Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1719 из 1940 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 38789
  1. Вверх #34361
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А мы с мужем начали встречаться 31го июля, поженились 2го июля следующего года- в день рождения мужа.
    А вообще, мы сто лет знакомы , учились в параллельных классах. И он одно время приударял за мной, а я его отшила.
    А потом через 3 года я его увидела и поняла, что вот от него детей хочу. Но он, гад, при кинулся шлангом и морозил меня)) мужское самолюбие, видите ли, я в своё время задела.
    Ну и по числам, у мужа 2го др, у меня 7го др, а дочка 27 )) но у всех разные месяцы.

2. Вверх #34362
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день,тут такая история с аптекой расстроена жуть,мужу прописали лекарства побежала в аптеку,начала читать по списку аптекарша сказала давайте ваш листик я вам все по нему дам,так быстрее будет,лекарства вылились почти в 1500 грн(но дело не в этом она мне вместо таблеток дала уколы,уколы стоят 370 грн таблетки 170,я стала уже смотреть когда она мне все дала уже оплатив и увидела уколы((и что вы думаете на возврат категорически не идет,звоню врачу он говорит таблетки,а аптекарша считает себя круче врача уколы мол даже лучше,но во первых не хотим колоть уколы во вторых 200 грн разница,и это не моя ошибка она сама по бумажке давала,что делать?может куда позвонить?спасибо!
    надо связаться с руководством аптеки, иногда такие вопросы решаются... но очень долго... у нас замена лекарств длилась больше недели и стоила кучу нервов...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #34363
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мы с мужем тоже познакомились через интернет, недели две пообщались по интернету, потом 28 января он меня пригласил на свидание, и вот сразу мне с ним так легко и комфортно стало, душа с душой встретились. Я до него была уже год в разводе, после первого брака такой жуткий осадок остался, думала никаких отношений уже никогда не захочу, а тут прямо аж ожила. Хоть в первом брака все так красиво начиналось, а через три года такими врагами растались, с тех пор не виделись и не горю желанием его видеть. Уже тысячу раз небеса благодарила, что у меня хватило ума от него уйти, и что детей у нас не получилось, как бы глупо это не звучало, и вот благодаря всему, что так получилось, у меня теперь новая счастливая жизнь )))
    Так вот, 28 января пошли мы в кафе, я над каждой дурацкой шуткой так смеялась, на все кафе, до сих вспомню, аж смешно провеселилась весь вечер. Часов в 12 вечера пошел он меня домой провожать, и спрашивает, а что сейчас делать будешь, а я перед тем как идти на свидание тесто замесила, говорю, буду пирожки жарить, а он такой, ой так пирожков хочу, в гости пригласишь, я такая, а пошли. Мне муж потом сказал, что так, на всякий случай ляпнул, даже и не ожидал, что я приглашу. Пригли домой, разговорились, я ему начала про свою жизнь рассказывать, целый год после развода все в себе держала, всем улыбалась, типа все в порядке, а тут не удержалась и так разревелась, короче, пол ночи все рассказывала и ревела, а он мне подлакивал и по голове гладил...Только в 6 утра разошлись. А на следущий день он вечером пришел, ну тут все и случилось, стыдно сказать, ну в общем я сама пристала, соблазнила, короче парня ))). Так он больше и не уходил, недели две ночевать приходил, а жил на съемной квартире, потом я говорю, да
    перебирайся уже ко мнеа то туда-сюда бегаешь, только зря за квартиру платишь, ну он сразу и перебрался. Потом через пару дней у его папы был День Рождения, мы вместе поехали и наврали, что мы уже месяца три встречаемся, как-то было сказать, что мы две недели назад первый раз в глаза друг друга увидели
    Где-то через месяц будущий муж мне предложение сделать и в мае уже и поженились.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #34364
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки, как и обещала. Альбом с детскими вещами.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43136

Я писала везде размеры и цены. Вещи очень крутого качества! Этопольские фирмы tuptup и pinokio.
    Я брала малой вещи этой фирмы, очень достойные! Девочка распродается, размеров немного, но есть и на постарше деток

