| ||
нам пока ничего не выписывала О.Ю., т.к. надо ответить на вопросы и сделать все исследования и анализы на вирусы, которые мы никак не сделаем, терь из-за зубов ерунда.
В Смартлабе дисбакт.250грн., лямблии 100грн. - принимают до 14:00 что очень удобно, лень ехать в Лермонт.там дешевлезато проверим Смартлаб, а то всегда в Лерм.сдавали.
Добрейшей души человечище:)
я попробую кому нибудь
реально,прощение это многое,простить обиду очень много дает,только надо это по настоящему от всего сердца и сразу картинка меняется,я над этим работаю,сложно,пока у самой не получается,хотя и психологзнаю теорию,а вот именно на себе в практике применить не всегда получается
![]()
А мой красавчик тоже шарик выпросил,но он же не разговаривает, пальцам тыкал, я и купила, а он оказывается хотел его в небо выпустить, что он и сделал, как только мы вышли на улицу, хоть бы что то сказал было бы не так обидно)))))
Как то в 3,3 хочется уже чего то большего (((((
Старшая в это время уже такие перлы выдавала))))))
Я когда с младшим ходила беременая думала, что с ним не буду заморачиваться, как с дочкой и в сад пойдет и вообще со вторым полегче будет у старшей всего сам учиться будет, но не тут-то было ((((
Заинтриговали Зубовым, вот прям завтра позвоню и запишусь!!!
еще бы Веревке дозвониться для полного счастья
а то звоню ей днем - не берет, звоню вечером - говорит звоните в течении рабочего дня
супер ) Поздравляю
у нас тоже позавчера в больнице , когда папа ее держал и ставили катетер ( а я просто тупо вышла с кабинета) так орала ПАПА !!!!я в шоке была )))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
девочки сколько хороших новостей сразу!!!!
вот и лед по чуть чуть трогается!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
у кого-то раньше у кого-то позже, но будет!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Я наоборот после центра думаю, что у меня все не так плохо и нечего мне раскисать, а вот когда мы идем на фонтан гулять, где много деток и я вижу как мой отстает, у него машинки забирают, а он даже ничего сказать не может, ко мне подбегает и ведет за руку, чтоб я разбиралась, тогда я точно пол дня могу ходить, как в воду опущеная ((((
с одной стороны да, но с другой как видишь горе родителей....................без слез не посмотришь.
я когда выходила после комиссии с ребенком, была в таком шоке (это мы первый раз туда попали) что помчалась тут же ребенку куколку купила, что снять напряжение хоть чем-то хорошим. она тогда сказала на куклу - "ляля", я была неимоверно счастлива!! правда потом это слово забыла, и вспомнила через пол года примерно...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки