Сообщение от
Gio J
Форсаж 7
По тенденции,с каждой серией дальше все круче,зрелищнее и фантастичнее,практически превращаясь в супергеройское кино,к примеру,где падая с высоты примерно десятого этажа человек ломает всего пару косточек,герои появляются именно в тот момент,когда больше всего в них есть нужда,после лобового столкновения на огромной скорости герои спокойно выходят из авто только крутанув шеей и в практически наглаженной рубашке.Но это я так,разбрюзжался по стариковски).Все равно я очень люблю эту серию.
Смена локаций,почти как в Бонде.Экшена просто немерянно,и как всегда,отменно поставленный и красиво снятый.Новые лица в серии порадовали -Тони Джаа,Курт Рассел.Стэтэм - красава,крут как яйцо,пять раз сваренное вкрутую.
Очень элегантно вывели персонажа Уокера из фильма и достойно проводили как человека и друга.Конечно,грустно.Молодой парень,жить и жить бы..(.Кстати,во всех сценах (кроме одной,пожалуй)нельзя отличить где Уокер,а где дублер с наложенным CGI лицом
Конечно,стоило бы этим фильмом и завершить серию.Получилось,нашли выход,досняли,выпустили.Но без Уокера уже серия не будет прежней.Хотя держу пари,жадная студия продолжит шлепать продолжения..но их смотреть уже,уверен,мне не захочется,имхо.
Социальные закладки