас большой наматрасник. Зимой приходилось малому класть его пеленку-непромокайку, потому что он посреди ночи начинал плакать, пока не снимали подгузник, после чего спал совершенно спокойно, но тогда лишилась сна я, потому что большую часть ночи я вполглаза бдила и возвращала уползающего младенца на его законные непромокаемые 120 на 60

9. Вверх #60529
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R

10. Вверх #60530
    Частый гость
    Спим отдельно.. Но у нее в последнее время появилась привычка посреди ночь приходить к нам в кровать((( не знаю как бороться с этим... Про пеленки думала, но мы , когда она была совсем манюня подстилали под нее, иногда памперс протекал, так они жутко парили(((( (брали сени пеленки).. Может посоветуете какие еще есть варианты пеленок?
    Есть детские тканевые двусторонние пеленки у которых посередине непромокаемый слой, как сендвич. Мы малого на такую кладем без подгузника. Я когда то у Иванны покупала. но думаю они еще где то тоже есть. Если попадутся - я напишу.

11. Вверх #60531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я сегодня посчитала, что запасов подгузников у меня осталось ровно на месяц. Теперь думаю покупать ещё или нет. Если приручать постепенно я те понимаю это займёт месяцы, мне не нравится такая идея. А если просто снять подгузы в один день и все, интересно за сколько научится. У кого есть старшие детки, как лучше поступить?
    У меня знакомая девочка так и сделала, однажды просто перестала одевать, но парню было около 2х и он уже говорил или показывал что хочет делать. Я буду ждать лета. Юра ночью не писает( ну иногда конечно бывает) но спит в подгузнике. На дневной сон тоже одеваю подгуз - если успеваю после пробуждения высадить - то подгуз сухой. Но Юра не говорит ни пись ни ка, и ни как не показывает что он хочет на горшок.... А когда он голопопит, то потоптаться в пописе - это любимое дело, отвращения никакого нет.) Просто я думаю если вот сейчас начать - то что делать на прогулке? Можно же что-то застудить, не говоря уже о стирке всего, Летом будет и поменьше одежды и взрослее малыши.

12. Вверх #60532
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Полинка же вроде не с вами спит, вам чуть проще - на матрас наматрасник - могу кстати поделиться, у нас два кроваточных, а мы в кровате пока малого не кладем спать. Сверху простынку. Сверху поперек на уровне живота и ножек малой - одноразовую пеленку. Ее как раз хватает, чтобы немного сбоку заправить и она не сдвигалась. Если малая не просыпается, то можно не трогать, а можно аккуратно под ней пеленку сменить и не будить. Обычно ночью не больше двух раз писают и быстро отвыкают.
    А я все жду вас в гости... ))

13. Вверх #60533
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Я у нас на форуме, кажется у Иванны, покупала махровые тоненькие пелёночки не промокаемые. Можно их под попку стелить на матрац, а потом менять.

14. Вверх #60534
    У нас тоже подгузники через месяц заканчиваются. Те, что из старых запасов. Вчера зашла в Антошку, наши трусики уже 442 гривны. Чтоб меня в синий цвет покрасили
    Как раз через месяц будет тепло, многоразовые у нас есть, горшка Миха не пугается, раз в неделю даже сам просится.
    А на сэкономленные деньги (за две пачки подгузников) оплачу себе умничке 5 массажей в качестве поощрения за приучение дитятки к горшку. Главное домашним сообщить как именно тяжек и неблагодарен мой труд по замене колготок на младенце
    Мне денег на подгузы пока не жалко, просто не хочу упустить благоприятный момент приучения.

15. Вверх #60535
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У меня знакомая девочка так и сделала, однажды просто перестала одевать, но парню было около 2х и он уже говорил или показывал что хочет делать. Я буду ждать лета. Юра ночью не писает( ну иногда конечно бывает) но спит в подгузнике. На дневной сон тоже одеваю подгуз - если успеваю после пробуждения высадить - то подгуз сухой. Но Юра не говорит ни пись ни ка, и ни как не показывает что он хочет на горшок.... А когда он голопопит, то потоптаться в пописе - это любимое дело, отвращения никакого нет.) Просто я думаю если вот сейчас начать - то что делать на прогулке? Можно же что-то застудить, не говоря уже о стирке всего, Летом будет и поменьше одежды и взрослее малыши.
    Потоптаться в пописе это прям про нас)))))) еще и руками размазать по всему полу, пока мама за тряпкой бежит и попробовать руки на вкус, пока мама несет их мыть �� ))))

16. Вверх #60536
    Зато крутятся по всему периметру)))

17. Вверх #60537
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Я у нас на форуме, кажется у Иванны, покупала махровые тоненькие пелёночки не промокаемые. Можно их под попку стелить на матрац, а потом менять.
    Надо набрать ее... Темку она прикрыла, может в остатках есть что то...

18. Вверх #60538
    Вот ко мне посоветует, что делать, если малый с нами спит?
    У нас большой наматрасник. Зимой приходилось малому класть его пеленку-непромокайку, потому что он посреди ночи начинал плакать, пока не снимали подгузник, после чего спал совершенно спокойно, но тогда лишилась сна я, потому что большую часть ночи я вполглаза бдила и возвращала уползающего младенца на его законные непромокаемые 120 на 60
    Как что? Отселять давно пора)))

19. Вверх #60539
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Марииин, я считаю что нельзя!не диетическая это пища!
    Никто и не говорит что она дметическая))) говорим о сладосиях на диете)))

20. Вверх #60540
    Частый гость
    А я все жду вас в гости... ))
    -я вот завтра собиралась в вашу сторону. Или вы с нами на прогулку?

Закрытая тема
Страница 3027 из 3276 ПерваяПервая ... 2027 2527 2927 2977 3017 3025 3026 3027 3028 3029 3037 3077 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права