Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3855 из 5733 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 4355 4855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,081 по 77,100 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77081
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Посмотрел "Общество мертвых поэтов", 1989. Понравился. Все таки какую большую роль играет в воспитании парня наставления грамотного учителя, который учит тебя нестандартно смотреть на вещи, смотреть на ситуации со стороны, делать то, что ты хочешь и не стесняться этого. Он учит жизни. В общем - Carpe Diem ) 7 из 10
    Последний раз редактировалось Rezpect; 02.04.2015 в 13:25.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #77082
    Частый гость Аватар для Klimat
    глянули Пиджак. Оригинальный фильм и актеры не плохи. Но на один раз. 7 из 10 поставлю

4. Вверх #77083
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Дракула" Брэма Стокера
    Посмотрела этот фильм, так сказать, по следам прочитанной книги.
    Хочу сказать, что книга меня впечатлила значительно больше. При том, что я являюсь искушенным зрителем (читателем подобного рода литературы), всё равно были моменты, наводящие ужас.
    Если рассматривать фильм (даже не беря во внимание немного исковерканный сюжет, а также изменение образа Дракулы на "благородного" мученика, страдающего от одиночества), то он мне местами напоминал больше детский спектакль - своей картинностью, пафосностью, местами даже немного смешно. Может мешали устаревшие спецэффекты (хотя там их было не особо много).
    Однако, смотреть всё равно было очень интересно. Некоторые образы подобраны в точку. Понравилось музыкальное сопровождение.
    Кстати, актерский состав хорош - уже за это стоит посмотреть.

В целом, поставила бы 7 из 10 (те, кто читали книгу, заметят скомканный сюжет, сложенный гармошкой, будто для того, чтобы вписаться в выделенное время).
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #77084
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    "Игра в имитацию"
    Очень порнавился ! 100/10 .....
    "Фокус"
    Уилл Смит как всегда супер ! Интересно ,динамично ,вечерок скоротать самое оно ! 8/10

6. Вверх #77085
    Новичок Аватар для CANDY-
    посмотрела ДИКАЯ2014г

посмотрела по двум причинам основан на реальных событиях и в главной роли Риз Уизерспун.

Картина о 27 летней Шерил Стрэйд, которая решает в одиночку пройти тихоокеанскую туристическую тропу, длиной в четыре тысячи километров. Все ради того чтобы избавиться от душевной боли, страданий, одиночества и пустоты которая образовалась после недавнего развода и смерти матери

фильм неспешный, смысловой , глубокий о долгом пути в поисках себя и смысла жизни

фильм понравился, но 2 часа для него много
    Рождена для ЛЮБВИ!

7. Вверх #77086
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цена человека-10/10, мне очень фильм "пошел", особенно понравилась подача одной истории с трех сторон

8. Вверх #77087
    Мама года
    Разрисованная вуаль (2006)
    The Painted Veil

Краткое описание:

20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?

Отличный фильм, очень понравился!!! Сначала было ощущение, что актеры играют неубедительно, но через некоторое время эмоции начали зашкаливать, а игра Наоми Уоттс и Эдварда Нортона преобрела убедительность и искренность, особенно ближе к концу фильма!

10\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #77088
    Посетитель Аватар для Arluma
    Исчезнувшая (Gone Girl), 2014, США, триллер, драма, детектив, Бен Аффлек, Розамунд Пайк

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
    Номинация на Оскар - "лучшая женская"

Посмотрел и я (смотрел в он-лайне, в хорошем качестве, на телеке 50").
    Первые полчаса смотрел в переводе с матюками. Они вполне уместны, учитывая "факи", которыми изобилует текст дневника, но для оскарономинированного фильма - это перебор. Пришлось переключить дорожку на проф. дубляж. Детективы - не мой любимый жанр. Главный герой - "козёл и м#дак". Главная героиня - "стерва и гадюка". Средства Массовой Информации - "твари и шакалы".
    Следующий детектив (драму) буду смотреть не ранее чем через полгода.

Риторический вопрос:
    а что, все номинирующиеся на "оскар" фильмы должны быть обязательно про м#даков / геев (читай - п#даров) / умственно отсталых / подонков, убийц и насильников? Иначе - никак?

Запланировал "левиафана" на понедельник. Знаю, что именно буду смотреть, но буду.

10. Вверх #77089
    Карамельная фантазия
    Бункер

Жанр: Детективы, Триллеры, Драмы
    Познакомившись с успешным испанским дирижером Адрианом, получившим престижное предложение возглавить симфонический оркестр в Боготе, Фабиана переселяется в особняк, который снимает Адриан. Однако, с первого дня пребывания в особняке девушку не покидают странные ощущения чьего-то невидимого присутствия. Все возрастающее чувство тревоги заставляет девушку начать поиски “призрака”…

10/10

11. Вверх #77090
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Няньки 2012 года выпуска. Старенький такой фильм, но попал на него только что по 1+1 и решил глянуть, лучше бы я его не смотрел!!! 4 из 10 и то с натяжкой. Как комедия сильно слабоват, актерский состав не плохой, по отдельности Наумова уважаю за Реальных пацанов, Кещана тоже уважаю за Универ, но это кино какое то не живое, чересчур наивное, снято тоже не очень... вероятно всего это работа режиссера.
    Глянуть можно как по мне только в случае фона, так как вдумываться там не во что)).
    случайно вчера на него попала. Хотелось лёгкой комедии, но она не удалась. Даже Кешан не спал ситуацию.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #77091
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Отчим / Beau-père (1981) 8 из 10
    В ролях: Патрик Девэр, Ариель Бесс, Морис Роне
    Жанр: драма, мелодрама

История жизни может и не совсем правильная, но такая тонкая, трогательная и мне показалась даже чистой.
    Писать ничего больше не буду, скопирую сюда только отзыв : «"Прекрасный, пронзительный, очень трогательный правдивый фильм. Бертран Блие блистательно удержался на тонкой грани, не поскользнувшись на такой скользкой теме. Все очень деликатно, тонко и - главное - очень искренне.

Сезар, 1982 год Номинации: Лучший актер (Патрик Девэр)

Каннский кинофестиваль, 1981 год Номинации: Золотая пальмовая ветвь

Бастильдочка мерси в очередной раз

Stir.of.Echoes. Отзвуки эха 1999 7 из 10

Ну такое себе, можно смотреть, а моно и не смотреть… без особого восторга как то.

13. Вверх #77092
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Лофт (2014 года) 8 из 10. Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Вряд ли это триллер, как его преподносят, но киношка интересная. Люблю такую тему, в стиле Агаты Кристи - убийца один из нас. Вентворт Миллер чего-то толстоват стал, однако

14. Вверх #77093
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Спасибо тому,кто советовал "Вот так подружка"-позитивный и легкий фильм!Для девочек-то,что надо!)

15. Вверх #77094
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Не нужно настраиваться!
    Просто включите и все само пойдет.
    Если боитесь - не стоит: в фильме нет "мяса" и т.п.
    Все просто, спокойно, честно и достойно!
    Посмотрела наконец по вашему совету Майор и Жить,спасибо. После Майора долго настраивалась,потому что впечатление гнетущее осталось. Конечно чувствуется ранний Быков,еще сырой. Но все равно-изнанку хорошо показал. Дурак конечно это мой личный Оскар ему. Я даже не знаю чем Левиафан может удивить.

Щас настраиваюсь на "Географ глобус пропил" и особенно "Похороните меня за плинтусом".

16. Вверх #77095
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Посмотрела наконец по вашему совету Майор и Жить,спасибо. После Майора долго настраивалась,потому что впечатление гнетущее осталось. Конечно чувствуется ранний Быков,еще сырой. Но все равно-изнанку хорошо показал. Дурак конечно это мой личный Оскар ему. Я даже не знаю чем Левиафан может удивить.

Щас настраиваюсь на "Географ глобус пропил" и особенно "Похороните меня за плинтусом".
    Да... шото тебя, Будур, поперло)))... Хоть бы разбавила чемто этот минор)))... Географ - чудный, самый "позитивный" из списка. А вот Похороните, я бы рискнула назвать самым тяжелым (всетаки биографичный). Ещё и детские страдания....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #77096
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Гнев (2015) с Николасом Кейджем.
    Пол Магуаер (Николас Кейдж) когда-то был преступником. Но однажды он покончил с темным прошлым и стал честным бизнесменом и заботливым семьянином. Однако криминальный мир не хочет отпускать его.Как-то раз неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Герой решает во что бы то ни стало найти убийц и отомстить. Пока что у него есть лишь одна улика, которая дает ему наводку на след виновных.

Смотрела только из-за актера главной роли. Фильм средненький. 7из10

18. Вверх #77097
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Мамочка, 2014г., Канада, реж. Ксавье Долан. Ох и горяченькое кино получилось в узком формате. Трудно поверить, что такое сотворил человек, которому нет и 30-ти. Не берусь судить, как правильно поступать с "неформатными" людьми. Это большая проблема для семьи, а такая семья- проблема для общества. В общем, смотреть тяжело, т.к. непрерывный шквал эмоций и чувств просто оглушает. Исполнитель главной роли, Антуан-Оливье Пилон, ушел в отрыв и его работа выше всяких похвал.

19. Вверх #77098
    Частый гость Аватар для Анна))
    Посмотрела фильм 3 идиота. Очень понравилось. Море позитива, эмоций. Правда перематывала места где они поют и танцуют..))))
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

20. Вверх #77099
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм 3 идиота. Очень понравилось. Море позитива, эмоций. Правда перематывала места где они поют и танцуют..))))
    Индия выпустила еще несколько очень достойных фильмов

21. Вверх #77100
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Парни из Абу грейб смотрели. Впечатлил меня 9 из 10
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 3855 из 5733 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 4355 4855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права