Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1721 из 1940 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 38789
  1. Вверх #34401
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    о, а я уже думаю, хочу где-то на природе, с шатром, кенди-баром, не застолье, а шведский стол, и чтобы детишки бегали и шумели)
    Для меня эта картина выглядит так:
    Все отдыхают, едят шашлык, получают удовольствие, а я ношусь за годовасиком, вынимаю червяков из его рта, меняю памперсы, в конце вечера ем холодный шашлык.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #34402
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    мы 24.04) какие-то четверки получились вдруг
    а предложение муж мне сделал 9 марта, на море с феерверком...эхххх недавно были на том месте и вспоминали
    Ух ты!!!и наша свадьба была 24.04
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #34403
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ой, вы с историями))) я тоже давай считать и вспоминать)) Вчера 1 апреля была круглая дата оказывается - 10 лет вместе. Значит 8,5 лет в браке. Но т.к. жили сразу вместе то считаю 1 апреля нашим началом))) Мы с мужем с общаги вместе и за 10 лет прошли крым, рым и медные трубы. Уже скучно и пора разводится, но как сказал мой брат про себя, вот детей на ноги поставим, так и разведемся)))

У нас все было без встречаний и прочего, дружба перетекшая в отношения. Но я так всегда мечтала из друзей в любофф, для меня это был очень правильный подход, брак должен опираться на партнерство и дружбу. Но было много всего и веселого, и романтичного, а забавного и интересного сколько всего. Сейчас тяжко, кризис возрастной у каждого с кризисом в отношениях, и детиии. Не просто, но много переоценки происходит. Не знаю как оно будет в будущем, я спокойно отношусь к разводам и выходя замуж понимала, что ранние браки реже бывают до конца жизни, в общем я большой практик и реалист. Но очень довольна и не жалею, люблю мужа и детей, и мы очень многое сделали. А про наше начало тут неприлично рассказывать, там было все забавно и интересно как раз)))

4. Вверх #34404
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Все отдыхают, едят шашлык, получают удовольствие, а я ношусь за годовасиком, вынимаю червяков из его рта, меняю памперсы, в конце вечера ем холодный шашлык.
    .... и няньками
    добрая фея с топором

5. Вверх #34405
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Так быстро время летит, не успеем оглянуться и будем обсуждать тему, где отметить детский день рождения, все-таки 1 год значимая дата
    Только для родителей значимая) ребенку еще все равно, где и как - он этого всего не понимает) для него главное -подарки) так что упор на подарки, а не на то где и как праздновать)

6. Вверх #34406
    У меня так и было 4 года, причем всегда и везде) поэтому если была возможность идти самим - аж бегом)

7. Вверх #34407
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Только для родителей значимая) ребенку еще все равно, где и как - он этого всего не понимает) для него главное -подарки) так что упор на подарки, а не на то где и как праздновать)
    ну так и наряжаем мы их для себя) зачем полугодовалому ребенку сарафан? ))
    добрая фея с топором

8. Вверх #34408
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Ш
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Очень интересует тож же вопрос))) кто то писал про тыкву с лавашем и сверху чем то помазать)) девочки отзовитесь, а то мне сегодня тыква перепала домашняя надо что то делать)

Сегодня позвонила педя, появились прививки на Глушко в поликлинике, завтра с утра пойдем)

Привет девочки)
    Я-я-я про тыкву))) сырую натерла на крупную терку, выложила на лаваш, сверху сахар, свернула рулетиком, сверху можно немного прям кисточкой или сметаной или кефирчиком и в духовку до корочки румяной) а Катюша Войт делает тыкву кусочками протушить с водичкой и сахарком, потом поблендерить и намазать лаваш, потом в духовку. Смотрите как нравится- мне кажется что в сырой больше витаминов остается если ее не варить

9. Вверх #34409
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Мдааа! Очень реалистичное описание праздника! Червячки, это ж вкуснятина какая! Мой старший в день празднования годика вылил на себя мой горячий кофе утром, мы тогда жили на Поскоте, лето,жара мы мчимся на Малиновского в ожоговый центр, там малому обрабатывают рану, перевязывают и мы вечером идем в ресторан отмечать с родственниками его годик.
    На следующий год в этом же ресторане на праздновании своего двухлетия Илья шандарахнулся головой об фонтан, шишка была знатная, на праздновании трехлетия в Лузановке был такой ливень, что дети купались в лужах и мы их переодевали раза три. Зато теперь есть что вспомнить!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