5. Вверх #34365
    Мама года
    Мы в мае 19 лет будем отмечать..Уже с ним большую часть моей жизни (да и он со мной,большую своей)Годовщину встречи,всегда празднуем.Ездим куда-то в двоем,на пару дней.
    А вот,на годовщину свадьбы,гостей часто приглашаем.С переодеваниями...Я в невесту одеваюсь,свидетели выкуп устраивают))))Как то на базе отдыха отмечали,так мужу говорят выкупай невесту,а он меня на руки в море...Выкупал))))
    В числах у нас с детьми прикольно. 31-13-23.
    А еще интересно, что я с девочками родилась в среду,а муж с Тишей в воскресенье))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #34366
    Мама года
    это она мне решила помочь чтоб быстрее было((я увидела в аптеке после того как она мне все кулек запаковала решила по списку проверить,я даже не вышла с нее за порог,ну это же не мой бок?(а
    Требуй старшего!!!!Не остовляй все так!!!

Хотя и нервы свои не хочется тратить...
    Мне мужу как то продали вместо"глюконад кальция" "кальция хлорид" тоже по рецепту покупал!
    Приехал в 2 часа ночи и зафендилячил мне укол хлористоного в/м...
    Кто разбирается,может представить что со мной было...
    А у меня Вера 2 месччная,на тот момент...
    Тоже либо пiдслiбкувата була или как лучше хотела...Не знаем причину...Хотя желание было её разорвать!
    Ни кто разбираться не ездил...А надо было.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #34367
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    ну и я напишу что ли)
    мы познакомились 9 ноября, а Евуська родилась 9 октября, очень удобно мы каждый месяц отмечаем, муж цветочки нам приносит) а на годовщину нашего знакомства ходим в кафе, в котором сидели на первое свидание. только вот в прошлом году не ходили, потому что малой только месяц был и не до этого конечно...хотели пожениться тоже 9, но ближайшее было 9 мая, поэтому получилось в апреле)
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #34368
    Мама года
    Девочки вы смотрели фильм "Ой мамочки..."?
    Нам вчера понравился.Такой душевный...Я и по плакала и по смеялась...
    Там оказывается ещё и не одна часть.
    Жду уже вечера. Детей уложить и дальше смотреть))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #34369
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Я наверное самая небрежная мама((( у меня ребёнок третий раз упал за последние два месяца с кровати пока на кухне была(( а он уже на ноги становится и ходить скоро будет(( нельзя меня одну с ребёнком дома оставлять после такого под землю провалиться хочется...

10. Вверх #34370
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ну и я напишу что ли)
    мы познакомились 9 ноября, а Евуська родилась 9 октября, очень удобно мы каждый месяц отмечаем, муж цветочки нам приносит) а на годовщину нашего знакомства ходим в кафе, в котором сидели на первое свидание. только вот в прошлом году не ходили, потому что малой только месяц был и не до этого конечно...хотели пожениться тоже 9, но ближайшее было 9 мая, поэтому получилось в апреле)
    Алин,а вы когда поженились? Мы 12 апреля в день космонавтики
    Я люблю людей...

11. Вверх #34371
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки всем добрый день,тут такая история с аптекой расстроена жуть,мужу прописали лекарства побежала в аптеку,начала читать по списку аптекарша сказала давайте ваш листик я вам все по нему дам,так быстрее будет,лекарства вылились почти в 1500 грн(но дело не в этом она мне вместо таблеток дала уколы,уколы стоят 370 грн таблетки 170,я стала уже смотреть когда она мне все дала уже оплатив и увидела уколы((и что вы думаете на возврат категорически не идет,звоню врачу он говорит таблетки,а аптекарша считает себя круче врача уколы мол даже лучше,но во первых не хотим колоть уколы во вторых 200 грн разница,и это не моя ошибка она сама по бумажке давала,что делать?может куда позвонить?спасибо!
    Привет!
    Мне тоже дали вместо капель в нос глазные ,ещё и дорогущие,но моя вина что сразу не проверила(много брала),а ехать менять ещё дороже выйдет,а в другой аптеке заменили таблетки на сироп ,правда предупредили и получилась ерунда,получили от врача по шапке, и взяли таблетки,я б конечно связалась с руководством обязательно
    Замужем я полжизни ,уже и не помню много,детки родились 20-10-10
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #34372
    Повелительница сперматозоидов
    У нас в теме столько романтичных пар! Класс! А мы с мужем совсем не романтики, наверное, профессия наложила отпечаток.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #34373
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У нас в теме столько романтичных пар! Класс! А мы с мужем совсем не романтики, наверное, профессия наложила отпечаток.
    Ну чего ж не романтики....А сердечко в шкафчике для какао,с утреца
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #34374
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    самые не романтики наверное мы)) никаких годовщин, никаких цветов)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #34375
    Новичок Аватар для angel_katherine
    И я напишу)) у нас скоро годовщина, 11 апреля, будет два года. А первую годовщину мы отмечали в больнице, муж попал с панкреатитом, так родственники приходили его проведать и заодно нас поздравляли, а мы вообще забыли.
    Мы с мужем познакомились на работе, я к тому времени уже 4 года работала, а он на практику пришел. Сразу я ему понравилась и он меня пригласил на кофе, а я ж такая важная, зачем мне практикант, взяла и отказала. Хотя он мне тоже очень понравился. Потом жизнь нас развела и встретились в следующий раз через 3 года, муж к этому времени уже успел жениться и развестись. В этот раз время терять не стали, через 4 месяца уже жили вместе, через 5 расписались) ехали мимо загса, муж спрашивает: " у тебя паспорт с собой ?", я с серьезным видом отвечаю: " всегда с собой, вдруг замуж надо выйти, а паспорта нет". Так он сразу к ЗАГСу повернул и мы пошли заявление подавать))) а потом уже было предложение с кольцом и цветами))

16. Вверх #34376
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Алин,а вы когда поженились? Мы 12 апреля в день космонавтики
    мы 24.04) какие-то четверки получились вдруг
    а предложение муж мне сделал 9 марта, на море с феерверком...эхххх недавно были на том месте и вспоминали
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #34377
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы капец какие неромантичные) даже предложения толком не было.
    добрая фея с топором

18. Вверх #34378
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Разбавлю приятные очерки о встречах с половинками своими серыми буднями.
    Наверно мои стенания по поводу того, что Колобок не набирает вес, не читали только слепые) В 4 месяца он весил 9300, в 6,5 месяцев - 9550. Все вокруг говорили, что ничего страшного, ребенок и так большой. Даже мои доводы, что мало писяет никого не убеждали.
    Примерно 7-8 дней назад начали есть прикорм (как раз после последнего взвешивания). Ест только завтрак - кашу, вышли два дня назад на 120-130 мл.
    Сегодня дернуло меня его взвесить - 10050. Полкило набора за 7-8 дней с прикормом!!!
    Корю себя, что раньше не начала прикорм, а ведь чувствовала, что надо что-то предпринимать((
    Ну и непонятно почему перестал набирать на моем молоке. По количеству - молока завались. Ребенок на ГВ был совершенно спокойный, но активный, веселый - признаки голодающего не проявлял. Причем, ведь как обрубило набор на ГВ - то по 1,5 кг в месяц, и тут же сразу практически 0(((
    В общем, буду свою мамскую чуйку слушать теперь.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #34379
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    И я напишу)) у нас скоро годовщина, 11 апреля, будет два года. А первую годовщину мы отмечали в больнице, муж попал с панкреатитом, так родственники приходили его проведать и заодно нас поздравляли, а мы вообще забыли.
    Мы с мужем познакомились на работе, я к тому времени уже 4 года работала, а он на практику пришел. Сразу я ему понравилась и он меня пригласил на кофе, а я ж такая важная, зачем мне практикант, взяла и отказала. Хотя он мне тоже очень понравился. Потом жизнь нас развела и встретились в следующий раз через 3 года, муж к этому времени уже успел жениться и развестись. В этот раз время терять не стали, через 4 месяца уже жили вместе, через 5 расписались) ехали мимо загса, муж спрашивает: " у тебя паспорт с собой ?", я с серьезным видом отвечаю: " всегда с собой, вдруг замуж надо выйти, а паспорта нет". Так он сразу к ЗАГСу повернул и мы пошли заявление подавать))) а потом уже было предложение с кольцом и цветами))
    Мы стали жить вместе через три недели после знакомства) а познакомились неромантично - моя подруга нас познакомила) предложение сделал ровно через год после знакомства.а накануне звонила мне моя кума будущая и потом как бы невзначай спрашивала о размере кольца -оказывается, муж ее попросил узнать)годовщины особо не отмечаем, но помним и подарки стараемся дарить

20. Вверх #34380
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А мы познакомились на кладбище
    И вообще, моя девичья фамилия Тихомирова
    "Москва слезам не верит"
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1719 из 1940 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя