Классно! Мне такое понравилось! Но у меня уже волос отрос почти до пояса... Будет ли он такое держать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не,гофрешки вообще не вариант
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я мало того, что рукожоп, так еще пенку на волосах не очень люблю![]()
это у тебя биохимия??????? ничего себе! как??????? ты каждое утро стоишь и завиваешься отельно и потом лаком фигачишь-фигачишь на всю голову, да? как она у тебя такая классная????? Я себе делала когда, так у меня чуть-чуть волосы вились, ну вообще буэээ
а я хотела вот как у тебя!!!! хнык-хнык.
у меня такое получается если вымыть, и потом просушить не расчесывая... ну или если хочется очень аккуратных завитков - то расчесаться и высушить с дифузором... или совсем дешево - попасть под дождь )))
желания исполняются!
Уф, у моей первоклашки с сегодняшнего дня и по 13 апреля начались Пасхальные каникулы, ура- не нужно будет вставать ни свет ни заря целых пол-месяца
, никаких домашний заданий, рюкзаков и школьных завтраков
, ура!!! ))))))))))
Трям-с, девичник!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Коль уж вы затронули тему волос))) может кто делал ламинирование? Хочу попробовать сделать, но цена не из маленьких. Не хочется зря деньги выкидывать и тем более я вообще очень боюсь проводить над собой эксперименты, особенно те, которые нельзя сразу исправить. Последний мой эксперимент был с по краской волос. Лет 5 назад за исправления ошибки заплатила почти 1000 грн и то мне повезло, что мой парикмахер вошла в ситуацию и деньги взяла только за стоимость препаратов, а за работу всего 100 или 200 грн(уже не помню) я в кресле просидела с 10 утра и до 9.30 вечера) парикмахерскую закрывали)))
Предлагаю всем побыть сегодня заколдованными принцЭссами ))), РапунцелЯМИ ))) или спящими красавицами. Ваши фантазии - наши замки )).
Выбираем замок по своему вкусу. )))
Показать скрытый текст
ЗАМКИ. 10 фото
продолжение для тех, кому не хватило ...замков ))).
Показать скрытый текст
10 фото
Вот таки не каждое утр,о а раз в три дня
)) а потом утром встала - расчесалась, намочила руками, пожамкала и бигом на работу))) при чем это у меня химии уже месяцев 8-9, если не больше, чет с трудом вспоминаю когда это было последний раз). как раз на отросшие корни и сделала буст ап.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я в этом замке была (он же под второй ссылкой под номером 4), так что бронирую за собойа вообще, он Людвига 2, Нойшванштайн называется, умничаю, ага
Помимо все красоты и вида, меня поразило то, что работают в нем молодые девочки, а не как в Эрмитаже одни бабульки сидят.
кстати, напротив него есть замок родителей Людвига - Хоэншвангау.
и если не ошибаюсь, то на последней фотке по первой ссылке замок Хоэнзальцбург, который находится в Зальцбурге, не очень меня впечатлилЯ бы сказала, что это больше крепость.
И вообще, самый прикольный замок-маяк, на последней фотке во второй ссылке.
Последний раз редактировалось Pheobe; 01.04.2015 в 23:31.
Нойшванштайн - и мой любимый замок(именно поэтому запостила 2 его фотки в двух своих постах-подборках))), неоднократно была внутри него на экскурсии. Людвиг и Вагнер... По нескольку раз посетила все замки построенные Людвигом Баварским, мой старый ноут носил имя Людвига
. До сих пор ломаю голову над его трагической смертью...
Замки в Германии (по всей стране) - стоят того, чтобы их посещать)). Время от времени пересматриваю свое видео (внутри всех замков, где я побывала).
Мэри, была бы возможность хотя бы раз в жизни посетить каждое удивительное и интересное место на земле, так жизни не хватит.![]()
Вечная дилема! Женщинам с вьющимися волосами подавай прямые, а с прямими - вьющиеся...)) У меня волос вьется как у тебя с химией, очень густой и пышный... только я его НЕНАВИЖУ!!! Постоянно вытягиваю, вот пытаюсь вспомнить, когда последний раз ходила с кучеряшками и не могу...
Социальные закладки