10. Вверх #34410
    Частый гость Аватар для fyzilia
    И вообще летним деткам хорошо день рождение делать, есть выбор - на природе, в летней кафешке, осенью сложнее
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #34411
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    И вообще летним деткам хорошо день рождение делать, есть выбор - на природе, в летней кафешке, осенью сложнее
    Да-да, нам повезло)))

12. Вверх #34412
    о, а я уже думаю, хочу где-то на природе, с шатром, кенди-баром, не застолье, а шведский стол, и чтобы детишки бегали и шумели)
    Таш, при этом надо не забыть забор поставить, чтоб дети не сбежали)))

13. Вверх #34413
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Та ну) Никогда не парилась по поводу веса) Если бы малый набирал хотя бы по 200-300 грамм в месяц - та ради бога! Стабильность - это главное) Стабильно много, или стабильно мало - не важно. В общем, я уже писала, почему начала переживать)
    А по поводу голодного или перекормленного, мне как-то ближе золотая середина)))))
    вот зря ты переживаешь!!!! только вчера писала, что детки набирают и вес и рост скачками!!! в этом деле стабильности ну никак не може быть!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #34414
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я давно уже знаю где будем отмечать годик!!! эх, было бы только все хорошо!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #34415
    Повелительница сперматозоидов
    Разбавлю приятные очерки о встречах с половинками своими серыми буднями.
    Наверно мои стенания по поводу того, что Колобок не набирает вес, не читали только слепые) В 4 месяца он весил 9300, в 6,5 месяцев - 9550. Все вокруг говорили, что ничего страшного, ребенок и так большой. Даже мои доводы, что мало писяет никого не убеждали.
    Примерно 7-8 дней назад начали есть прикорм (как раз после последнего взвешивания). Ест только завтрак - кашу, вышли два дня назад на 120-130 мл.
    Сегодня дернуло меня его взвесить - 10050. Полкило набора за 7-8 дней с прикормом!!!
    Корю себя, что раньше не начала прикорм, а ведь чувствовала, что надо что-то предпринимать((
    Ну и непонятно почему перестал набирать на моем молоке. По количеству - молока завались. Ребенок на ГВ был совершенно спокойный, но активный, веселый - признаки голодающего не проявлял. Причем, ведь как обрубило набор на ГВ - то по 1,5 кг в месяц, и тут же сразу практически 0(((
    В общем, буду свою мамскую чуйку слушать теперь.
    Мой далеко не колобок тоже перестал нормально набирать. 800 г за последние 3 мес. Но при этом он активный, веселый, писяет много, и по общему весу мы тютелька в тютельку вписываемся в возрастные нормы. Но с нашими проблемами, а также учитывая то, что сегодня сделали прививку, с прикормом начнем знакомиться только через неделю.
    Кстати, после прививки мы сегодня проспали 3 часа 20 мин. Я уже даже занЭрвувала. Но потом отлично себя вел (ТТТ).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #34416
    Это ты описала ДР в 2 года. В год они еще за ручку, в основном ходят, и то неуверенно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #34417

О, вот это ближе к реальности ))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #34418
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Дааа!!! Тоже хочу

Всем доброго вечера) Я только добралась до форума, после нашей ужаснейшей ночи целый день была овощем( Лёньке ночью стало хуже, температура полнялась до 38, нос вообще не дышал, не мог уснуть бедняга, плакал часто. Муж выбежал ночью в аптеку, купил називин, только после того как закапали немного поспал, но через 5-10 минут просыпался с воплем и стонами(( Я вообще не спала, слушала как дышит, проверяла лоб. Днем темпа упала до 37,5, к вечеру 36,7, но нос еще лечим. Сейчас вот закапала опять називином, уснул.

По поводу свадеб, у нас с мужем вообще их было две)) Расписывались в Одессе 17 июля, отпраздновали, среди гостей с моей стороны были только родители (многие не смогли бы приехать, те же бадеды, поэтому решили слелать два застолья)). Венчались в моем городе 1 августа, праздновали уже с моими родственниками и его родителями. Конечно очень тяжко было, еще и переезды вымотали, в общем лягушки-путешественницы мы, но зато всех порадовали)) В этом году 31 марта было 12 лет с нашего первого свидания)

Маленьких именинников с датками! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #34419
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я сегодня наконец-то взвесила своего гнома. На минуточку 8300 толстячок ))))))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #34420
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это ты описала ДР в 2 года. В год они еще за ручку, в основном ходят, и то неуверенно
    За моим в год уже было не угнаться)

Закрытая тема
Страница 1721 из 1940 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя