Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1720 из 1940 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 38789
  1. Вверх #34381
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Оооо, прикорм.
    Это теперь моя главная тема для изучения .

Я как-бы сторонник гв, до полугода только молоко и ничего кроме, но ровно в 6 мес начну прикорм однозначно) эгоист я, что поделаешь.

2. Вверх #34382
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А я все со своим кабачком, расстроилась блин, не могу! У меня заканчивается тот замороженный, который у меня был. Отправила мужа в Метро, там он тоже закончился, говорю возьми баночный, попробуем. Он принес Bebyvita, говорит другой фирмы кабачка не было, а и в правду хипповского, например, отдельно кабачка нет, только с картошкой, а я картошку еще не вводила. Короче смотрю состав, а там кабачек 35%, а остальное рисовая крупа, еще и масло кукурузное. Ну какая на фиг крупа, а! Я во-первых каши планирую с 7 месяцев только вводить, а во-вторых получается, чтобы это дать, надо опять с одной ложки начинать! Короче, я в ступоре.

3. Вверх #34383
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Мамульки а на голове сзади лысинка которая от лежания у всех обрасла уже?
    неа, мы в точности как гном из белоснежки )))

4. Вверх #34384
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Разбавлю приятные очерки о встречах с половинками своими серыми буднями.
    Наверно мои стенания по поводу того, что Колобок не набирает вес, не читали только слепые) В 4 месяца он весил 9300, в 6,5 месяцев - 9550. Все вокруг говорили, что ничего страшного, ребенок и так большой. Даже мои доводы, что мало писяет никого не убеждали.
    Примерно 7-8 дней назад начали есть прикорм (как раз после последнего взвешивания). Ест только завтрак - кашу, вышли два дня назад на 120-130 мл.
    Сегодня дернуло меня его взвесить - 10050. Полкило набора за 7-8 дней с прикормом!!!
    Корю себя, что раньше не начала прикорм, а ведь чувствовала, что надо что-то предпринимать((
    Ну и непонятно почему перестал набирать на моем молоке. По количеству - молока завались. Ребенок на ГВ был совершенно спокойный, но активный, веселый - признаки голодающего не проявлял. Причем, ведь как обрубило набор на ГВ - то по 1,5 кг в месяц, и тут же сразу практически 0(((
    В общем, буду свою мамскую чуйку слушать теперь.
    У меня у подруги похожая ситуация была, и тоже со вторым ребенком. Ей тогда сказали, что молоко менее питательное, так как организм еще не восстановил все ресурсы после кормления первого ребенка, как то так.

5. Вверх #34385
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня у подруги похожая ситуация была, и тоже со вторым ребенком. Ей тогда сказали, что молоко менее питательное, так как организм еще не восстановил все ресурсы после кормления первого ребенка, как то так.
    Ну у меня то малый первые 4 месяца огого набирал! У нее тоже так было? Мне кажется, если ресурсов нет, то их нет вообще) Не знаю…
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #34386
    Ну у меня то малый первые 4 месяца огого набирал! У нее тоже так было? Мне кажется, если ресурсов нет, то их нет вообще) Не знаю…
    У нее набирал полгода, а потом вес встал вообще, и тоже набирал очень хорошо.

7. Вверх #34387
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нее набирал полгода, а потом вес встал вообще, и тоже набирал очень хорошо.
    о как! спасибо, что написала. почитаю на эту тему

8. Вверх #34388
    Новичок Аватар для dasha))))
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 6 -ю месяцами
    Игорека и маму kleaksa
    Платошу и маму FIFI

Алису и маму АлиКа90
    И нас с 5-ю месяцами он же Сан Саныч и мама Katarina-11

Чтобы в жизни не было ни одной тучки, а светило всегда только теплое солнышко!!!
    Мои поздраления малышам и мамам
    Всем добрый вечер!У вас тут такая романтика
    А у меня который день: градусник, сиропы,свечи и муж вечно в танках... романтикааа)))
    Костя 16.10.2014

9. Вверх #34389
    Мама года
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

ПРОЧИТАЛА НОВЫЕ ТАРИФЫ на свет, воду, газ - И ОФИГЕЛА(мягко говоря)..

[B[/B]
    Дааа...По ржало над нами наше ПОКРАЩЕНОЕ правительство 1апреля!!!
    Отметили так сказать "день смеха"
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #34390
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Наверно мои стенания по поводу того, что Колобок не набирает вес, не читали только слепые) В 4 месяца он весил 9300, в 6,5 месяцев - 9550. Все вокруг говорили, что ничего страшного, ребенок и так большой. Даже мои доводы, что мало писяет никого не убеждали.
    Примерно 7-8 дней назад начали есть прикорм (как раз после последнего взвешивания). Ест только завтрак - кашу, вышли два дня назад на 120-130 мл.
    Сегодня дернуло меня его взвесить - 10050. Полкило набора за 7-8 дней с прикормом!!!
    Корю себя, что раньше не начала прикорм, а ведь чувствовала, что надо что-то предпринимать((
    Ну и непонятно почему перестал набирать на моем молоке. По количеству - молока завались. Ребенок на ГВ был совершенно спокойный, но активный, веселый - признаки голодающего не проявлял. Причем, ведь как обрубило набор на ГВ - то по 1,5 кг в месяц, и тут же сразу практически 0(((
    Видимо ему просто калорийности не хватало, густая ж пища калорийнее, но раз был спокоен, то от голода явно не мучился)
    А мы с прикормом еще меньше стали набирать, 70 г вот за 10 дней. Но я не парюсь
    добрая фея с топором

11. Вверх #34391
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    та же история уже две недели кашель как у бешеной собаки!!!

ВСЕМ ДОБРОГО!!!

ПРОЧИТАЛА НОВЫЕ ТАРИФЫ на свет, воду, газ - И ОФИГЕЛА(мягко говоря)..

и ВСЕХ с мини датками!!! крепкого здоровья!!!
    расскажите мне, а то мне пока негде посмотреть)))

12. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    честно впервые слышу про ваши пописы, может я пропустила. Это логично, что на каше стал набирать, а то, что вы выждали очень хорошо. вообще не жалей, это в тебе советская мама играет по набору веса. (все мы такие). нам очень тяжело привыкнуть, что голодный и раздетый ребенок, это лучше чем перекормленный и укутанный)))

13. Вверх #34393
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы капец какие неромантичные) даже предложения толком не было.
    Ой, предложение это отдельная тема))))
    Мы с мои будущем мужем до свадьбы,5 лет встречались,а последние время и жили вместе.
    Надоело мне что он меня за муж не зовёт...Решила ему по ныть...Мол не хочешь жениться,так и иди к своим домой...Ну он нет хочу))))Я образовалась и жду предложения!!!!А предложения нет!!!Я ему.типа:Ти что решал,на мне без предложения жениться,я так не выйду)))
    Он,на слудующий день огромный букет красных гладиолусов привёз,на мешках с шкаклевкой(тк.мы (я))))ремонт в квартире решили сделать)перед свадьбой.
    Сейчас конечно смешно))А тогда на таком серьёзе все было))))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #34394
    Постоялец форума
    Девочки у раз такая петрушка и я отпишусь. Со своим мужем мы знакомы с моего подрасткового возраста, вместе гуляли в детстве. Учились в разных школах. Но как-то была встреча выпускников и мой однокласник пришел с мои мужем. А я тогда с другим парнем встречалась. Посидели , пообщались и разошлись. Тут на 14 февраля мне приходит смс с поздравлением от неизвестного номера. Оказалось, что он взял мой номер у однакласника и начал меня доставать. 22 февраля он позвал меня на свидание, я сказала что он с меня прикидывается и я с ним не пойду. Позвали мы моего однакласника и пошли гулять все вместе. Когда мы гуляли он все время говорил однокласнику, чтобы тот на меня не засматривался. Когда я спросила его, чего он ко мне приципился, он ответил что с такой улыбкой его никто никогда не встречал. Вот с того момента мы и вместе. С парнем пришлось распрощаться. Провстречались мы пол года, я закончила институт. И он предложил выйти замуж, причем так смешно. Мы ехали в автобусе с затоки, как раз с базы отдыха того однакласника. В октябре я устроилась на работу и обрадовала мужа, что нам мама дает квартиру. Год мы делали ремонт и 15 октября росписались в спортивных костюмах, а 16 октября у нас выла уже свадьба. Так после свадьбы заехали уже в свою квартиру и 4 года родился Саня. А по даткам у мужа 18 апреля у меня 12 ноября, а у Сани 2 ноября. А вообще у нас в семье только козероги, овны и скорпионы.

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки у раз такая петрушка и я отпишусь. Со своим мужем мы знакомы с моего подрасткового возраста, вместе гуляли в детстве. Учились в разных школах. Но как-то была встреча выпускников и мой однокласник пришел с мои мужем. А я тогда с другим парнем встречалась. Посидели , пообщались и разошлись. Тут на 14 февраля мне приходит смс с поздравлением от неизвестного номера. Оказалось, что он взял мой номер у однакласника и начал меня доставать. 22 февраля он позвал меня на свидание, я сказала что он с меня прикидывается и я с ним не пойду. Позвали мы моего однакласника и пошли гулять все вместе. Когда мы гуляли он все время говорил однокласнику, чтобы тот на меня не засматривался. Когда я спросила его, чего он ко мне приципился, он ответил что с такой улыбкой его никто никогда не встречал. Вот с того момента мы и вместе. С парнем пришлось распрощаться. Провстречались мы пол года, я закончила институт. И он предложил выйти замуж, причем так смешно. Мы ехали в автобусе с затоки, как раз с базы отдыха того однакласника. В октябре я устроилась на работу и обрадовала мужа, что нам мама дает квартиру. Год мы делали ремонт и 15 октября росписались в спортивных костюмах, а 16 октября у нас выла уже свадьба. Так после свадьбы заехали уже в свою квартиру и 4 года родился Саня. А по даткам у мужа 18 апреля у меня 12 ноября, а у Сани 2 ноября. А вообще у нас в семье только козероги, овны и скорпионы.
    у меня тоже 18.04 др
    Счастье есть

16. Вверх #34396
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Так быстро время летит, не успеем оглянуться и будем обсуждать тему, где отметить детский день рождения, все-таки 1 год значимая дата
    Счастье есть

17. Вверх #34397
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Авекс Текстиль

Девочки, чей авекс у меня остался. Можно забрать только завтра, потом аж после пасхи!!!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #34398
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Так быстро время летит, не успеем оглянуться и будем обсуждать тему, где отметить детский день рождения, все-таки 1 год значимая дата
    о, а я уже думаю, хочу где-то на природе, с шатром, кенди-баром, не застолье, а шведский стол, и чтобы детишки бегали и шумели)
    добрая фея с топором

19. Вверх #34399
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    честно впервые слышу про ваши пописы, может я пропустила. Это логично, что на каше стал набирать, а то, что вы выждали очень хорошо. вообще не жалей, это в тебе советская мама играет по набору веса. (все мы такие). нам очень тяжело привыкнуть, что голодный и раздетый ребенок, это лучше чем перекормленный и укутанный)))
    Та ну) Никогда не парилась по поводу веса) Если бы малый набирал хотя бы по 200-300 грамм в месяц - та ради бога! Стабильность - это главное) Стабильно много, или стабильно мало - не важно. В общем, я уже писала, почему начала переживать)
    А по поводу голодного или перекормленного, мне как-то ближе золотая середина)))))

20. Вверх #34400
    Мама года
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    о, а я уже думаю, хочу где-то на природе, с шатром, кенди-баром, не застолье, а шведский стол, и чтобы детишки бегали и шумели)
    Класная идейка!!!!))
    Я тоже уже думаю как мы годик будем празновать.)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1720 из 1940 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя