|
Ой, вы с историями))) я тоже давай считать и вспоминать)) Вчера 1 апреля была круглая дата оказывается - 10 лет вместе. Значит 8,5 лет в браке. Но т.к. жили сразу вместе то считаю 1 апреля нашим началом))) Мы с мужем с общаги вместе и за 10 лет прошли крым, рым и медные трубы. Уже скучно и пора разводится, но как сказал мой брат про себя, вот детей на ноги поставим, так и разведемся)))
У нас все было без встречаний и прочего, дружба перетекшая в отношения. Но я так всегда мечтала из друзей в любофф, для меня это был очень правильный подход, брак должен опираться на партнерство и дружбу. Но было много всего и веселого, и романтичного, а забавного и интересного сколько всего. Сейчас тяжко, кризис возрастной у каждого с кризисом в отношениях, и детиии. Не просто, но много переоценки происходит. Не знаю как оно будет в будущем, я спокойно отношусь к разводам и выходя замуж понимала, что ранние браки реже бывают до конца жизни, в общем я большой практик и реалист. Но очень довольна и не жалею, люблю мужа и детей, и мы очень многое сделали. А про наше начало тут неприлично рассказывать, там было все забавно и интересно как раз)))
Ш Я-я-я про тыкву))) сырую натерла на крупную терку, выложила на лаваш, сверху сахар, свернула рулетиком, сверху можно немного прям кисточкой или сметаной или кефирчиком и в духовку до корочки румяной) а Катюша Войт делает тыкву кусочками протушить с водичкой и сахарком, потом поблендерить и намазать лаваш, потом в духовку. Смотрите как нравится- мне кажется что в сырой больше витаминов остается если ее не варить
Мдааа! Очень реалистичное описание праздника! Червячки, это ж вкуснятина какая! Мой старший в день празднования годика вылил на себя мой горячий кофе утром, мы тогда жили на Поскоте, лето,жара мы мчимся на Малиновского в ожоговый центр, там малому обрабатывают рану, перевязывают и мы вечером идем в ресторан отмечать с родственниками его годик.
На следующий год в этом же ресторане на праздновании своего двухлетия Илья шандарахнулся головой об фонтан, шишка была знатная, на праздновании трехлетия в Лузановке был такой ливень, что дети купались в лужах и мы их переодевали раза три. Зато теперь есть что вспомнить!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
И вообще летним деткам хорошо день рождение делать, есть выбор - на природе, в летней кафешке, осенью сложнее
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
а я давно уже знаю где будем отмечать годик!!! эх, было бы только все хорошо!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мой далеко не колобок тоже перестал нормально набирать. 800 г за последние 3 мес. Но при этом он активный, веселый, писяет много, и по общему весу мы тютелька в тютельку вписываемся в возрастные нормы. Но с нашими проблемами, а также учитывая то, что сегодня сделали прививку, с прикормом начнем знакомиться только через неделю.
Кстати, после прививки мы сегодня проспали 3 часа 20 мин. Я уже даже занЭрвувала. Но потом отлично себя вел (ТТТ).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Дааа!!! Тоже хочу
Всем доброго вечера) Я только добралась до форума, после нашей ужаснейшей ночи целый день была овощем( Лёньке ночью стало хуже, температура полнялась до 38, нос вообще не дышал, не мог уснуть бедняга, плакал часто. Муж выбежал ночью в аптеку, купил називин, только после того как закапали немного поспал, но через 5-10 минут просыпался с воплем и стонами(( Я вообще не спала, слушала как дышит, проверяла лоб. Днем темпа упала до 37,5, к вечеру 36,7, но нос еще лечим. Сейчас вот закапала опять називином, уснул.
По поводу свадеб, у нас с мужем вообще их было две)) Расписывались в Одессе 17 июля, отпраздновали, среди гостей с моей стороны были только родители (многие не смогли бы приехать, те же бадеды, поэтому решили слелать два застолья)). Венчались в моем городе 1 августа, праздновали уже с моими родственниками и его родителями. Конечно очень тяжко было, еще и переезды вымотали, в общем лягушки-путешественницы мы, но зато всех порадовали)) В этом году 31 марта было 12 лет с нашего первого свидания)
Маленьких именинников с датками! Растите здоровыми и счастливыми!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я сегодня наконец-то взвесила своего гнома. На минуточку 8300 толстячок ))))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки